artist.dent, прям не верится, что это безобрезной маникюр (это ведь он, да?) А что это за топ такой интересный на безымянном пальце?
| ||
artist.dent, прям не верится, что это безобрезной маникюр (это ведь он, да?) А что это за топ такой интересный на безымянном пальце?
.kuz, я не знаю, я заходила в Виктори, у них не было разбавилки родной и мне сказали, что у них не бывает. А больше я вообще нигде сешки не видела...
maminkotir у меня не стягивает и не смазывает, я вообще так делаю обычно - лак (2-3 слоя), слой тонкой сушки по типу Orly Sec'N'Dry, Orly In A Snap, стемпинг, слой сешки. Сешка вроде не смазывала... Но у меня пока нет оригинальных конадовских лаков, будут, посмотрю.
Иришка, ооооооооочень красиво!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, да! конечно это не обрезной! тут нет ничего-ни ножниц , ни кусачек! кутикула - это работа Блю Кросс, а валики -пилка CND и все)
а чего не верится? )
у меня сама по себе кутикула тонкая, а Блю Кросс убирает ее саааавсем , и вот так вот получается)
я прям не нарадуюсь на этот Блю кросс - он очень хорош! но могу пользоваться не чаще раза в неделю, он мне сильно сушит и руки и ноготь
раньше я пользовалась ремувером Орли -у него удобней консистенция, он гелевый, но так он не убирал кутикулу
топ это OPI Sparkle-iscious из Бурлеска
вот он у меня в пузырьке
![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 01.04.2013 в 13:13.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent, очень аккуратно, кутикула вообще в нольНадеюсь, мне блюкросс тоже подойдет, у меня тоже не сильно зарастает.
.kuz, я севериной разбавляла, вроде норм получалось. А густеет сешка быстро, это да![]()
Девочки, а кто какой основой пользуется?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Я тоже Железным Ногтем от El Cоrazon пользуюсь
А что там на выставках в Киеве интересного бывает?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня из любимых сейчас
China Glaze Ridge Filler
Dashing Diva Ridgefiller для натуральных ногтей
Seche Vite ridgefiller base coat
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девы, смотрите, пост про залепушный и оригинальный Орли и как отличить. Ничего нового, но может кому-то пригодится
http://kosmetista.ru/blog/concilium/36628.html
да, куда ни глянь -везде есть место китайскому фэйку..........((((((((((((
одно радует, что здесь это видно и легко отличить!
а девочка написавшая пост , между прочим наша из Одессы)наверно и покупала в нашей продавалке- там куча фэйков Орли и Опи по 20 грн)
Да и по цене, в принципе, все понятно. Кто же оригинал Орли и Опи за 20 грн продавать будет![]()
ну да- цена говорит о себе сама)
как -то Снежа, писала что видела такие Орли дороже - если мне не изменяет память, то около 40 грн за пузырек фэйка
[QUOTE=Erzulie;37530238]Малинчик, симпатично, а намного ногти отросли за неделю?
--
На второй фотке, неделю спустя!
Последний раз редактировалось Малинчик; 02.04.2013 в 14:26.
Социальные закладки