А не проще что-то с грибами приготовить?
Сырую картошку режем на половинки, бросаем в мультю. Туда же шампиньоны - на 700г картошки 1кг шампиньонов. Вылить 2 пакетика 20% сливок (400г), все перемешать, соль-перец по вкусу, тушение 2 часа.
Т.е. ничего предварительно не поджаривать, все бросать сразу же
Очень вкусно.
Я зажариваю что-то только если первые блюда готовлю - всегда готовлю их наоборот, сначала жарю часть мяса вместе с луком-овощами (если есть), потом добавляю все остальное сырое и заливаю водой.
Сегодня гороховый суп с копченостями точно так же - поджарила луковицу в мульте, туда же (продолжая режим "Жарка") бросила копченые ребра, куриное филе кусками-кубиками, грамм 200 овощной мексиканской смеси замороженной (горошек-морковь-кукуруза). Поджарила, добавила 1 большую банку горошка (грамм 700-800 вместе с жидкостью), соль-перец по вкусу. Долила воды до верхней отметки. Тушение 2 часа.
С гороховым супом я обычно еще в процессе варки или с самого начала часть горошка измельчаю блендером и суп получается густым
Социальные закладки