Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 305 из 2105 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 42081
  1. Вверх #6081
    Мисс Сексапильность
    Кстати, мне таки действительно понравилась пудра с минералами от лореаль.. Я взяла себе тон D1, хотя сейчас собираюсь позагорать в солярии, поэтому понадобится и D4. С пудрой - тоналкой пользоваться перестала. Так здорово.. И она там гипоалергенна и типа не забивает заразой поры, да Бонни?
    Хотя сейчас и виши такую выпустил и артдеко.. Но че-то мне кажется лореаль таки лучше

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а вы где то встречали НЕ оригинальную?
    Брокард - но с клиник как и с ЕЛ постоянные траблы с поставками, так что тут на удачу или оставляй телефон и жди, жди,жди.....
    официально продает только Брокард, но уже давно нет поставок. Вот подумываю заказать с инет-магазина http://www.strawberrynet.com/, цены нормальные, пока что обдумываю этот вариант, может кто-то делал заказ с этого магазина?

3. Вверх #6083
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, мне таки действительно понравилась пудра с минералами от лореаль.. Я взяла себе тон D1, хотя сейчас собираюсь позагорать в солярии, поэтому понадобится и D4. С пудрой - тоналкой пользоваться перестала. Так здорово.. И она там гипоалергенна и типа не забивает заразой поры, да Бонни?
    Хотя сейчас и виши такую выпустил и артдеко.. Но че-то мне кажется лореаль таки лучше
    Гипоаллергенна, не комедогенна и с СПФ-ом.
    У меня D1 тоже и еще N1.

4. Вверх #6084
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    официально продает только Брокард, но уже давно нет поставок. Вот подумываю заказать с инет-магазина http://www.strawberrynet.com/, цены нормальные, пока что обдумываю этот вариант, может кто-то делал заказ с этого магазина?
    На форуме "Натали" довольно активно обсуждается тема покупки на Строубери.

5. Вверх #6085
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    На форуме "Натали" довольно активно обсуждается тема покупки на Строубери.
    Можно и здесь обсудить. Я там сделала уже более 10 заказов за полтора года. Все отлично, если не воруют по дороге. Дело в том, что китайцы несиправимые, они плохо пакуют свой товар, в коробочку, завязанную ленточкой, ничего не заклеено и не запечатано. По дороге ленточка отодвигается, коробка открывается, тебе из 5 вложений приходит 2-3. Милиция сочувствует, почта огорчается, ты пишешь письмо на Строберри, они очень расстраиваются и высылают тебе разворованное еще раз. И так у меня осенью повторялось 5 раз. Слава богу, по второму разу ничего не украли, а наворовали прилично, почему-то в основном Шанель и ИСЛ, хотя все конкретные коробочки завернуты в серебряную бумгау, по ним не видно, что это.

6. Вверх #6086
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что забивают - не страшно. Плохо то, что забитая чем попало пора может воспалиться.
    Поэтому ищите надпись "не комедогенно".
    Спасибо
    Буду искать...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #6087
    Новичок Аватар для cancer1307
    В Бомонде.Минеральная тональная основа от Мейкапфетори.Некомедогенно.Проверено.На моей очень капризной коже.

8. Вверх #6088
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Гипоаллергенна, не комедогенна и с СПФ-ом.
    У меня D1 тоже и еще N1.
    Эта та что рассыпчатая с кисточкой?
    Последний раз редактировалось Svetka; 11.12.2008 в 23:18.

9. Вверх #6089
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот часто слышу, да и тут в темке писали, что некоторые тоналки и пудры забивают поры. Мне кажется, что они все забивают, мы же на лицо их мажем и эти собственно поры и маскируем.
    Хотелось бы узнать есть ли действительно такие, что не забивают.
    я тоже такое где-то читала, для этого советуют нанести любой крем для лица,а затем тоналку или пудру, тогда ваша кожа более защищена.
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

10. Вверх #6090
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ага ( а если кожа жирная? Я вообще не могу крем под тоналку, порам труба тогда воще

11. Вверх #6091
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ага ( а если кожа жирная? Я вообще не могу крем под тоналку, порам труба тогда воще
    Это очень сильно зависит от того, какой именно крем и какая именно тоналка. Может для жирной кожи просто крем надо тщательнее подбирать. Мне кажется, что если без крема декоративку наносить, то от тоналки и пудры поры сильнее забиваются.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #6092
    Ну уж не знаю, чего только не перепробовала. В последнее время увлажняющее молочко ещё наношу, но про крем не может быть и речи( Но конечно--каждому своё

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    У меня тоже кожа очень жирная и никакие крема мутирующие или обезжиривающие не помогали 1 час и все блестит! Я себе подобрала удачное сочетание тоналки и крема, пудру раньше брала Шесейдо для жирной кожи (так держало не много больше чем обычно ), сейчас пользуюсь пудрой или тоналкой фирмы МАС а под них крем Элицина ( очень хорошо балансирует кожу, конечно не до вечера, да для меня лично супер рекорд)!

14. Вверх #6094
    А где можно купить такой крем?

15. Вверх #6095
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какую тушь можно подарить женщине 45 лет такую хорошую чтобы удлиняла и обьем.И еще где можно купить оригинальную косметику Clinique?
    Купила YSL с эффектом накладных ресниц, до эффекта очень далеко, но удлиняет и объем придает замечательно.
    Еще подруга подарила крем Ave'ne, увлажняет и очень легкий, не знаю, продается ли у нас, но мне очень понравился.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #6096
    А где можно купить такой крем?
    Есть официальный сайт в интернете там адреса аптек по Украине где он продается! правда там написана куча не нужных функций этого крема в описаниях - он он действительно классный, кожа после него подтягивается и цвет лица хороший! Как найду ссылку отправлю!

17. Вверх #6097
    Ноготенок Аватар для annutta
    вы имеете ввиду этот крем? Сколько он ориентировочно стоит?http://www.elicina.com.ua/

18. Вверх #6098
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Эта та что рассыпчатая с кисточкой?
    Hloya, спасибо за ответ в личку...Тут всем кого интересует отвечу, да та что с кисточкой..

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду этот крем? Сколько он ориентировочно стоит?http://www.elicina.com.ua/
    Да этот! Последний раз муж покупал за 380 грн , но точно не помню! Но подходит и под глаза (особенно понравился), и можно использовать как дневной и ночной!

20. Вверх #6100
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А на сколько хватает этого чудо-крема? Я матирую кожу кремом матирующим от Мери Кей. Единственный крем, который действительно работает. Конечно, не 8 часов заявленных, но мне часа на 3 точно хватает, после этого уже не идеально, но достаточно эстетично. Стоит 70гр, хватает на 3 месяца. 380 как-то занадто для неизвестного широко крема?!

Ответить в теме
Страница 305 из 2105 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права