У меня свет с какой-то радости обрезан. Буду завтра выяснять с какой. Когда хотела заплатить сказали потом заплатите.
|
У меня свет с какой-то радости обрезан. Буду завтра выяснять с какой. Когда хотела заплатить сказали потом заплатите.
Привет, соседи, я с Сахарова, 34. Скажите, а у вас еще ни кондоминимума, ни Жэка нет, а то у нас типа ЖЭК, но возникли серьезные проблемы с отоплением, тоже обещали, а как выяснилось, что живет в доме квартир 30, в тихую зажали, как я понимаю, не стали заключать договор с ТЭЦ, сейчас коллективно жалуемся. Вас, наверное, все еще Альянс курирует. Наш чудо ЖЭК решил, что если из 140 квартир живет 30, то можно и зажучить- говорят ничего, померзнут. Говорят у них тоже денег нет. Хотя по закону мы не должны авансировать тепло, это услуга, которую еще не предоставили, и не известно в каком виде предоставят, а мы можем предположить, что не в лучшем виде.
К сожалению, нас еще не сдали! Поэтому мы находимся на балансе Альянса, от них тепловики требуют предоплату,а они в свою очередь зажимают деньги на отопление, похоже отопления точно не будет(кризис
),
короче говоря те кто сделал ремонт придется чемто другим отапливать свои квартиры, ведь мороз для отделки враг №1![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Ага.... А свет стоит дорогоЯ зашпаклевал стены, потолки... поставил двери, думаю до весны заморозить ремонт... Все равно по идее в квартире не будет минусовой температуры... Сказали что если стены просохли , то ничего не должно с ними произойти... Вот такие дела...
Кстате 14-го буду на собрании.
14-го тоже прийду на собрание. Соседи (будущие), кто-то уже заключал договор на подключения домофона, телевидения и интренета? Сколько это удовольствие стоит?
Спасибо! Ребята Альянс все-таки ищет пути решения! Только что в контору приходил представитель Альянса , спрашивал совета у руководства по поводу получения техусловий и выполнения проектов! Ура, ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЮТ КАКИЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!
Сегодня муж был на Сахарова, Марина говорит, что еще может случиться чудо и нас сдадут до НГ. Но все равно я считаю собираться и возмущаться необходимо, а то чуда не случиться и к следующему НГ.
Вчера вечером развешивал объявления о собрании на нашем доме, утром иду, смотрю посрывали....
Объявление, нужно подойти к Марине и получить паспорт на газовый счетчик, только спишите номер счетчика тогда его можно будет отыскать в огромной пачке беспорядка, паспорт идет по номеру счетчика,(не забудьте)!
з.ы. Да надо обязательно собираться, и решать , что делать???
Что-то мне не вериться в чудо. Хотя... По одесскому каналу смотрела передачу, где-то на Марселькой есть дом новый, уже сданный. Но сдали его как раз без нормального подключения к электросетям. Они платят в тридорого по строительному тарифу, так еще у них свет постоянно отключается и они сидят сутками в темноте. РЭСовцы чинить не спешат, потому что сети не на их балансе.
Последний раз редактировалось куро4ка; 09.12.2008 в 10:38.
А у меня такое предложение. Я понимаю, что у инвесторов Молодежного, и нашего дома проблема одна и та же. Но мне бы хотелось больше пообщаться с будущими соседями, а у каждого участника спрашивать "Вы с Сахарова , 33?" как -то неловко. Может какой-то флаг опознавательный "выбросим"?
Я только за! Тем более возле дома у нас такие скамеечки поставили!
Да я то тоже не верю в сдачу до НГ. Это просто слова, дабы утихомирить возмущающихся.
Я подойду к нашему домику))) Надеюсь нас будет больше трех человек))) А то квартир в доме полно, а тут общаються человек пять... Хоть обходи все квартиры поэтажно(((
Социальные закладки