Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 460
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Merelan
    У меня свет с какой-то радости обрезан. Буду завтра выяснять с какой. Когда хотела заплатить сказали потом заплатите.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для щука
    Привет, соседи, я с Сахарова, 34. Скажите, а у вас еще ни кондоминимума, ни Жэка нет, а то у нас типа ЖЭК, но возникли серьезные проблемы с отоплением, тоже обещали, а как выяснилось, что живет в доме квартир 30, в тихую зажали, как я понимаю, не стали заключать договор с ТЭЦ, сейчас коллективно жалуемся. Вас, наверное, все еще Альянс курирует. Наш чудо ЖЭК решил, что если из 140 квартир живет 30, то можно и зажучить- говорят ничего, померзнут. Говорят у них тоже денег нет. Хотя по закону мы не должны авансировать тепло, это услуга, которую еще не предоставили, и не известно в каком виде предоставят, а мы можем предположить, что не в лучшем виде.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Привет, соседи, я с Сахарова, 34. Скажите, а у вас еще ни кондоминимума, ни Жэка нет, а то у нас типа ЖЭК, но возникли серьезные проблемы с отоплением, тоже обещали, а как выяснилось, что живет в доме квартир 30, в тихую зажали, как я понимаю, не стали заключать договор с ТЭЦ, сейчас коллективно жалуемся. Вас, наверное, все еще Альянс курирует. Наш чудо ЖЭК решил, что если из 140 квартир живет 30, то можно и зажучить- говорят ничего, померзнут. Говорят у них тоже денег нет. Хотя по закону мы не должны авансировать тепло, это услуга, которую еще не предоставили, и не известно в каком виде предоставят, а мы можем предположить, что не в лучшем виде.
    К сожалению, нас еще не сдали! Поэтому мы находимся на балансе Альянса, от них тепловики требуют предоплату,а они в свою очередь зажимают деньги на отопление, похоже отопления точно не будет(кризис),
    короче говоря те кто сделал ремонт придется чемто другим отапливать свои квартиры, ведь мороз для отделки враг №1
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, нас еще не сдали! Поэтому мы находимся на балансе Альянса, от них тепловики требуют предоплату,а они в свою очередь зажимают деньги на отопление, похоже отопления точно не будет(кризис),
    короче говоря те кто сделал ремонт придется чемто другим отапливать свои квартиры, ведь мороз для отделки враг №1
    Ага.... А свет стоит дорого Я зашпаклевал стены, потолки... поставил двери, думаю до весны заморозить ремонт... Все равно по идее в квартире не будет минусовой температуры... Сказали что если стены просохли , то ничего не должно с ними произойти... Вот такие дела...
    Кстате 14-го буду на собрании.

5. Вверх #105
    Новичок
    14-го тоже прийду на собрание. Соседи (будущие), кто-то уже заключал договор на подключения домофона, телевидения и интренета? Сколько это удовольствие стоит?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Ага.... А свет стоит дорого Я зашпаклевал стены, потолки... поставил двери, думаю до весны заморозить ремонт... Все равно по идее в квартире не будет минусовой температуры... Сказали что если стены просохли , то ничего не должно с ними произойти... Вот такие дела...
    Кстате 14-го буду на собрании.
    Мы тоже 14-го будем на собрании, сегодня распечатал объявления о собрании , развешу на всех наших парадных и на сахарова19,20 тоже, чем больше нас тем мы страшнее- для альянса и укса!!!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от куро4ка Посмотреть сообщение
    14-го тоже прийду на собрание. Соседи (будущие), кто-то уже заключал договор на подключения домофона, телевидения и интренета? Сколько это удовольствие стоит?
    Да заключали и платили, весь пакет стоит 400грн, но договор пока не подписывают потому,что дом не сдан, короче -очередное кидалово!?

8. Вверх #108
    Новичок
    Спасибо! Ребята Альянс все-таки ищет пути решения! Только что в контору приходил представитель Альянса , спрашивал совета у руководства по поводу получения техусловий и выполнения проектов! Ура, ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЮТ КАКИЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!

9. Вверх #109
    Спасибо! Ребята Альянс все-таки ищет пути решения! Только что в контору приходил представитель Альянса , спрашивал совета у руководства по поводу получения техусловий и выполнения проектов! Ура, ВСЕ-ТАКИ ДЕЛАЮТ КАКИЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!
    Мое мнение что телодвижений альянса мало, черепахи и то быстрей движутся, Немешалобы устроить протест и альянсу и уксу, а то память у них у всех короткая, год назад уже должны были сдать, так уже второй год на носу,( а воз и ныне там), ВСЕ НА СОБРАНИЕ 14.12.08

10. Вверх #110
    Сегодня муж был на Сахарова, Марина говорит, что еще может случиться чудо и нас сдадут до НГ. Но все равно я считаю собираться и возмущаться необходимо, а то чуда не случиться и к следующему НГ.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Сегодня муж был на Сахарова, Марина говорит, что еще может случиться чудо и нас сдадут до НГ. Но все равно я считаю собираться и возмущаться необходимо, а то чуда не случиться и к следующему НГ.
    Было бы Здорово!!! Но что-то не верится мне....

12. Вверх #112
    Вчера вечером развешивал объявления о собрании на нашем доме, утром иду, смотрю посрывали....

Объявление, нужно подойти к Марине и получить паспорт на газовый счетчик, только спишите номер счетчика тогда его можно будет отыскать в огромной пачке беспорядка, паспорт идет по номеру счетчика,(не забудьте)!

з.ы. Да надо обязательно собираться, и решать , что делать???

13. Вверх #113
    Новичок
    Что-то мне не вериться в чудо. Хотя... По одесскому каналу смотрела передачу, где-то на Марселькой есть дом новый, уже сданный. Но сдали его как раз без нормального подключения к электросетям. Они платят в тридорого по строительному тарифу, так еще у них свет постоянно отключается и они сидят сутками в темноте. РЭСовцы чинить не спешат, потому что сети не на их балансе.
    Последний раз редактировалось куро4ка; 09.12.2008 в 10:38.

14. Вверх #114
    Новичок
    А у меня такое предложение. Я понимаю, что у инвесторов Молодежного, и нашего дома проблема одна и та же. Но мне бы хотелось больше пообщаться с будущими соседями, а у каждого участника спрашивать "Вы с Сахарова , 33?" как -то неловко. Может какой-то флаг опознавательный "выбросим"?

15. Вверх #115
    А у меня такое предложение. Я понимаю, что у инвесторов Молодежного, и нашего дома проблема одна и та же. Но мне бы хотелось больше пообщаться с будущими соседями, а у каждого участника спрашивать "Вы с Сахарова , 33?" как -то неловко. Может какой-то флаг опознавательный "выбросим"?
    Предлагаю в 10.30 -14.12.2008 встретится возле нашего дома
    (Сахарова 33),Тогда можно будет спокойно познакомиться и пообщаться и к 11.00 подойти на встречу с жк молодежным!

16. Вверх #116
    Новичок
    Я только за! Тем более возле дома у нас такие скамеечки поставили!

17. Вверх #117
    Да я то тоже не верю в сдачу до НГ. Это просто слова, дабы утихомирить возмущающихся.

18. Вверх #118
    Я подойду к нашему домику))) Надеюсь нас будет больше трех человек))) А то квартир в доме полно, а тут общаються человек пять... Хоть обходи все квартиры поэтажно(((

19. Вверх #119
    Я подойду к нашему домику))) Надеюсь нас будет больше трех человек))) А то квартир в доме полно, а тут общаються человек пять... Хоть обходи все квартиры поэтажно(((
    Будет больше, мы пригласили еще соседей которых встретили и знаем!
    Есть информация что альянс хочет сделать как прогресс строй т.е. обонкротиться! (И потом взятки гладки).Надо уже сейчас подымать бучу и ОЧЕНЬ ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О НАС!!! в НОВОМ ГОДУ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ!!!!

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для MooN28
    Я не уверенна что буду т.к. живу в Южном, и как-то не очень охота в воскресенье ехать опять в Одессу. Но постараюсь

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права