Подскажите какого китайца взять за 2000-2500 грн.? 10 дюймов нужно. Мож кто сталкивался с Ainol?
|
Подскажите какого китайца взять за 2000-2500 грн.? 10 дюймов нужно. Мож кто сталкивался с Ainol?
Не бери все китайцы унылое гавно за эти деньги можно взять норм планшет от нормального производителя прошлого поколения.
например этот:
http://www.mf.ua/Motorola-XOOM-3G-CDMA.html
Так он еще и с ЗГ СДМА будет супер скоростной интернет.Motorola XOOM 3G CDMA
2666 Грн. /$325
Motorola XOOM CDMA- работает планшетный ПК под управлением Android 3.0, включает в себя систему на чипе NVIDIA Tegra 2, в состав которой входят двуядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 1024 Мб. RAM,, 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, 5-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру для видеотелефонии, модули Wi-Fi, Bluetooth, накопитель емкостью 32 ГБ, HDMI-выход, 3,5-мм аудио разъем для наушников и слот для карт памяти формата microSD.
Без проблем перешивается на 4-й андроид.
Отсюда прошивка супер
http://wiki.cyanogenmod.org/w/Stingray_Info
Недавно заходил в интертелеком в центре он там еще лежал.
Последний раз редактировалось spiderwick; 01.04.2013 в 20:50.
или вот этот:
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-asus-eee-pad-transformer_159796.html
Первый надо прошить, но там есть суперный 3г второй не надо, по моему на него есть 4-я официалка но 3г нет.Планшет ASUS Eee Pad Transformer 16GB Doc Brown TF101-A1
2489.00 цена
ASUS Eee Pad Transformer 16GB Doc Brown TF101-A1; Характеристика планшета: NVIDIA Tegra 2 2 1000МГц Android 3.0 10" 1280х800 IPS 16ГБайт Bluetooth, Wi-Fi USB, разъем для наушников GPS, Акселерометр, Гироскоп, Цифровой компас; Габариты (ШхВхГ и вес): 271мм 171мм 13мм 0.68кг
Выбирай что тебе лучше но китайца не бери лишние 600 грн не стоят этого.
Я купил себе китайца, слава богу успел вернуть)))))
А если чуток напрячься можно купить и совсем новую модель на 3-й тегре
Acer Iconia Tab A210 16GB Gray HT.HAAEE.005
2792 грн
И это будет реальная вещь и надолго а не игрушка на пару месяцев за триста баксов.
Последний раз редактировалось spiderwick; 01.04.2013 в 21:28.
Спасибо за помощь!
2 и 3 тегра вообще есть какая то разница на лицо для обычного пользователя????
3g мне не нужно
Пугаюсь этих всяких прошывок-перепрошивок ))))
3 или 4 андроид какая разница для серфа в нете или просмотра видео???
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_planshetnie-pk-planshetniy-pk-lenovo-59_227613.html
что скажете по поводу такого аппарата?
Разница огромная: тегра 2 унылое го… ну не будем лишний раз, и так понятно. 3й андроид это тоже самое, что и тегра 2, в смысле не SoC, а унылое го…
Только четвертый андроид, а лучше 4.1-4.2
Не переплачивай за унылое го… в виде устаревшего при рождении Асуса и моторолы ксума. Если есть возможность взять Ainol Novo9 Spark — бери. Прошивать придется научиться, благо это проще, чем в туалет сбегать. Но получишь очень хороший агрегат, особенно когда прошивку допилят до идеала.
Ни ленову, ни Асер не бери. Переплачиваешь, а по качеству изготовления выигрыш — полный ноль плюс экран хуже.
Лучше 4-й на 3-й мало софта и больше его не будет потому как платформа не развивается, если покупать сейча лучше избегать платформ на 3-м андроиде тем более если не хотите связываться с прошивками.
2-3 я тегра при серфинге-видео разница очень небольшая - чуть плавнее прокрутка итд, но лучше постараться взять 3-ю потомукак вы ведь не берете только на сегодня, чтобы был задел на будущее.
Планшет состоит не только из тегры там есть еще:
память которая может быть тормознутой - шлак который отбраковал нормальный производитель
некачественная внутренняя флешка у которой маленький срок службы и при порче которой можно выкинуть планшет на мусорку,
и паршивый корпус который треснет от первого падениня
и дешевая китайская батарея которая будет держать два три часа а потом сдохнет через полтора года.
Прошивка кстати то же стоит денег - это труд людей которые ее писали и это входит в стоимость планшета, и поддержка этой прошивки в течении некоторого времени то же не бесплатная, не каждый хороший производитель обновляет вовремя, а китайцы забудут о твоем... забыл как его, когда прекратят выпуск навсегда.
Вобщем все на чем любят экономить китайцы. А вы смотрите ААААА тегра за 2000 гривен Урааа!!
Да кстати вы я смотрю паучились прошивать, теперь пора учится разбирать планшеты думаю батарея твоя долго не протянет. и к стати вы уверены что у вас глюки прошивки а не железа??
Вы почему-то решили, что я владелец одного китайского планшета и советую их поэтому. Нет, вы ошибаетесь — я ими занимаюсь. Только за прошлую неделю я держал три в руках, вчера заказал первый за эту.
Мне приходилось разбирать/собирать, прошивать/создавать прошивки не для одного китайпланшета/-смартфона. И не надо, пожалуйста, высказывать бред в том, где вы не понимаете ничего.
Во-первых, китайцы делают планшеты не с отбракованной памятью. У них контроль хуже(у непонятных брендов), вот и бывает, что память глючащая. Если вы нищеброд и не можете позволить себе купить зарекомендовавшую себя фирму, а берете фуфло от дядюшки Ляо — то вы конечно, сами себе злобный буратино. А вот Ainol сейчас производит планшеты ничем не хуже Асера и Леновы.
Во-вторых, даже купленные мной полтора года назад планшеты из китая прекрасно работают по сей день. Хотя уже безнадежно устарели — прям как вторая тегра.
В третьих, вы явно не держали спарк в руках — он явно не паршивый корпус имеет, на ощупь все принимают его за металлический. Последнее где я видел паршивый пластиковый корпус среди азиатов — это самсунг.
В четвертых, предположим, что 10к батарея будет держать три часа на cortex a7(хотя это полнейший бред незнающего человека), а через полтора года сдохнет(и будет легко и просто заменена на другую банку, чтобы еще полтора года служить). Хочу вам обратить внимание на другое — развитие мобильных устройств столь стремительно, что через полтора года тегра3 превратится в простую фоторамку, тормозящую при перелистывании страниц в браузере.
В пятых, вы явно не в курсе по поводу поддержки китайских продуктов — она на голову выше чем у брендов. Китайцы не разрабатывают своего брендового софта, не пишут оболочки. Они только портируют андроид, и поэтому на планшетах там уже давно 4.1, а на смартфонах новых — 4.2. К примеру, андроид 4 я попробовал через четыре дня после его обнародования. На китайском планшете.
В общем так, Максим87: тебе, конечно, было бы неплохо, чтобы тут устроили долгий и обстоятельный разговор, а ты тем временем выбирал. Увы, я не хочу в этом участвовать, я уже себе и всем окружающим меня людям все доказал, недаром все вокруг меня перешли на китайские смарты и планшеты; а в интернете воевать не буду.
Не слушай никого, ни меня, ни spiderwick'а, пойди и подержи в руках айнол спарк и сравни с экраном леновы и асера. Запусти игрушку и посмотри как ведет себя восьмиядерная графика, прорисовывая дисплей сверхвысокой четкости, на сборку, на качество корпуса… смотри под бренд, на качество/стоимость. И ты все сам поймешь. А не поймешь — выкинешь лишние деньги зря, но мне, на самом деле, плевать.![]()
Последний раз редактировалось adm0r; 02.04.2013 в 06:48.
Спасибо ребята! Я чего спрашивал именно за китайцев, потому как брать планшет за 3-4 рубля, так лучше же купить ноут и не парить ни себе ни вам голову)
нужно определится планшет это планшет, а ноут совсем другое. Разные задачи.
Damant, quod non intelegunt
Ну да каждый кулик хвалит свое болото.
Не надо мне расказыать сказки потому, что вы не знаете в чем я разбираюсь а в чем нет, я за свою жизнь разобрал не один десяток телефонов, хотя и не проффесионально а в качестве любителя и прекрастно знаю чем отличаются китайские девайсы внутри от нормальных брендовых то же знаю.
Вау, как это все знакомо, а китайский чери машины не хуже мицубиши и опеля.
Ты знаешь купленный 2-года назад HTC flyer тоже летает без тормозов на одноядернике в 1,6 гигагерц, на нем идут 95% тяжелых игр 3Д из маркета, серфинг летает, и он совсем не знает о том, что он безнадежно устарел.
Странно да.
А айпады 2 уже как 4-е года не знают о том что они устарели.
Не держал, как и тысячи видов этого барахла.
А вы сами проболтались что ваш спарк глючит, и вы там ждете у моря погоды когда китайцы его допилят. Да ничего они пилить не будут деньги взяли - все досвидос. Теперь это ваша проблема.
Да конечно если найдете запчасти.
Или там как в остальном китае две батарейки от телефона перевязанные скотчем?
Упаль и плакаль. Потом снова и снова упаль и плакаль.
Андроид свободная ОС. Его можно скомпелировать и за один день установить. А вот "допилить" аш аинол, то о чем Вы САМИ же говорили выше не удается до сих пор. Вот так то.
Я погуглил этот аинол так он и стоит ок 2600 и это еще надо хорошо поискать.
Это все равно что покупать чери по цене 85% от нормальной машины. Добавить совсем чуток и иметь вещь и не парится.
Пожалуйста, или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите. От ваших откровений волосы на голове шевелятся и зубы крошатся, а в голове только те мысли, которые вы сочтете прямым и недвусмысленным оскорблением, а на самом деле это просто оценка вашего уровня знаний.
Я не хочу разводить флейм, но: спарк стоит 210-220 долларов с доставкой, он не глючит ни капли, прошивки на него выходят стабильно, как и на подавляющее большинство брендовых китайцев. А по уровню сборки так вообще улет: я когда вижу асус трансформер любой серии, так мне плакать над этой убогостью хочется. До сих пор дико ржу с вот этого http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/04/18/asus-transformer-prime-gps-dongle/
Htc flyer 3862 в антуту. Показатель китайского смартфона за 65 баксов. Если вы не держали ничего нормального в руках, так хоть не смешите.
И ладно бы черри и нормальная машина, а тут черри и запорожец с шильдиком майбах. Только запорожец вдвое дороже и нихрена не едет.
Вот что я хочу вам сказать, и на ваш ответ я ничего писать не буду: мне абсолютно пофиг на то, куда люди потратят свои деньги. Просто вы сделаете(из лучших побуждений) им огромную подлость, если убедите в своей правоте. Но пожалуйста, прекратите рассказывать о том, где вы как свинья в апельсинах, любому хоть сколь угодно сведущему человеку сразу ясен ваш уровень познаний о китайской технике.
Последний раз редактировалось adm0r; 04.04.2013 в 21:10.
как Вы там говорили??? "или говорите только о том, что знаете наверняка, или молчите".
у меня асус трансформер. сборка отличная, не люфтит, не скрипит, приятно лежит в руках. андроид сам обновился до 4.2, любезно спросил хочу ли я теперь его использовать. с китайцами дело иметь не собираюсь: много тут у меня друзей-студентов из Китая, родители которых владельцы предприятий и фабрик, где те самые телефоны и таблеты делают... наслушалась, спасибо больше не надо....
обзор по ссылке, приведенной Вами, просто смех действительно: даже, если все так плохо с gps, какого лешего такая острая необходимость докстанции в ситуациях, когда необходим gps, то есть обычно в пути??? свято верю, что ни один таблет (или телефон) не заменит нормальный gps, нормальную камеру, нормальное еще чтото, что не является прямой функцией прибора
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки