объясните чётче
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
объясните чётче
а я читал текст за подписью Агафангела с агитацией за ПР...Интересно, что для Вас будет реальным фактом?
Я своими ушами слышал, как Агафангел и Серафима с трибуны агитировали за ПР и Януковича. Я готов об этом свидетельствовать под присягой. Факт?
вообщем то позорный факт.. ну не к лицу епископу выступать агитатором
сыд и позор..
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы утверждаете себя новороссом и вам то не верить в непорочное зачатие. Ведь Русь с ее культурой была основана на христианстве и уже тысячу лет русы или росы верят в непорочное зачатие. Русский значит православный, другого не дано, по другому это значит не русский, а маргинал. Не хотелось чтобы новорос стало синонимом "новый русский" - русский оторванный от своей истории и культуры...
блок МП и ПР-непобедимы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 23:45 ----------
русский не значит православный. ошибаетесь. протестантов вы не замечаете
замечаю, вы просто не догадываетесь даже как) и так повелось что все они Россию не любят, примеры есть даже здесь...
Позволю себе напомнить, что христианство нам навязали огнем и мечом. Славяне испокон веку поклонялись силам Природы и жили в гармонии с Природой. Наших богов у нас отобрали. Жестоко отобрали. И не кто-нибудь, а Владимир - сын хазарки, которого современники называли "раббичем". Поэтому не стоит так уверенно расписываться за всех русских.
Показать скрытый текст
У нас своя вера
И еще. Слово "православие" - это славянское слово. Наши предки славили Правь - мир богов. Отсюда и слово Правь+славить. А теперешних православных весь мир называет Christian Orthodox, и это более точное определение. Ортодоксы вы, т.е. правоверные, а не православные.
Это не совсем так. Точнее, совсем не так.
Грязью церковь поливают рясоносные «озорники и проказники», когда под колёсами их авто гибнут люди.
Здесь же, впрочем не только здесь, особам приближённым к иерархам сначала с улыбкой объясняли, что так не должно быть.
Ваша ответная реакция – ноль на массу. Это вызвало у людей справедливое раздражение,
а иногда и гнев, поскольку вместо разумного покаяния, особы п.к и. валяют ваньку,
т.е. продолжают озорничать и проказничать.
О модераторах. У каждого форумчанина есть возможность сравнить работу модераторов в разделе и подразделе.
На мой взгляд в подразделе присутствует диктат конъюнктуры,
здесь же - относительная свобода, являющаяся показателем высшего пилотажа модерирования )).
Ты частенько людей носом в изучение матчасти тычешь? Ню-ню...
Всё, что неудобно фактом не считается. Наверное, это главное постановление какого-то апокрифического вселенского собора.))) Вспомните знаменитое святоотеческое "Сам дурак!".48. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
(Св. Евангелие от Луки 12:48)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
из вами представленного видео:
"..Из преамбулы к Федеральному Закону (РФ) о свободе совести и о религиозных объединениях:
обратите внимание на следующие моменты в преамбуле(голос диктора)
"признавая весомую роль православия в истории России,.."
и далее
"уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"
(голос диктора)
таким образом понятие православие и христианство не тождественны, они несут в себе совершенно разные понятия и значения.."
во-первых, как из Преамбулы Закона у автора получился такой вывод - загадка;
во-вторых, из умственных потуг автора видео следует, что православие к христианству не имеет никакого отношения, и вывод этот он сделал из двух строчек в Преамбуле Закона
как-то не с руки даже это комментировать
По поводу,"что мешает вашему бизнесу, вы называете "чушью""
никогда мое общение на форуме не было бизнесом.
Последний раз редактировалось Вадим С.; 02.04.2013 в 14:12.
извините, а что вы имеет в виду под Христовым законом?
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки