Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3453 из 8517 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #69041
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Сколько вы прожили и где, чтобы делать такие выводы?
    А при чем здесь бытовой опыт (он, кстати, есть) и политика? когда мы пишем про ювенальщину или педарастию - мы обращаемся к всеми признаными известным фактам - однополым бракам, "правам человека" и т.д.

Или Вы считаете, что не будучи гомосексуалистом, наркоманом, не сидя в тюрьме - нет право указывать на то, что это существует?

3. Вверх #69042
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Нормально существовала и если бы не красные твари, то возможно сегодня была бы не хуже штатов.
    Твари коммунистические тормознули ее развитие в правильном направлении.(

В России 90% населения было забито и неграмотно до революции. К чему всё и возвращается.

Поэтому тварь - это ты, а не коммунисты, которые освободили народ от рабства.

4. Вверх #69043
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    В жопу коммунистам образование за счет неполноценной экономики фантастов и ублюдков.
    Ну... Каждому своё...

Кому - золотой унитаз, кому - творческую работу. Это всё от интеллекта и культуры зависит.

5. Вверх #69044
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Плохо существовала. Насчет Сталина... социализм - это не только коллективизация и индустриализация - без них было тогда не обойтись. Социализм - это неизбежное будущее. Иначе не только Россия, но и весь остальной мир дальше двигаться не сможет.

Или Вы думаете, что люди и дальше будут жить обманом друг друга и наживой?
    Я думаю что насильственный социализм который процветал при совке и процветает в С. Корее это не выход. Социализм должен прийти эволюционным путём. Человечество к этому ещё не готово совсем.

6. Вверх #69045
    User banned
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    ... А вот у нас на Украине, ...
    супер!
    добро пожаловать!
    вас заждались!

7. Вверх #69046
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я думаю что насильственный социализм который процветал при совке и процветает в С. Корее это не выход. Социализм должен прийти эволюционным путём. Человечество к этому ещё не готово совсем.
    Хм... Дело в том, что когда я там жил, будем честными - особого насилия не было. Нет, оно было, конечно. НО! Для 5% населения, имеющего предпринимательскую жилку, или желающего жить на широкую ногу и т.д.

Ведь 60% сейчас живут намного менее свободно, чем в СССР. У них нет свободы передвижения не только за границу, а просто из города в город.

Выходит капитализм - это свобода избранных. А социализм - это просто другой вид свободы, когда для 5-10% самых активных она ограничена, но зато от 60% и выше, имеют её много больше.

-------------

Насчет готово или нет человечество... хм... я думаю не только готово, но если не поторопится, то его ждут неприятности. И не только с нехваткой ресурсов... уровень развития науки и техники накладывает большую ответственность - в ближайшее время отдельный богатый человек будет способен уничтожить мир, с помощью новых технологий.

8. Вверх #69047
    User banned
    Я не поняла , о чем вы . Вот интересное по этому поводу .Я не умею текст с фотографиями переносить ...Канадский Гулаг для украинцев: http://maxpark.com/community/90/content/1695204
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А каким образом вы можете объяснить то, что в Европе, Америке, Австралии, Японии и вообще во всех остальных цивиллизованых странах обходяться без барж и лесоповалов?
    Или русский человек только под страхом смертной казни или лагеря из обезьяны в человека превращается?

9. Вверх #69048
    возмутитель спокойствия

Выходит капитализм - это свобода избранных. А социализм - это просто другой вид свободы, когда для 5-10% самых активных она ограничена, но зато от 60% и выше, имеют её много больше.
    Капитализм конечно не идеален, у него очень много недостатков. Однако эта система по своей сути природна. Выживает,сильнейший, умнейший и успешный. При обществе всеобщей уравниловки даже нет стимула что либо добиваться, всё равно будешь в серости.
    Я за капитализм с социальными гарантиями. Потому что если в обществе уничтожить конкуренцию оно стремительно деградирует. Это понимали даже совки придумав "социалистические соревнования".

10. Вверх #69049
    User banned
    Капитализм конечно не идеален, у него очень много недостатков. Однако эта система по своей сути природна. Выживает,сильнейший, умнейший и успешный. При обществе всеобщей уравниловки даже нет стимула что либо добиваться, всё равно будешь в серости.
    Я за капитализм с социальными гарантиями. Потому что если в обществе уничтожить конкуренцию оно стремительно деградирует. Это понимали даже совки придумав "социалистические соревнования".
    А разве социализм это общество бездельников? - Нет, при социализме тоже много открыли, построили. И далеко не все, а процентов 90, из построенного, сделали как раз на энтузиазме. Пусть, многое, что касается быта - было хуже, чем при капитализме. Зато многое, что касается науки, техники, образования - лучше.

И еще. Совместные коллективные действия, альтруизм, взаимопомощь - не менее, а скорее всего - более природны, чем конкуренция. У всех животных есть взаимопомощь. НО! особенно она есть у высших существ. Недавно обнаружили, с помощью опытов, что у обезьян ОЧЕНЬ высоко развито чувство справедливости. А раскопки древнего человека, показали, что люди в те времена заботились о совершенно бесполезных инвалидах, вместо того, чтоб их съесть...

11. Вверх #69050
    User banned
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II.
    У России, с Божью помощью все будет хорошо. А вот у нас на Украине, реалии все знают, ну а прогнозах вообще страшно говорить.
    будите эмигрировать в Россию?

12. Вверх #69051
    User banned
    многие пенсионеры ветераны так и сделали. пенсии получают либо в России, либо в Германии.
    это как,живут тут, а пенсию получают с германии?

13. Вверх #69052
    User banned
    Да.
    Больше вопросов не имею.

14. Вверх #69053
    User banned
    А что? Нужно делать вид, что всё здорово. Я тут размещал уже много раз информацию, как всё на самом деле "здорово". Ведь при всей ненависти к России, Ваши оппоненты по сществу правы - всё идет к концу (хотя это касается и их самих, но это уже другой вопрос). Погани, в виде креативного класса, с каждым днем всё больше, а заводов (настоящих, а не цементных и т.п.), с каждым днем всё меньше. На местах это слишком хорошо заметно.

Не рыданий нужно, а нужно наконец очнуться - капитализм - это огромнейшее дерьмо и обман, несовместимое с существованием России.
    На каких именно местах это заметно? В Астрахани все наоборот - строительство непрерывное. Кстати - цементные заводы отличный показатель интенсивности развития региона. Что касается капитализма- социализма, то я вам удивляюсь. Жить в плену иллюзий, конечно интересно, но плохо кончается. И наконец - если над бедой плачут, значит беда наступает. Если смеются, то уходит. Тюменцы смеются - значит у них не так все кошмарно, как у вас. Но кто вам доктор то?

15. Вверх #69054
    User banned
    Личный опыт меня убеждает в том, что при капитализме успешнее не самые умные, талантливые или сильные. Имел я удовольствие десять лет "вращаться" в местных сливках. Критерии успешности несколько иные - отсутствие таких понятий как совесть, порядочность и сочувствие, и наличие жадности, желательно жадности паталогической и цементирующий все эгоизм - вот главные составляющие успеха при капитализме. Это тупиковый путь развития.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 02.04.2013 в 05:21.

16. Вверх #69055
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Личный опыт меня убеждает в том, что при капитализме успешнее не самые умные, талантливые или сильные. Имел я удовольствие десять лет "вращаться" в местных сливках. Критерии успешности несколько иные - отсутствие таких понятий как совесть, порядочность и сочувствие, и наличие жадности, желательно жадности паталогической и цементирующий все эгоизм - вот главные составляющие успеха при капитализме. Это тупиковый путь развития.
    У вас не капитализм дядя...у вас феодализм, сколько ж можно объяснять. Средневековье, понимаешь?

17. Вверх #69056
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=ArDv71x1l6Q
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #69057
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У вас не капитализм дядя...у вас феодализм, сколько ж можно объяснять. Средневековье, понимаешь?
    Причём в извращённой форме
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #69058
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А у вас ?

20. Вверх #69059
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    На каких именно местах это заметно? В Астрахани все наоборот - строительство непрерывное. Кстати - цементные заводы отличный показатель интенсивности развития региона. Что касается капитализма- социализма, то я вам удивляюсь. Жить в плену иллюзий, конечно интересно, но плохо кончается. И наконец - если над бедой плачут, значит беда наступает. Если смеются, то уходит. Тюменцы смеются - значит у них не так все кошмарно, как у вас. Но кто вам доктор то?

Вы всё же не понимаете... Я поясню.

У меня отец был до 44 года в оккупации. Финны жителям рассказывали про Великую Финляндию до Урала, объясняли что Москве и Сталинграду недолго осталось, и я его спрашиваю - а скажи, были ведь сомнения (а может и уверенность) в том, что немцы всё же победят, а финны построят свою Великую Финляндию? Он отвечает: "Да ты, хоть, что? В конечном итоге войны никто не сомневался. Всем было понятно, что рано или поздно прогонят".

Можно 40 лет отставать, бродить по пустыне, а потом взять и подняться. Таких примеров в истории тьма. НО! Но если есть хоть какая-то цель. И наоборот, если цели у каждого свои, то ни запасы нефти, ни цены на нее, ни свежевыкрашенные, в кислотный цвет, дома, ни пентхаусы, ни изобилие китайских товаров, никого не спасёт.

Всё это лишь обёртка, красивый дорогой гроб.

-----------

Такие патриоты-оптимисты, как Вы, рано или поздно убедятся в своей сверхнаивности. Тогда-то хоть, пусть и поздно, но вспомните о том, что Вам всё время пытались объяснить.
    Последний раз редактировалось S_; 02.04.2013 в 14:46.

21. Вверх #69060
    User banned
    Ну вот дожился! Теперь даже фантастику не почитать! Мой провайдер заблокировал Либурсек! Придётся идти на флибустьера!((((((((((

Всё обошёл!
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 02.04.2013 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 3453 из 8517 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 3953 4453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права