Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1132 из 5111 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 102214
  1. Вверх #22621
    User banned
    Наболело ...На другом форуме один шизик с Киева начал клеймить позором россиян что мы больше всех пьем , с 11 лет регулярно употребляем . Как вы ...недалеки . Это первое , что я нашла по запросу :Всемирная организация здравоохранения: Украина - лидер Европы по подростковому алкоголизму. Да вы сами не хотите вести человеческий диалог двух соседей . Утверждаю, что мои сторонники не создают провокационных тем и первыми какашками не кидаются . А потом мнение о вас , как о не достойных общения.

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ваше ведь общество. К чему лицемерие?

Из киевской маршрутки выбросили мужчину с приступом эпилепсии http://news.meta.ua/cluster:29549139-Iz-kievskoi-marshrutki-vybrosili-muzhchinu-s-pristupom-epilepsii/

3. Вверх #22623
    возмутитель спокойствия
    Г...это первоапрельская шутка или это вощще?)))
    Одесскую ТП известную как "барби" Приняли в ПР.

Одесситка Валерия «Аматуе» Лукьянова, известная своим сходством с куклой Барби и увлечением оккультными дисциплинами, стала почетным членом Партии регионов.
    Приколол к груди девушки значок и вручил ей партбилет лично председатель городской организации ПР, вице-губернатор Дмитрий Волошенков.

Барби. Фото neomir.net

«Вы очень много сделали для рекламирования нашего города и укрепления его имиджа заповедника красивых девушек», — заявил партфукционер и с удовольствием расцеловал «Барби» в обе щеки.
    Кроме того, Волошенков предложил красавице подумать о карьере в органах местного самоуправления: «Уверен, из вас получится хороший руководитель, скажем, управления молодежной политики», — отметил он.
    В свою очередь, Лукьянова заявила о том, что у одесской областной государственной администрации «хорошая карма» и поблагодарила за оказанную честь.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А может выбрать ее нашей мэршей?)) Достойная будет замена нынешнему

5. Вверх #22625
    User banned
    Современная Украина.
    Впереди Украины и практически вся «неевросоюзовская» Европа: Норвегия находится на 5-е место, Андорра – 12-е, Сан-Марино – 16-е … Вот сравнение с восточными соседями Украины: в Беларуси ВВП на душу населения - 12500 долларов, в России – 15100 долларов, в Турции – 11400 долларов.

Единственными европейскими странами, которые (пока ещё?) отстают от Украины, являются Армения (138-е место), Грузия (151-е место), непризнанное многими Косово (170-е место) и Молдова (179-е место).

Опережают Украину многие страны Америки, немало азиатских, даже страны Австралии и Океании.А теперь держитесь крепче. Обгоняют нас и некоторые страны Африки: Экваториальная Гвинея (28-е место), Сейшельские Острова (60-е), Габон (79-е)…

Где сало хероям?????

6. Вверх #22626
    User banned
    Мы ещё окрошку едим , как раз сезон начинается . Отсутствие оной у вас в рационе ( мне так сказали укр-ы на другом форуме)явно способствует перегреву ваших редких обмоток особенно в летнюю жару .А как мне Украину назвать, если я в России родилась ? У вас этот вариант в голове даже тенью не проскочил ? Сразу тявкать? А за что "огревать" то ? Вы меня удивляете ! По всему миру проходят подобные акции ...Или в более западной части вашей страны совсем звери , сразу бы разорвали на раздаче ?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для француза, живущего в России, Францию тоже обзовете " малой родиной"? Щами объелись, не иначе...
    В другом городе благотворители вполне могли огрести своими мисками по морде. Знали, где этот позорный балаган прокатит.
    PS еще сегодня прочитала , что мы мечтаем об украинском сале ...Я делаю его не хуже вашего . В кого вы такие ........??? У нас белорусское продают . Вещь .

7. Вверх #22627
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Современная Украина.
    Впереди Украины и практически вся «неевросоюзовская» Европа: Норвегия находится на 5-е место, Андорра – 12-е, Сан-Марино – 16-е … Вот сравнение с восточными соседями Украины: в Беларуси ВВП на душу населения - 12500 долларов, в России – 15100 долларов, в Турции – 11400 долларов.

Единственными европейскими странами, которые (пока ещё?) отстают от Украины, являются Армения (138-е место), Грузия (151-е место), непризнанное многими Косово (170-е место) и Молдова (179-е место).

Опережают Украину многие страны Америки, немало азиатских, даже страны Австралии и Океании.А теперь держитесь крепче. Обгоняют нас и некоторые страны Африки: Экваториальная Гвинея (28-е место), Сейшельские Острова (60-е), Габон (79-е)…

Где сало хероям?????
    Вижу что пишешь о наболевшем...
    Тебя что,кинули на заработанную честным трудом "пайку" ? Подай в Эвропейский суд по правам человеков на "кидал",лично я верю в твою победу
    ЗЫ Бабло всегда побеждает Зло!))

8. Вверх #22628
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    Мы не считаем 9 мая праздником, — Андрей Ильенко

В интервью Лента.ру свободовец Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода к власти «Свободы» будет отменено празднование 9 мая.
    Видно с Путиным за одно, тот тоже на весь мир заявил, что и без Украины вы б победили немцев.........

9. Вверх #22629
    User banned
    Не хочу вешать сходу ярлыки на вас .Но есть присущая жителям Украины трудность в понимании текста . Зачастую выдернутого из контекста . Не надо тут больше пукать, ладно ? Он потом дал пояснение для таких . Читайте .
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Видно с Путиным за одно, тот тоже на весь мир заявил, что и без Украины вы б победили немцев.........

10. Вверх #22630
    Ту Cвeтлaнкa :Великая Белая Леди, а это сейчас в тренде-захаживать на сайты соседей и там с наслаждением какать,особенно в мутных политических темах? Я смотрю что вы не первая да и не последняя такая экстремальная турЫстка,захаживают периодически ваши "соотечественники"

11. Вверх #22631
    User banned
    Мы ещё окрошку едим , как раз сезон начинается . Отсутствие оной у вас в рационе ( мне так сказали укр-ы на другом форуме)явно способствует перегреву ваших редких обмоток особенно в летнюю жару .А как мне Украину назвать, если я в России родилась ? У вас этот вариант в голове даже тенью не проскочил ? Сразу тявкать? А за что "огревать" то ? Вы меня удивляете ! По всему миру проходят подобные акции ...Или в более западной части вашей страны совсем звери , сразу бы разорвали на раздаче ?PS еще сегодня прочитала , что мы мечтаем об украинском сале ...Я делаю его не хуже вашего . В кого вы такие ........??? У нас белорусское продают . Вещь .
    Светланка, кто ж вам запрещает кушать окрошку и пить брагу?да ешьте всё на здоровье....кто ж против? говорят что с едой у вас не очень,что по деревнях всех котов и псов вы уже давно съели, и на здоровье, неужели Украина вам это запрещает?.....и скажите,зачем вы портите нервы этими украинскими форумами?,общались бы себе на брянском или курганском,и горя б не знали ,да,...... вы тут сообщили о насущном,о сале, что вы его дескать сами делаете, полюбопытствую,из чего ж? не с клюквы случайно?

12. Вверх #22632
    User banned
    Не хочу вешать сходу ярлыки на вас .Но есть присущая жителям Украины трудность в понимании текста . Зачастую выдернутого из контекста . Не надо тут больше пукать, ладно ? Он потом дал пояснение для таких . Читайте .
    Ну,что вы,дорогуша, если вам хочется не скромничайте, ставьте этот ярлык, и не задумывайтесь....и если Путин дал пояснения,тогда подождите и Ильенко даст,поскольку сказанное выдернули из контекста.....вы говорите о присущей жителям Украины трудности в понимании вашего текста,я вам скажу больше,сложно понять не только текст,а и то как вы пьёте одеколон, лосьон и денатурат оставаясь живыми? иммунитет или какое то противоядия вперед принимаете?

13. Вверх #22633
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вижу что пишешь о наболевшем...
    Тебя что,кинули на заработанную честным трудом "пайку" ? Подай в Эвропейский суд по правам человеков на "кидал",лично я верю в твою победу
    ЗЫ Бабло всегда побеждает Зло!))
    Понять хочу. Чем свидомитые гордятся.
    Небом? Так не заслуга свидомых. Землей? Тоже не их заслуга.

14. Вверх #22634
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся. Какие того тупоголовые свободовцы диктуют свои условия. Отменить празднования 9 мая, могу только догадываться какой будет их праздник. 20 апреля день рождение Адольфа Гитлера. Долбанные нацисты.
    Українські інтелектуали закликають не подавати руки ВО "Свобода"
    Партія Тягнибока називає себе «Свобода». Водночас, це принципово антиліберальна партія, яка часто, відкрито і недвозначно заперечувала ключові політичні та економічні свободи.
    Представники «Свободи» часто видають себе у медіа за толерантних демократів. Утім, багато ознак вказують, що фундаментальні переконання партії відзначаються нетерпимістю до меншин і прагненням до виняткової форми етнократії.http://ak-ua.com/arikhiv-analitiki/item/18214-Ukra%D1%97nsk%D1%96_%D1%96ntelektuali_zaklikajut_n e_podavati_ruki_VO__Svoboda_
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #22635
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Партія Тягнибока називає себе «Свобода». Водночас, це принципово антиліберальна партія, яка часто, відкрито і недвозначно заперечувала ключові політичні та економічні свободи.
    Представники «Свободи» часто видають себе у медіа за толерантних демократів. Утім, багато ознак вказують, що фундаментальні переконання партії відзначаються нетерпимістю до меншин і прагненням до виняткової форми етнократії.http://ak-ua.com/arikhiv-analitiki/item/18214-Ukra%D1%97nsk%D1%96_%D1%96ntelektuali_zaklikajut_n e_podavati_ruki_VO__Svoboda_
    Это только начало. С такой политической силой вряд ли кто-то хочет иметь дело. И оппозиция пока такая сплоченная, пока они не решат свои задачи. А потом начнется разброд который перенесется не только на политически олимп. И все признают что такой неофашисткой партии нечего делать в руководстве страной.

16. Вверх #22636
    Ви мине устали
    Мы ещё окрошку едим , как раз сезон начинается . Отсутствие оной у вас в рационе ( мне так сказали укр-ы на другом форуме)явно способствует перегреву ваших редких обмоток особенно в летнюю жару .А как мне Украину назвать, если я в России родилась ? У вас этот вариант в голове даже тенью не проскочил ? Сразу тявкать? А за что "огревать" то ? Вы меня удивляете ! По всему миру проходят подобные акции ...Или в более западной части вашей страны совсем звери , сразу бы разорвали на раздаче ?PS еще сегодня прочитала , что мы мечтаем об украинском сале ...Я делаю его не хуже вашего . В кого вы такие ........??? У нас белорусское продают . Вещь .
    У вас еще снег не сошел, ваша окрошка- прошлогодняя капуста с квасом? Жрите сами, дорогая соотечественница
    Как и оливье из тазиков...
    Те, кто имеет реальный опыт благотворительности, могут многому научить тех козлов на помосте с видеокамерой, в том числе и порционной раздаче, и поддержанию очереди...

17. Вверх #22637
    User banned
    Упс , с вашим рационом , значит, правда . Думала меня развели . Мдаа...остается только посочувствовать вам . Значит и капусту не солите , окрошку не едите (это не связанные между собой слова)... Странно , кто вбивает в ваши неокрепшие умом головы, о такой рецептуре окрошки ? В нашей семье свой рецепт , лучше нигде не ела . Знаете , дело даже не в погоде , (у меня минимум +25 в квартире )вы же не знаете , мб у нас уже плюс . Дело в огурцах . Только пошли с колючими пупырышками , вкусные .Это ответ на ваш флуд .По делу : Разве вы не предположили, что порядок должна блюсти милиция ? Или насчет этого вы меня поправите ? Хотели организаторы благое дело заснять , а тут такое ....вам бы на базаре торговать ...PS/скудность кухни , конечно, не дает предпосылок мне увязывать с вашими умственными способностями .(это я так ругалась на вас)))))Вы не объективны .
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У вас еще снег не сошел, ваша окрошка- прошлогодняя капуста с квасом? Жрите сами, дорогая соотечественница
    Как и оливье из тазиков...
    Те, кто имеет реальный опыт благотворительности, могут многому научить тех козлов на помосте с видеокамерой, в том числе и порционной раздаче, и поддержанию очереди...
    Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 01.04.2013 в 21:41.

18. Вверх #22638
    Ви мине устали
    Упс , с вашим рационом , значит, правда . Думала меня развели . Мдаа...остается только посочувствовать вам . Значит и капусту не солите ... Странно , кто вбивает в ваши неокрепшие умом головы, о такой рецептуре окрошки ? В нашей семье свой рецепт , лучше нигде не ела . Знаете , дело даже не в погоде , (у меня минимум +25 в квартире )вы же не знаете , мб у нас уже плюс . Дело в огурцах . Только пошли с колючими пупырышками , вкусные .Это ответ на ваш флуд .По делу : Разве вы не предположили, что порядок должна блюсти милиция ? Или насчет этого вы меня поправите ? Хотели организаторы благое дело заснять , а тут такое ....вам бы на базаре торговать ...PS/скудность кухни , конечно, не дает предпосылок мне увязывать с вашими умственными способностями .(это я так ругалась на вас)))))Вы не объективны .
    Это с какого перепугу на частной вечеринке некоей политсилы милиция что- то кому- то должна? Украина- не Россия, девочка...

19. Вверх #22639
    User banned
    оооо, меня это даже радует . не ошиблась я в вас .свободны .PS вам ярлык куда примостырить ?
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Ну,что вы,дорогуша, если вам хочется не скромничайте, ставьте этот ярлык, и не задумывайтесь....и если Путин дал пояснения,тогда подождите и Ильенко даст,поскольку сказанное выдернули из контекста.....вы говорите о присущей жителям Украины трудности в понимании вашего текста,я вам скажу больше,сложно понять не только текст,а и то как вы пьёте одеколон, лосьон и денатурат оставаясь живыми? иммунитет или какое то противоядия вперед принимаете?

20. Вверх #22640
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    У Тернополі лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок під час акції «Вставай, Україно!» закликав учасників мітингу до повстання. Революционер хренов. В годы СССР уже бы в Сибири сосны валил.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

Ответить в теме
Страница 1132 из 5111 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя