|
Это инициатива нашего губернатора. "Народный детский медосмотр". Когда-то давно, я только после института пришла, ездили мы на такие осмотры по школам. Ничего путного в них не было... Так и сейчас. Но нас обязывают, потом надо отчитаться: сколько осмотрено, сколько выявлено, сколько направлено в профильные учреждения.
Перл от Даночки:
- мам, ты там бегаешь? а можешь пока бегаешь английский мне проверить, все равно ж ничего не делаешь)))
Привет,мои хорошие.Ну,вот и подходит к концу мой путь ко встрече с дочкой.В конце недели все состоится.Пишу и даже как-то странно себя чувствую.Вроде и слеза наворчаивается,как от предвкушения чего-то неизведанного,а вроде и отдергиваю себя,что уже же мама.Но хочу вам сказать,что в этот раз по-другому ощущения.Чумоданы уже собрала.Даже шкаф нам новый поставили в комнату.Маникюры,педикюры сделалаЭпиляцию(будь она неладна,я смотрю тут споры нешуточные разгорелись в прошедшие дни
сейчас себе сделаю.И вообще я к свиданию с дитем готова.Честно говоря,конец недели-это планово,но вы за меня уже кулачки держите,может еще и раньше прийдется.В общем и целом,как я уже и писала,ждите новостей от аистов
Я вас всех люблю.Вы все хорошие.Не ссорьтесь только,пожалуйста!
Привет всем! Мы целый день провели на уличке. Жара конечно была! Ноги гудят от долгого хождения, давно столько не гуляла.
I-ka медосмотр сейчас идет плановый в школах, и сдать его надо в определенный срок (до летних каникул, ну так у нас). Летом перед школой будет очередной осмотр. Спрашивала - сказали, что проходим его дважды в год (мне надо до конца апреля сдать справку что всех врачей прошли).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Я с "нашої рідної мови" балдею просто. Дарька учит химию. Рассказывает мне: "Там выделяется кислород, потому что когда подносишь "жевріючу скіпку" она возгорается."
Оказывается, это тлеющая лучина, хотя из контекста можно догадаться.
Последний раз редактировалось Юли@нна; 01.04.2013 в 19:40.
Социальные закладки