Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 177 из 571 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 11407
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для taras80
    ))) по цене пока ничего не предлагаю, у меня в наличии только 591 и 651, но в нержавейке, так что пока просто ответил на ваш вопрос))). По бежевым заходов давно не было, попробую на завтра уточнить наличие и стоимость.
    651 вариант вообще громадный, посмотрю и его.

2. Вверх #3522
    Новичок Аватар для OlgaPil
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    ))) по цене пока ничего не предлагаю, у меня в наличии только 591 и 651, но в нержавейке, так что пока просто ответил на ваш вопрос))). По бежевым заходов давно не было, попробую на завтра уточнить наличие и стоимость.
    может нам и не нужен громадный)) рассмотрим обе модели, )
    На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какой марке холодильника на сегодняшний день можно доверять? ситуация следующая: в начале недели поломался холодильник liebherr cbp-40560 такой: http://nadavi.com.ua/opin/liebherr/cbp-40560/opin-39.php . Вчера мастер из техобслуживания Либхера констатировал его смерть по причине утечки хладогена, ремонту не подлежит, подпадает под списание. Холодильник проработал 2года и 2 месяца. Мастер сразу уточнил сколько технике лет, и рассказал что холодильники Либхер выпуска последних 3-х лет едва доживают до конца гарантии, а ремонтируется вообще 1 из 10. Очень хочется найти фирму более живучую, чем нынешний Либхер.
    Так а чего парится если он попал под списание, вам привезут новый в замен по гарантии. Конечно если он 100% вздутый

4. Вверх #3524
    Ну так это же либхерр), обидно, что таких случаев все больше и больше...
    Ну таких случаев не так уж на самом деле и много

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну таких случаев не так уж на самом деле и много
    Минимум 3-4 за год, в сравнении со многими другими брендами, немало. Ну а компенсация у поставщика либхера за списанный аппарат, особенно если он снят с производства, может занять месяцы ...
    У меня за 2012 год - списаны по этой причине cup 3021, cn 4003, cn 4013, c 4023... Акты списания есть, если кому нужно...поэтому и говорю так, как есть. Если у вас меньше с ними проблем, могу поздравить))).

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Минимум 3-4 за год, в сравнении со многими другими брендами, немало. Ну а компенсация у поставщика либхера за списанный аппарат, особенно если он снят с производства, может занять месяцы ...
    У меня за 2012 год - списаны по этой причине cup 3021, cn 4003, cn 4013, c 4023... Акты списания есть, если кому нужно...поэтому и говорю так, как есть. Если у вас меньше с ними проблем, могу поздравить))).
    Либхер испортился, тоже все чаще появляются проблемные холодцы.

7. Вверх #3527
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да он всегда был таким.

8. Вверх #3528
    3-4 в год, а помножить на кол-во продажи его по Украине, то это даже не капля, а всего лишь молекула. Никогда не поверю что у других брендов нет того же

9. Вверх #3529
    3-4 в год, а помножить на кол-во продажи его по Украине, то это даже не капля, а всего лишь молекула. Никогда не поверю что у других брендов нет того же
    Так и умножай количество торговых точек по Украине соответственно. По другим тоже есть нюансы, но не столько. Я даже в списке привел модели - это практически самый ходовяк - Cup 3011/3021 - узкие варианты на 54 см, где альтернативы нет, а остальные - комбики, где морозилка но-фрост, а холодильник капельный. учитывая их цену, сложно найти им такую же альтернативу, а особенно, когда магический шилд МАДЕ ИН ДЖЕРМАНИ попадает на глаза потенциальному клиенту - вот и продается их немало, и нареканий очень немало...
    А что касается сервиса - отпадет все желание ими заниматься, когда списание поставщиком происходит через 3-4 месяца и на руки в виде компенсации ты получаешь не новый холодильник, а от силы 70% его входящей цены...
    ЗЫ - по холодильникам Либхерр нет проблем с серией CN 51XX и выше, бюджетники - 50/50.

10. Вверх #3530
    даже если 100 шт утечных в месяц, это не так много т.к. в месяц продается пару тысяч. Очень старадают еще и двухметровые такие CN4003 CN4013. Короче покупайте LG, у меня он отлично работает не один год

11. Вверх #3531
    Старожил форума
    даже если 100 шт утечных в месяц, это не так много т.к. в месяц продается пару тысяч. Очень старадают еще и двухметровые такие CN4003 CN4013. Короче покупайте LG, у меня он отлично работает не один год
    Зачем такие крайности? :]

12. Вверх #3532
    Новичок Аватар для Chera1987
    Друзья, подсажите, кто знает, холодильники Hitachi хорошие? Уже месяц не могу определиться.

13. Вверх #3533
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Chera1987 Посмотреть сообщение
    Друзья, подсажите, кто знает, холодильники Hitachi хорошие? Уже месяц не могу определиться.
    Хорошие

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Chera1987 Посмотреть сообщение
    Добрый день, действительно хорошие. Основное достоинство аппаратов - это объем, качество сборки и внутренней отделки, надежность, компрессоры - на 90/10 процентов стоят родные hitachi/ kilthorn, нестандартные конфигурации - есть и френчдоор, трех-четырех дверные сайды, очень широкие двухдверные модели, цветовые решения - бежевый, черный и тп...
    Из минусов - нет возможности перенавесить дверь, а также некоторые нюансы размещения аппаратов - из-за нюансов конфигурации 90 процентов моделей имеют такой нюанс- если вы ставите холодильник вплотную к стене и дверь открывается именно на эту стенку, ящик для фруктов и овощей нормально не выдвинется, а только на 10-15 см максимум, для этого дверь должна открываться не на 90 градусов, а хотя бы на 120-130, это нужно учитывать.
    А что за модели присматриваете, если не секрет?

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для zeeman
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть варианты по моим предпочтениям:
    1. А++. А+++
    2. Нержавейка
    3. Капельная холодильная камера и морозилка NoFrost

Не знаю что выбрать из Liebherr и Siemens. Почитал отзывы в сети и что то настораживают меня эти шарнирные ручки! В любом случае любая подвижная деталь со временем или быстрее начнет скрипеть или работать далеко не так как ее спроектировали инженеры! Понравился LIEBHERR CNPes 4056 в принципе отвечает всем требованием и особенно внутренним расположением полочек и всего остального! Но все таки хотелось бы услышать мнение людей непосредстенно занятых продажей и ремонтом такой техники! Заранее спасибо!

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Либхер испортился...

Немцы настолько правильные, что им наши проблемы непонятны. Им непонятно, почему у нас дороги в ямах, почему в порту контейнеры грузят хуже, чем дрова, почему на дорогах пыль, почему у нас могут перевозить холодильник как кому вздумается?
    Качество сетевых напряжений - отдельная тема.

Не хотят они закладывать запас прочности на наши местячковые условия.

17. Вверх #3537
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от zeeman
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть варианты по моим предпочтениям:
    1. А++. А+++
    2. Нержавейка
    3. Капельная холодильная камера и морозилка NoFrost

Не знаю что выбрать из Liebherr и Siemens.
    У Siemens только одна модель такая KG39FPY23. И та с нулевой камерой.
    Поэтому остаётся только Liebherr.

Цитата Сообщение от zeeman
    Почитал отзывы в сети и что то настораживают меня эти шарнирные ручки! В любом случае любая подвижная деталь со временем или быстрее начнет скрипеть или работать далеко не так как ее спроектировали инженеры! Понравился LIEBHERR CNPes 4056 в принципе отвечает всем требованием и особенно внутренним расположением полочек и всего остального! Но все таки хотелось бы услышать мнение людей непосредстенно занятых продажей и ремонтом такой техники! Заранее спасибо!
    К слову, та модель, что Вы выбрали - очень и оччень даже хороша.

18. Вверх #3538
    Новичок Аватар для madok
    Bosh KGV 39VI30 против KGV 39Y47 . Тут стала дилемма ))) Второй внешне нравится больше ( цитата с офф сайта Bosh KGV 39VI30 - Колір дверцят - нержавіюча сталь легкого очищення з покриттям Antifingerprint . Bosh KGV 39Y47 - Колір дверцят - імітація нержавіючої сталі Inox Look ... Чисто внешне и на ощупь вторые "двiрцята" приятнее ) , внутренности почти одинаковы , вопрос заключается в том, что первый (вроде как) собирается в Турции, второй - в России , станет ли вопрос надежности и качетсва сборки в пользу турков , или российская сборка у Боша тоже вариант? И есть ли какие то преимущества у SAMSUNG RB31FERMDSS перед этими двумя ( второй половинке чисто внешне нравится ) вопрос внутренностей и объема не поднимаем - все 3 сегодня смотрели - все 3 подходят ...
    Последний раз редактировалось madok; 01.04.2013 в 18:56.

19. Вверх #3539
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от madok Посмотреть сообщение
    Bosh KGV 39VI30 против KGV 39Y47 . Тут стала дилемма ))) Второй внешне нравится больше ( цитата с офф сайта Bosh KGV 39VI30 - Колір дверцят - нержавіюча сталь легкого очищення з покриттям Antifingerprint . Bosh KGV 39Y47 - Колір дверцят - імітація нержавіючої сталі Inox Look ... Чисто внешне и на ощупь вторые "двiрцята" приятнее ) , внутренности почти одинаковы , вопрос заключается в том, что первый (вроде как) собирается в Турции, второй - в России , станет ли вопрос надежности и качетсва сборки в пользу турков , или российская сборка у Боша тоже вариант?.
    Турецкая сборка всё-таки получше, но и российский - тоже очень хороший вариант.

20. Вверх #3540
    Новичок Аватар для OlgaPil
    Добрый вечер, появилась уже информация по данным моделям?
    Или есть другие варианты?
    На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !

Ответить в теме
Страница 177 из 571 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права