Ребята! Я вас умоляю, давайте перестанем флудить (хотя бы на время)! Вы видите, Скрытик в бане! Нас же опять закроют!!! Не надо заходить и каждому свои 5 копеек вставлять, пожалуйста!
|
Ребята! Я вас умоляю, давайте перестанем флудить (хотя бы на время)! Вы видите, Скрытик в бане! Нас же опять закроют!!! Не надо заходить и каждому свои 5 копеек вставлять, пожалуйста!
Красиво жить не запретишь!
Зашел в СП и забрал расторопшу)) спасибо Дима, оставил... сегодня вечером подегустирую)))
Тока перед употреблением внимательно почитай аннотацию-побочные эффекты,способ употребления![]()
Moscovia delenda est!
В СП сегодня завезли Львовское и Славутич - вроде заключили договор и теперь постоянно будут кеговое пиво от ВВН возить.
Обещали попозже Балтику Бочковую и даже (мням-мням) Карлсберг!
omnia mutantur, nihil interit
Кстати о пиве: нашёлся в Киеве магазин разливного пива, я то думал, что совсем их нет)) Правда из пива только Хуги и по спекулятивной цене 33 грн за литр. Остальное всякие там Старопрамены с Козелами.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, спасибо вашему городу за него![]()
Та не уважаю я это, и Боржоми не покупаю - пусть они себе в Европу целятся, всем понятно - и на хрен они там никому не нужны. Политнеприязнь.
А пиво пью Пауланер, как ни странно, немцы в Европе, наши лучшие друзья, а вот в двух войнах разводили нас именно политиканы британские.
Да здравствует оригинальное немецкое пиво!
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
С поциентом всё ясно.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Да-да Гинес в топку и иже с ним! О,хару тоже в унитаз сольём! Ну их этих ирландцев с их элями и стаутами!
Арсенал и Десант - наше всё!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки