Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4120 из 4515 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,381 по 82,400 из 90292
  1. Вверх #82381
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Давайте будем откровенными, сегодня день Победы,день поминания ,а не массовые гулянья, с парадами, майовками.....вечный огонь , мемориал, солдатские могилки,цветы ....ну и дома за стол,по сто грамм....,или у вас по другому?
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    = а кто такая сволота? Мне кажется,что вы не тех обвиняете?Вам никто не запрещает праздновать 9 мая,как день Победы,просто как можно радоваться и плясать,когда столько людей скорбят по погибшим, по тем людям которые защищали свою семью, свой дом.Я так понимаю,что когда у вас умирает родственник,вы тоже на кладбище радуетесь.
    День памяти и скорби отмечается в России ежегодно 22 июня; аналогичные памятные даты отмечаются также в Белоруссии и на Украине. 22 июня 1941 года немецкая армия вторглась на территорию СССР, и началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 миллионов советских граждан.

Учите матчасть,свидомые.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #82382
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    то что местные нацики чествуют своих идейных предков сомнений нет... Если по отдельным отрядам УПА можно вести дискуссию, то уж по СС Галичина тут она неуместно.
    Предатели и пособники фашизма
    отак і в радянські часи категорично казали, що по загонам УПА вести дискусію не можна...що вони зрадники і фашисти..і ось дивимось час пройшов...радянська пропаганда вивітрилась з голівоньок і вже все бачиться під іншим кутом зору... Так що не зарікайтеся)))

3. Вверх #82383
    User banned
    видно их нет у тех, кто не понимает, что это день скорби по погибшим во время войны.Победа была в 1945 года, а потом только скорбь по погибшим.Даже те которые воевали, в этот день вспоминали ни врага,а своих друзей которые погибли и их поминали.
    у меня день смерти моего прадеда датируется февралем 1942... В день победы я его постоянно вспоминаю... помню и горжусь им.... он сделал свой маленький вклад в дело великой победы, за что я ему благодарен. Это не мешает мне праздновать день победы как праздник окончательного триумфа наших братских народов над чумой фашизма!
    А день скорби - это 22 июня, ИМХО.

4. Вверх #82384
    Посетитель
    видно их нет у тех, кто не понимает, что это день скорби по погибшим во время войны.Победа была в 1945 года, а потом только скорбь по погибшим.Даже те которые воевали, в этот день вспоминали ни врага,а своих друзей которые погибли и их поминали.
    Вы хоть раз были 9 мая у Вечного огня? И вообще видели ветеранов? Вы знаете о чем они говорят, что вспоминают, чему радуются? Вот я знаю. Я каждый год с ними. И точно Вам скажу, что это день радости, а не скорби.

5. Вверх #82385
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Не кощунствуйте. Сходите в Парк Победы 9 мая и посмотрите на эти купленные инвалидности и ордена. И никто им ничего не доплачивает. Это наша общая последняя гордость и скоро ее не будет. Я каждый год хожу, и детей вожу, и радуюсь, и отмечаю с ветеранами День Победы над фашистской германией.
    извините, но скажите сколько лет должно было бы сейчас быть ветерану, который прошел войну от начала и до конца!? вы над этим не задумывались?Возле меня есть соседи, которым под 90 лет, так они просидели всю войну в Ташкенте и сами это говорили, но сейчас на 9 мая вся грудь в медалях и ворчат, что пенсия маленькая, а свекрови моей скоро 80 лет, так она ребенком встретила войну сперва когда СА вошла в 1940 в Литву и стала вывозить людей в Сибирь, потом когда пришли немцы и расстреливали евреев, во общем видела и как воевали и как защищали и как грабили, она много чего видела и пережила и не сделала себя ветераном ВОВ и медалей нет, как у тех хитроумных. И прежде чем гордиться, поинтересуйтесь кто и где служил и погиб из ваших родственников.
    Последний раз редактировалось mama68; 01.04.2013 в 17:49.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #82386
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Так що не зарікайтеся)))
    По СС Галичина никаких иных трактовок невозможно, ибо они непосредственно воевали в рядах врага и присягали на верность фюреру Адольфу Гитлеру. Так что двух мнений быть не может. А раз Свобода их чествует то они и есть последователи этих нацистских выродков

7. Вверх #82387
    User banned
    = а кто такая сволота? Мне кажется,что вы не тех обвиняете?Вам никто не запрещает праздновать 9 мая,как день Победы,
    Сволота - это такие "деятели" как Ильенко, Фарион и прочие, которые хотят отменить праздник Победы и растоптать память моих предков!!
    Черта с два!! Скорее возмущенный народ поджарит их на вечном огне нежели отмена состоится.
    Этот праздник из истории вычеркнуть не удастся никогда!

8. Вверх #82388
    User banned
    вы лучше покажите тех ветеранов,которые действительно прошли войну и до сих пор живы.Сомневаюсь, что такие есть.(приводить пример тех,которые купили себе инвалидность и ветеран ВОВ и год рождения 1926 г. не стоит,всем понятно,что они не воевали)
    свидомая пестня так же нова, как визг с поцарапанной пластинки поламатого патефона.
    То есть ветеранов ВОВ уже нет, а ветераны УПА есть? Ну это понятно, понятно - ведь воины ВОВ в окопах здоровье подорвали, а УПА на пикниках под кустами немецкий кофей с чоколадом жрала.
    Вот только за шо ж тогда платят ветеранам УПА? За хороший аппетит?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 01.04.2013 в 17:44.

9. Вверх #82389
    По СС Галичина никаких иных трактовок невозможно, ибо они непосредственно воевали в рядах врага и присягали на верность фюреру Адольфу Гитлеру. Так что двух мнений быть не может. А раз Свобода их чествует то они и есть последователи этих нацистских выродков
    ну звісно тільке ваша думка вірна, а інші думки не приймаються) фашизмом тхне від таких заяв....

10. Вверх #82390
    Затейница

= а кто такая сволота?
    Сволота
    как можно радоваться и плясать...
    В честь Дня Победы - легко.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #82391
    User banned
    ну звісно тільке ваша думка вірна, а інші думки не приймаються) фашизмом тхне від таких заяв....
    Есть думка и есть факты и путать эти понятия - пахнет идиотизмом.

12. Вверх #82392
    User banned
    извините а какие могут быть двойные мнения о предателях из Галичины, присягавших лично фюреру
    Вот кстати, текст ее:
    "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат
    посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви".

Типичные гитлеровские холуи и приспешники, поганое отрепье... ИМХО, таких субчиков нужно лишать гражданства, а не премии давать

13. Вверх #82393
    Посетитель
    извините, но скажите сколько лет должно было бы сейчас быть ветерану, который прошел войну от начала и до конца!? вы над этим не задумывались?Возле меня есть соседи, которым под 90 лет, так они просидели всю войну в Ташкенте и сами это говорили, но сейчас на 9 мая вся грудь в медалях и ворчат, что пенсия маленькая, а свекрови моей скоро 80 лет, так она ребенком встретила войну сперва когда СА вошла в 1940 в Литву и стала вывозить людей в Сибирь, потом когда пришли немцы и расстреливали евреев, во общем видела и как воевали и как защищали и как грабили, она много чего видела и пережила и сделала себя ветераном ВОВ и медалей нет, как у тех хитроумных. И прежде чем гордиться, поинтересуйтесь кто и где служил и погиб из ваших родственников.
    Я, что должен делать выводы на основе Ваших соседей? В орденах, медалях, и званиях я не плохо разбираюсь. Не все можно купить. Еще раз повторю, ну или посоветую. Скоро май. Сходите сами, посмотрите. Сделайте выводы. Потом поздно будет. А про своих ближайших родственников я знаю все, аж до шестого колена.

14. Вверх #82394
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В честь Дня Победы - легко.

video
    а фашистским холуям и их последышам в этот день не пляшется и не радуется.
    У них скорбь глубокая.

15. Вверх #82395
    Затейница

А от таких?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #82396
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Давайте будем откровенными, сегодня день Победы,день поминания ,а не массовые гулянья, с парадами, майовками.....вечный огонь , мемориал, солдатские могилки,цветы ....ну и дома за стол,по сто грамм....,или у вас по другому?
    А пуд, как был, так он и есть - 16 килограмм (С). А у вас по другому?

17. Вверх #82397
    User banned
    = а кто такая сволота? Мне кажется,что вы не тех обвиняете?Вам никто не запрещает праздновать 9 мая,как день Победы,просто как можно радоваться и плясать,когда столько людей скорбят по погибшим, по тем людям которые защищали свою семью, свой дом.Я так понимаю,что когда у вас умирает родственник,вы тоже на кладбище радуетесь.
    Попытайтесь!!! Как Вы думаете, что произойдет?

18. Вверх #82398
    User banned
    вы лучше покажите тех ветеранов,которые действительно прошли войну и до сих пор живы.Сомневаюсь, что такие есть.(приводить пример тех,которые купили себе инвалидность и ветеран ВОВ и год рождения 1926 г. не стоит,всем понятно,что они не воевали)

они такие же защитники своей земли,семьи и дома, как и тех кто служил в СА.
    Немцы,которые воевали против нас и то лучше живут на пенсии, чем наши победители.
    Слушай, у тебя папа, мама есть? А чего ты злой, как собака (С).

19. Вверх #82399
    извините а какие могут быть двойные мнения о предателях из Галичины, присягавших лично фюреру
    Вот кстати, текст ее:
    "Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат
    посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви".

Типичные гитлеровские холуи и приспешники, поганое отрепье... ИМХО, таких субчиков нужно лишать гражданства, а не премии давать
    а присягатися Сталіну? допоки ви не поставите між Гітлером і Сталіним знак рівне, то ми не дійдемо згоди...

20. Вверх #82400
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Каждый год ВСЯ семья приходит к могиле неизвестного матроса и возлагает цветы. И это продолжают делать и наши выросшие уже дети. Так заведено в наших с мужем семьях. Могил наших дедов нет. Поэтому таким образом мы отдаем дань их памяти. И повторяю. Для наших семей это праздник. Без какого-то особого веселья, но праздник.
    В моей семье пока 10 человек. Аналогично!

Ответить в теме
Страница 4120 из 4515 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 ... ПоследняяПоследняя