Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1021 из 3189 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20401
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Amina27 Посмотреть сообщение
    у меня на админ панели пароли поменяли ... я им на почту написала ,но они не отвечают (((
    смотрите в лс

3. Вверх #20402
    Новичок Аватар для Amina27
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    смотрите в лс
    большое Вам СПАСИБО !!!

4. Вверх #20403
    Новичок Аватар для SummerGirl
    +100000
    Я единственный раз пробывала пустить филиал к себе и только проблем себе приобрела,штрафов и репутацию подпортила.Так как мне сайт Наташа клаб очень нравится,считаю его одним из лучших то мне дороже репутация моего агенства чем доп.заработок от филиала. По этой причине больше никакие филиалы к себе не беру,так как не могу отвечать за них как за себя! А филиалы может конечно и есть достойные, но поиск их-это путь проб и ошибок и штрафов, а это не по мне. И вообще мне кажется что не своё-не жалко -это именно та фраза которую можно отнести к филиалам.
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я согласен с вами коллега частично. Хотя на свою админку никаких филиалов не пускаю. Себе дороже выйдет. Обычно, в большинстве своем филиалы на чужой админке действуют как слон в посудной лавке. Не свое не жалко. Что им за Вашу репутацию которая годами нарабатывается беспокоится. Хотя есть и такие филиалы с которыми любо дорого работать. Но их единицы.

5. Вверх #20404
    Частый гость Аватар для Annona
    Вот заметила новшество на Настеньке, решила с Вами поделиться )) Теперь с профайлов девушек на сайте убрали возрастные критерии поиска мужчин…
    Эх, гуляй душа ))) теперь наши потенциальны жОнихи не усомнятся в ее намерениях… «ведь 19-ти летняя уже не ищет 60-ти летнего»…))))
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #20405
    Новичок
    а откуда новости?

7. Вверх #20406
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    а откуда новости?
    если Вы имеете в виду мое сообщение - чтоб убедиться самому, Вам достаточно открыть и посмотреть любой профайл на основном сайте компании
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #20407
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    особенно http://www.natashaclub.com/AlexaAlmaz.html ну никак почти 4 года никого себе не нашла... Вся бедняга в поисках,
    Причем ищет бедняжка на ВСЕХ сайтах

9. Вверх #20408
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Или на сайте у Вас фиктивная переписка?
    Светлана , я кажется нашел способ избавиться от фиктивной нечисти на вашем сайте! Это гениально, как я раньше не додумался. Вы просто сделайте сайт бесплатным и все вопросы отпадут, останутся лишь "сильнейшие" и самые честные! сайт ваш очистится от грешников. Я думаю после этого шага единственной особой женского пола которая останется на Наташа Клаб будете вы...

10. Вверх #20409
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Светлана , я кажется нашел способ избавиться от фиктивной нечисти на вашем сайте! Это гениально, как я раньше не додумался. Вы просто сделайте сайт бесплатным и все вопросы отпадут, останутся лишь "сильнейшие" и самые честные! сайт ваш очистится от грешников. Я думаю после этого шага единственной особой женского пола которая останется на Наташа Клаб будете вы...
    +100500

11. Вверх #20410
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Прошу бывалых помочь советом. Ситуация следующая:
    Около 2-х лет работал переводчиком на Анастасии, поднабрался опыта и вот наконец-то созрел и решил стать самостоятельным партнером. 14 марта Анастасия дала админку, в течении 4-5 дней загрузил и активировал 10 анкет. И тут ступор. До сих пор ни одного письма и ни одного сообщения в чате ... тупо одни Love и Hello note шлют. За время работы переводчиком с таким вообще никогда не сталкивался. Может я конечно сильно тороплю события, но такая ситуация как-то уж ну очень настораживает ... Хотелось бы услышать мысли бывалых по этому поводу и возможные пути выхода из сложившейся ситуации.
    Спасибо!

12. Вверх #20411
    User banned
    Цитата Сообщение от steel_cyborg Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Прошу бывалых помочь советом. Ситуация следующая:
    Около 2-х лет работал переводчиком на Анастасии, поднабрался опыта и вот наконец-то созрел и решил стать самостоятельным партнером. 14 марта Анастасия дала админку, в течении 4-5 дней загрузил и активировал 10 анкет. И тут ступор. До сих пор ни одного письма и ни одного сообщения в чате ... тупо одни Love и Hello note шлют. За время работы переводчиком с таким вообще никогда не сталкивался. Может я конечно сильно тороплю события, но такая ситуация как-то уж ну очень настораживает ... Хотелось бы услышать мысли бывалых по этому поводу и возможные пути выхода из сложившейся ситуации.
    Спасибо!
    вернись в переводчики, тебя простят и примут как блудного сына!

13. Вверх #20412
    Постоялец форума
    А Вы меня там видели?
    Давайте начнем с Вашего сайта...
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #20413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Су4ара Посмотреть сообщение
    вернись в переводчики, тебя простят и примут как блудного сына!
    Спасибо за совет! обязательно подумаю над этим!

15. Вверх #20414
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    еперь с профайлов девушек на сайте убрали возрастные критерии поиска мужчин…
    Вы меня успокоили, я позавчера думала, что я слепая)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #20415
    Только что пришло письмо с Анастасии с подробным описание, как должны выглядеть девушки на предстоящих встречах Socials в Одессе. Кто-то еще получал такое письмо?
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #20416
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Только что пришло письмо с Анастасии с подробным описание, как должны выглядеть девушки на предстоящих встречах Socials в Одессе. Кто-то еще получал такое письмо?
    нет, еще не получали. но уже в предвкушении. я так понимаю, выглядеть должны как монашки.?..я недавно видела платье серое с белым воротничком в магазине, все думала кому оно нужно.. а оказывается на соушел очень пойдет)

18. Вверх #20417
    Посетитель Аватар для admvip
    вот я не понимаю, какой смысл лишать людей индивидуальности? это ведь искусственное создание иллюзорного образа. какой смысл изначально обманывать мужчин, если уж они за честность. в конце концов, если девушка следит за собой и хочет выглядеть хорошо, то почему она не может этого делать? одежда скрывающая недостатки, макияж, подчеркивающий красоту, выдающиеся части тела... все-таки я тоже склоняюсь к тому, что лишать себя индивидуальности будут те кто зарабатывает на этом. хотя остается еще процент девушек, которые еще не знают что такое декольте, татуаж, облегающая одежда(можно считать по отдельности ) или те, кто не носит этого. но думаю в нашем современном мире это процентов 10-15. расскажи про такие жесткие правила мужчинам на ихнем же форуме, то я думаю жалоб будет еще больше. потому что сайт не имеет права управлять людьми(привычками, внешностью, манерой общения и тд) как им хочется. я все же думаю, что насте стоило заняться модельным бизнесом, а не брачным. ну или другой вариант, сидит на "другом проводе" какая-то страшила и тешит свое себялюбие, что может указывать красивым девушкам что и как им делать. ну это так, мой вариант в виде комикса))).

19. Вверх #20418
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Не понимаю вашего неуважения к Светлане Леоновой, может нужно начитнать с себя? Мы работаем со многими сайтами и хочу сказать что администрация многих оставляет желать лучшего, чего не скажешь о команде сайта наташи клаб, помогают, часто входят в ситуацию да конечно не без штрафов но объектвино хочу сказать что многие штрафы обоснованные. Чего не сказать о дриме когда очень часто штрафы высасывают из пальца.( особенно когда сумма баланса приличная) И вообще говорите за себя, у меня конечно не большое агенство, может не так много клиенток но и переписка не фиктивная. Уже давно убедилась что с клиентками которые реально хотят замуж работать намного проще и приятнее.

20. Вверх #20419
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Слушайте, а я в принципе думаю, что правильно Анастасия сделала. Не знаю как у кого в городе, но у нас город маленький и соушел - это оплот разврата, честное слово. Девушки в основном одеты как самые дешевые б... Ловят, так сказать, на живца! Сиськи голые, юбки еле прикрывают самое сокровенное, макияж больше похож на боевую раскраску! В общем мрак!
    Самое интересное, что мои девочки, одетые преимущественно в casual собрали возле себя всех иностранцев...

21. Вверх #20420
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Слушайте, а я в принципе думаю, что правильно Анастасия сделала. Не знаю как у кого в городе, но у нас город маленький и соушел - это оплот разврата, честное слово. Девушки в основном одеты как самые дешевые б... Ловят, так сказать, на живца! Сиськи голые, юбки еле прикрывают самое сокровенное, макияж больше похож на боевую раскраску! В общем мрак!
    Самое интересное, что мои девочки, одетые преимущественно в casual собрали возле себя всех иностранцев...
    Это где так? Для себя)

Ответить в теме
Страница 1021 из 3189 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права