|
Спасибо за фото, как всегда у dinamika получаются динамичные фото по строительству нашего дома.))
есть вопрос: очень редко езжу в том районе, но сегодня везла сотрудника и проехала мимо дома и возник вопрос - если ехать по Говорова от Армейской, дом заканчивается значительно раньше, чем забор. я не знаю, что там за забором, может там какая-то техника стоит - я не останавливаясь мимо проехала. Но стало интересно - эта часть,до забора, наша территория, после сдачи дома? ее забором тоже обнесут - там такой большой кусок или для детей или просто зеленой части или для паркинга гостевого..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
та я смотрела проект (территории), еще до того, как Вы даже думали покупать квартиру в Звездном городке ( а другие думали покупать квартиру там совсем в другом доме![]()
Речь идет не о проекте в целом, а о конкретной его части - за забором прямо что-то строится, отсюда и возник вопрос - оставят ли ту часть территории сугубо для нашего пользования (вы, наверное, не поняли, какое именно место я имею в виду. будет получаться - подъеду, но уже и сама спрошу в вагончике, просто не было повода туда ехать, Слава Богу).
Вы, наверное, не так поняли, речь шла о покупке квартиры в доме, который там должен был находиться до Звездного городка - в Красной Звезде и тогда ни Вы ни Будова, даже и не собирались ни покупать там квартиры и ни строить там дом. Так что до того, как обвинять в хамстве кого-то - прочтите внимательней текст
Вы немного утомили этими речами, но если Вам так нравится - то, пожалуйста![]()
Вы определитесь, Вам просто поговорить - тогда давайте встретимся, и Вы мне покажете обоснования Ваших текстов. А если Вы собираетесь где-то покупать квартиру - так определитесь в каком именно новострое - а то Вы не успеваете из темы в тему с отрицательными и положительными текстами![]()
та Вы разбирайтесь, сколько Вам будет угодно, но если имеете что предъявить - то не трусьте так - давайте встретимся и Вы предъявите. я Вам ничего не советую, предлагаю предъявить лично. Если Вы такой смельчак на форуме - то пожалуйста, пожалуйста, не могу ж я запретить Вам выражать свои фантазии, где угодно в любой форме
и еще, я тоже буду писать то, что не противоречит теме, независимо от Ваших домыслов.
в чем доскональность информации. ну что ж Вы ведетесь на провокации тролля
речь идет о Красной Звезде. Вы читали это еще в начале темы.
мне кажется, что мой вопрос, с которого начались Ваши и Коннекта "ответы" был более чем по теме.
со своей стороны полемику прекращаю и повторюсь - это форум, и я буду задавать вопросы по теме, даже если кто-то уже знает на них ответы. и , большая просьба, что б не вызывать суеты, если Вам не нравится вопрос - просто игнорируйте его, а то Вы сами доводите диалог до абсурда, уж очень отклоняясь от темы.
Благодарю![]()
и спасибо за плюсы, обещаю, больше не реагирую![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 02.04.2013 в 12:10.
Кто-то в куГсе - будут ли теплосчетчики и регуляторы на батареях?
или хотя бы возможность их поставить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Еще вопрос, стены которые между комнатами в виде бетонной плиты с выдолбленным проемом для двери, считаются они несущими или нет, этот проем можно расширять или нет?
Спасибо! И кто то знает какие все таки решили двери ставить на квартиры, светлые или темные из двух начальных вариантов, или какие то новые ?
привет всем! вчера звонила Владимиру Владимировичу, сказал чтобы готовились приезжать в ноябре на сдачу)..так что стараются, опережают сроки)
Социальные закладки