для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А как знать с интимом или нет если все это зависит от женщины, если к примеру 95% мужчин друзей для женщин говорят, ты только скажи "да" и разденься я тебя с удовольствием подруга отсексю?
Если мужчина дружит с девушкой, то дружба и секс не висят на одном желании мужчины в отличии от женщин...
Сама возможность -напрягает,да?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет в жизни мелочей, из-за одной так называемой "мелочи" может произойти поворот судьбы...Такие напряги стимулируют работу над ошибками!
Мужчины сильный пол-из -за таких мелочей не уходят,а слабые звенья нам не нужны!
Будьте добрее и Мир станет лучше!
А я уверена, что у людей проверенных жизнью такие напряги вызывают только приятные ощущения))). Я говорю как о мужчинах, так и женщинах, конечно, если у них есть здоровое чувство юмора))).
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Да) Расстаемся улыбаясь![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У кого как, а мы все юморим))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
меня все то же что-то волнует и бесит. дружба может быть ли между бывшими?Имею в виду хорошие нормальные приятельские отношения,т.к. друг-это громко сказано,нужно еще заслужить.Или же если есть факт совместного такого времяпрепровождения редкого,то его только так и классифицировать\называть?Не могу дать этому никакого вменяемого определения.
Социальные закладки