Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 346 из 579 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 11573
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Нельзя начинать ремонт без подписания акта, если начали делать ремонт то это автоматически снимает с них обязаности, кроме разве что оконныых систем.ИМХО
    Что то я не припомню, чтоб они мне его предлагали подписать... Разве не перед сдачей дома/квартиры его предоставляют?

Проверяется компрессором: подаётся давление в трубу, если давление падает, значит есть утечка, если не падает, значит заливаем стяжки.
    Неужели все так делали?

2. Вверх #6902
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Что то я не припомню, чтоб они мне его предлагали подписать... Разве не перед сдачей дома/квартиры его предоставляют?
    Они по идее должны его предлагать после сдачи дома. Но вы хотите начать ремонт раньше, вот и считайте что вы его подписали.

Неужели все так делали?
    Нет скорее всего, но если вы хотите перестраховаться...

3. Вверх #6903
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Они по идее должны его предлагать после сдачи дома. Но вы хотите начать ремонт раньше, вот и считайте что вы его подписали.
    Ну я уже делал кое-какие работы, но не помню, чтоб подписывал акт. Как он правильно называется?

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    А когда они его предоставляют этот акт?
    если Вы уже начали делать ремонт, значит Вы акт уже подписали, когда получали разрешение на ремонт.
    называется Акт приема-передачи. состоит из одного листа. Его еще должен подписать Дмитрий Моисеевич и к нему все вопросы по устранению недоделок. по крайней мере так было в 1 корпусе.
    Последний раз редактировалось Руслан Г.; 31.03.2013 в 07:48.

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    если Вы уже начали делать ремонт, значит Вы акт уже подписали, когда получали разрешение на ремонт.
    называется Акт приема-передачи. состоит из одного листа. Его еще должен подписать Дмитрий Моисеевич и к нему все вопросы по устранению недоделок. по крайней мере так было в 1 корпусе.
    Хммм, не помню такого акта. Может изменилась система? Кто из второго корпуса начал делать ремонт и подписывал/не подписывал подобный акт?

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Хммм, не помню такого акта. Может изменилась система? Кто из второго корпуса начал делать ремонт и подписывал/не подписывал подобный акт?
    я во вторник буду в мм, узнаю. но мне уже сказали, что перед началом работ, нужно получить разрешение в мм, а разрешение, как понимаете, можно получить подписав акт.

7. Вверх #6907
    я во вторник буду в мм, узнаю. но мне уже сказали, что перед началом работ, нужно получить разрешение в мм, а разрешение, как понимаете, можно получить подписав акт.
    Разрешение я получил, платил 12 грн/день... А вот акта не помню. Приеду - узнаю.

8. Вверх #6908
    Посетитель
    Кто-то в курсе, когда на 8-й будут демонтировать кран?
    Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов

9. Вверх #6909
    Посетитель
    Да, меня предупредили, что нужно подписать этот акт и написать заявление от прошении делать ремонт самостоятельно. Таким образом подписчик акта подтверждает что претензий по поводу окон, отделки, стяжки(если есть от них) и прочего не имеет.

10. Вверх #6910
    Посетитель

Неужели все так делали?
    Конечно же нет. А стоило бы, наверное.

11. Вверх #6911
    Новичок Аватар для Harita
    Это точно, не торопитесь подписывать акт. По опыту в 1м корпусе много недоделок всплывают в процессе ремонта и приходилось своими силами исправлять. Основное, на что обращайте внимание - это отопление и разводка труб, остекление ( желательно проверить в ветренную погоду).
    И еще - постарайтесь сделать все грубые работы, которые могут изменить метраж площади квартиры (гипсокортонные конструкции, стены, стойки и тд) до первых замеров мбти, когда будут сдавать дом. Это избавит Вас от дополнительных проблем и попадания на деньги со стороны мм и нового дома.
    Спасибо, Руслан, за советы)

Акт нам давали на подпись по доп.договору на установку перестенков, но у нас были претензии к работе, и мы его не подписали тогда, хотя Яна предлагала - подпишите так, мы все устраним потом. Прошел год, а воз и ныне там. Надеемся, что сейчас уже они доведут все переделки до конца.

12. Вверх #6912
    Новичок
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь: По поводу лифтов узнал следующее. Их эксплуатацию в грузовых целях начнут намного позже сдачи дома и преимущественно для чистых материалов , мебели и тп. Это для того чтоб их не угробили как в первой 17 этажке. Для подъема грузов установлены лебедки . Поэтому каждый сможет поднять материалы на них.
    Да... я вижу у Вас весело! Как там писали - ММ уже на ошибках поумнел!-) Ага! Так оно и есть! -) С подачи ропотных плательщиков Chief Mate и KateT -Готовых платить даже за воздух в квартире от ММ и ждать еще 5 лет-), ММ расправил крылья, ибо лохи плодятся! И Теперь дом будут сдавать без лифтов! -) Круто! + Отбить стоимость аренды подъемников за счет инвесторов! Ну это и нагло, и круто! Респект! ММ попользовался - а теперь по 100гр за подъем Max 100кг инвесторы окупят аренду подъемника! А подъемники: 1 работает, а второй не очень - будут за доп плату перемещать от секции к секции, ну кому срочно поднять! Супер! Такой гомосятины я еще не на одной стройке, тем более Бизнес Класса не видел! Это Ноу Хау Лохо Мега Мегас! Молодцы ММ!

Кто хочет делать ремонт и чтобы вода была - в личку! Помогу советом-)!! Безвоздмездно! -) Ну...не совсем! За Спасибо!-)

ПС- Гы! Вижу наши проблемы -1ой 16ти Эт, в лучшем случае грозят 2ой года через 2-) Тока лифты через год после сдачи им пустят! Не Радуйтесь что типа обещают пассажирские-) Их Рабочие быстро кончат! -) Лехайм панове 2я 16эт!

13. Вверх #6913
    Новичок
    Цитата Сообщение от MacB Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь: По поводу лифтов узнал следующее. Их эксплуатацию в грузовых целях начнут намного позже сдачи дома и преимущественно для чистых материалов , мебели и тп. Это для того чтоб их не угробили как в первой 17 этажке. Для подъема грузов установлены лебедки . Поэтому каждый сможет поднять материалы на них.
    По Факту Скажу Так- Это лохотрон от ММ! Грузовые лифты ломаются реже чем Пассажирские! Чаще ездим на Грузовом лифте, если конечно Рафшаны на этаже не оставили - кнопок вызова до сих пор НЕТ! Бизнес Класс!! В 3ей секции даже есть вершины лексики- Цыцырую! Сцуки лифт на..оп на с..п ..! + Лозунг у лифта - УБЛЮДКИ! -) Вот и сами думайте!

14. Вверх #6914
    Постоялец форума
    Royal Dutch Слушайте, Вы достали со своими больными фантазиями и оскорблениями. Оставьте мой ник в покое.
    Пока что прошу по-хорошему. Потом буду жаловаться модераторам.

15. Вверх #6915
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    С подачи ропотных плательщиков Chief Mate и KateT -Готовых платить даже за воздух в квартире от ММ и ждать еще 5 лет-)
    Что, опять плохой сон приснился?

Сцуки лифт на..оп на с..п ..! + Лозунг у лифта - УБЛЮДКИ!
    Если так написано, то знаю кто автор...)))

16. Вверх #6916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royal Dutch Посмотреть сообщение
    Да... я вижу у Вас весело! Как там писали - ММ уже на ошибках поумнел!-) Ага! Так оно и есть! -) С подачи ропотных плательщиков Chief Mate и KateT -Готовых платить даже за воздух в квартире от ММ и ждать еще 5 лет-), ММ расправил крылья, ибо лохи плодятся! И Теперь дом будут сдавать без лифтов! -) Круто! + Отбить стоимость аренды подъемников за счет инвесторов! Ну это и нагло, и круто! Респект! ММ попользовался - а теперь по 100гр за подъем Max 100кг инвесторы окупят аренду подъемника! А подъемники: 1 работает, а второй не очень - будут за доп плату перемещать от секции к секции, ну кому срочно поднять! Супер! Такой гомосятины я еще не на одной стройке, тем более Бизнес Класса не видел! Это Ноу Хау Лохо Мега Мегас! Молодцы ММ!

Кто хочет делать ремонт и чтобы вода была - в личку! Помогу советом-)!! Безвоздмездно! -) Ну...не совсем! За Спасибо!-)

ПС- Гы! Вижу наши проблемы -1ой 16ти Эт, в лучшем случае грозят 2ой года через 2-) Тока лифты через год после сдачи им пустят! Не Радуйтесь что типа обещают пассажирские-) Их Рабочие быстро кончат! -) Лехайм панове 2я 16эт!
    Прекратите нести чушь. Вы взрослый человек ? Зачем же себя так вести?

17. Вверх #6917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, когда на 8-й будут демонтировать кран?
    Сначала демонтируют кран на 5-й секции ( уже начали,но это не так быстро), а потом на 8-й.

18. Вверх #6918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksander L Посмотреть сообщение
    Мы воду для ремонта поднимали краном, когда он был (к слову, мы из 5ой секции). Очень волнует вопрос о запуске лифта, т.к. вот-вот будут готовы окна, а поднимать их нечем.
    Александр, скажите, пожалуйста , Вы тоже отказались от окон ММ? Я тоже отказалась от окон ( кроме, конечно же, эркерного остекления). Подскажите где Вы заказывали себе окна и какие?

19. Вверх #6919
    Новичок
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Александр, скажите, пожалуйста , Вы тоже отказались от окон ММ? Я тоже отказалась от окон ( кроме, конечно же, эркерного остекления). Подскажите где Вы заказывали себе окна и какие?
    Внутренние окна ставит фирма "Паритет", так что мы договорились, что изменим дизайн, параметры и фурнитуру, а разницу доплатили.

20. Вверх #6920
    Новичок
    кто-то был на строй в ближайшие дни, что там происходит поделитесь информацией. Интересует 7 секция (ведутся ли вообще там какие-то работы).

заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 346 из 579 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права