|
Добрый день! Скажите ,плз, а у Вас есть лицензия на проектные работы? Интересует индивидуальный проект частного дома площадью до 200 кв.м.
Проекты, которые я выпускаю, имеют юридическую силу и поданы в объёме достаточном для прохождения всех согласований. В согласованиях я участвую,но косвенно,а именно подсказываю,что надо из документов и куда подать. Выпускаю такой пакет документов, благодаря которому, заказчик вполне сам может пройти согласование, не прибегая к услугам посредников. Все необходимые документы (лицензия,сертификаты,надзор) прилагаю в случае их необходимости. Допустим, дом до 200 кв.м не требует наличие сертификата.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Не могу удержаться, что б не скинуть сюда эскизики по одному из крайних домиков.
Он маленький, каждый этаж около 70 кв.м. Но очень симпатичный,на мой взгляд![]()
Наш ненаглядный:
Ирина, тебе огромное спасибо!
За ценные советы, за терпение и выдержку и за вот такой замечательный результат работы!Получили то, что хотели, все требования учтены и полученные советы применены.
Счастью нет предела, мы с радостью будем делиться этапами стройки - воплощением нашей мечты
очень приятно было пообщаться, ждём проект![]()
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Как обычно, несколько фото со стройки
Подпишусь, мы сегодня с вами общались на счет домика аля гараж-летняя кухня
Всех, кто имеет отношение к проектированию и дизайну поздравляю с Днём Архитектора!
Желаю всем прозрачных и честных отношений, заказчикам-толковых проектировщиков, а архитекторам- достойную оплату труда!
И да поможет нам Бог![]()
симпатичный домик. Вас также с Днём Архитектора!
И вот ещё один домик с отделкой из облицовочного кирпича:
Присмотрели для себя проект дома, но как в большинстве случаев и бывает необходимо сделать проект "под себя". Сколько будет стоить полный проект подобного домика (может чуточку большей площади) с конструктивными решениями и инженерными сетями.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Скажите ситуационный план- это ваша тема? Помочь сможите?
В отпуске до сентябряПродолжу работу с начала осени
![]()
Закажу полный проект (эскизный, рабочий и т.д.) частного дома до 150м до 10у.е за м2
Типовые не интересуют.
Поделитесь , порекомендуйте кто где заказывал .
Очень интересны мнения и отзывы
7951617, 0931397561
телефоны ВСЕГДА в первом посту
Всем добрый день.
Продолжаю свою работу, пожалуйста, пишите в личные сообщения и давайте проектировать.
Ещё есть время, что бы залить фундаменты к зиме.
Гостиная в доме молодого моряка. Попросил сделать "классику", но почему-то в конечном итоге пришли к такому вариантуПути заказчиков неисповедимы...
![]()
Социальные закладки