Врач этой клиники мне угробил 2 немецкие овчарки!первая после его лечения умерла от неизлечимой болезни рака матки. Вторая собачка от такого же диагноза, естественно после его лечения и срочной необходимой операции за 700 у.е, через 2 дня собачка сдохла в страшных муках у меня на глазах. Я долго после этого не могла в себя прийти. У него ещё есть ассистентка молодая девушка, которая как я в последствии поняла приезжала к нам домой делать капельницы под кайфом, она всегда говорила что плохо себя чувствовала. В таком состоянии она приехала помогать врачу делать операцию моей собачке. После того как эта ..... стала ронять на пол все стерильные предметы врач попросил меня помогать ему (ассистировать) естественно сказал, что она опять плохо себя чувствует. Собачке не сделали общий наркоз хотя я настаивала, и она всё чувствовала, стонала у меня на руках. Он ей вырезал опухоль в последствии он вырезал что-то не то. На следующий день мы его пригласили домой и он сказал, что она идёт на поправку, тогда когда она ничего не ела горела,и тяжело дышала закатывая глаза. Было видно, что она умирает. После того как она умерла мы позвонили, врач абсолютно не удивился и сказал ну хорошо...
После этого я выбросила его визитку и боюсь заводить животных!!!!
Социальные закладки