Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 371
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о ветеринарной клинике "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги, как они убили мою кошку, заколов ее антибиотиками. Я от этой трагедии до сих пор не могу отойти. Слышала очень много негативных мнений об этой клинике и все равно обратилась туда, т.к. моей кошке нужна была срочная операция. Хочу предупредить всех, у кого есть животные, и кто их очень любит, не ходить туда. Там все молодые и непрофессиональные врачи. Не обрекайте на смерть своих любимцев, они этого не заслуживают.
    Врач этой клиники мне угробил 2 немецкие овчарки! первая после его лечения умерла от неизлечимой болезни рака матки. Вторая собачка от такого же диагноза, естественно после его лечения и срочной необходимой операции за 700 у.е, через 2 дня собачка сдохла в страшных муках у меня на глазах. Я долго после этого не могла в себя прийти. У него ещё есть ассистентка молодая девушка, которая как я в последствии поняла приезжала к нам домой делать капельницы под кайфом, она всегда говорила что плохо себя чувствовала. В таком состоянии она приехала помогать врачу делать операцию моей собачке. После того как эта ..... стала ронять на пол все стерильные предметы врач попросил меня помогать ему (ассистировать) естественно сказал, что она опять плохо себя чувствует. Собачке не сделали общий наркоз хотя я настаивала, и она всё чувствовала, стонала у меня на руках. Он ей вырезал опухоль в последствии он вырезал что-то не то. На следующий день мы его пригласили домой и он сказал, что она идёт на поправку, тогда когда она ничего не ела горела,и тяжело дышала закатывая глаза. Было видно, что она умирает. После того как она умерла мы позвонили, врач абсолютно не удивился и сказал ну хорошо...
    После этого я выбросила его визитку и боюсь заводить животных!!!!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для kittie
    ужас! сами ассистировали хирургу и собака была без наркоза??? как вы это вообще выдержали и как собака от боли не скончалась вообще на столе хирургическом? что же это за нелюд????

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Барабака
    Я лично знаком с хирургом из Айболита ,это серьезный,честолюбивый,высокопрофессиональный врач,все что написано ukka 99 -или не про него или бессовестная антиреклама.У него запись на плановые операции в современной,"нафаршированной" операционной расписана на неделю вперед,какие операции на дому?!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для злюка
    Цитата Сообщение от ukka 99 Посмотреть сообщение
    Врач этой клиники мне угробил 2 немецкие овчарки! первая после его лечения умерла от неизлечимой болезни рака матки. Вторая собачка от такого же диагноза, естественно после его лечения и срочной необходимой операции за 700 у.е, через 2 дня собачка сдохла в страшных муках у меня на глазах. Я долго после этого не могла в себя прийти. У него ещё есть ассистентка молодая девушка, которая как я в последствии поняла приезжала к нам домой делать капельницы под кайфом, она всегда говорила что плохо себя чувствовала. В таком состоянии она приехала помогать врачу делать операцию моей собачке. После того как эта ..... стала ронять на пол все стерильные предметы врач попросил меня помогать ему (ассистировать) естественно сказал, что она опять плохо себя чувствует. Собачке не сделали общий наркоз хотя я настаивала, и она всё чувствовала, стонала у меня на руках. Он ей вырезал опухоль в последствии он вырезал что-то не то. На следующий день мы его пригласили домой и он сказал, что она идёт на поправку, тогда когда она ничего не ела горела,и тяжело дышала закатывая глаза. Было видно, что она умирает. После того как она умерла мы позвонили, врач абсолютно не удивился и сказал ну хорошо...
    После этого я выбросила его визитку и боюсь заводить животных!!!!

Извините меня конечно, но вы по-моему наговариваете, я никогда не поверю, что хирург в айболите может позвать хозяина ассистировать при операции. Там достаточно работников которые при необходимости могут заменить приболевшую ассистентку. И вы, что хотите сказать, вас пустили в операционную смотреть как проходит операция, и как ассистентка роняет инструменты?

Полностью согласна с барабакой может вы все таки были в какой-то другой клинике?
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для зина
    услугами вет клиники Айболит пользуюсь уже давно, в том числе и хирурга всегда была ними довольна. У меня тоже было тяжело больная песя после операции, но еам его не разрешили капать в условиях домашних, к нам приезжали и забирали на капельницу, а после отвозили домой, сервис супер но дороговато как-то. Сейчас песя себя отлично чувствует не смотря на неутешительный диагноз . К стати я тоже хотела присутствовать на операции но мне хирург не разрешил, там в хирургии стерильно посторонним вход запрещен.
    Скорей всего вы это придумали сами с какойто целью оговорить врача

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Я тоже хочу поддержать клинику "Айболит".Весной возила в клинику свою собачку - ей удаляли молочные зубы.Скажу,что всё прошло на очень высоком,профессиональном уровне.В операционную естественно не впустили,хотя я очень просилась - переживала."Операцию" делали под наркозом.Потом хирург вынес мне отходившую от наркоза малышку и спокойно,доступно и вежливо объяснил и расписал,что делать дальше.
    С лёгкой руки хирурга - дёсна очень быстро зажили. Так что ничего плохого сказать о клинике не могу.
    Скорей всего девушка просто ошиблась адресом.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для katka
    И какая фамилия этого хирурга? Вряд ли "Айболит"-ассистентка приехала только на операцию? У них там куча народу!

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от kittie Посмотреть сообщение
    ужас! сами ассистировали хирургу и собака была без наркоза??? как вы это вообще выдержали и как собака от боли не скончалась вообще на столе хирургическом? что же это за нелюд????
    Да нет наркоз был, но местный! Сабкака всё чувствовала, это было видно! Я просила сделать общий, но он сказал, что она может умереть

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, но вы по-моему наговариваете, я никогда не поверю, что хирург в айболите может позвать хозяина ассистировать при операции. Там достаточно работников которые при необходимости могут заменить приболевшую ассистентку. И вы, что хотите сказать, вас пустили в операционную смотреть как проходит операция, и как ассистентка роняет инструменты?

Полностью согласна с барабакой может вы все таки были в какой-то другой клинике?

Я не наговариваю, если вы внимательно прочли моё сообщение я даже не назвала его имени!!!! Это была срочная операция у нас дома, на обычном столе, далеко не на стерильном, вот так!! можете верить, а можете нет!!! Это ваше право, я просто поделилась с вами о наболевшем!!

10. Вверх #170
    Вице-мисс Осень-2009
    страсти какие ,УЖОС просто

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для kittie
    Да нет наркоз был, но местный! Сабкака всё чувствовала, это было видно! Я просила сделать общий, но он сказал, что она может умереть
    у меня в голове просто не укладывается это...
    хотя, к моей подруге с 7 пересыпской тоже приезжал врач и кастрировал кота и кошку. не знаю. это действительно нестерильно.

моя кошка тоже не молодая была, 9 летняя, когда ее стерилизовали. и так как она персидская (вроде эта порода подвержена большей чувствительности к наркозу, и уже был опыт, она выходила 3 дня из наркоза после стрижки), хирург предложил наркоз подороже, типа при нем можно и 15-летнее животное оперировать, как он мне объяснил, тоесть он абсолютно безвредный, насколько это возможно. я еще запомнила хорошо название - пропофол. кошка перенесла все прекрасно.
    Последний раз редактировалось kittie; 10.12.2008 в 19:03.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для severga
    Чего-то Вы путаетесь...
    Извините, конечно, НО
    умерла от неизлечимой болезни рака матки
    Если Вам сказали, болезнь не излечима, чего на врача пенять, врач же не волшебник! Сделал наверняка все, что мог...

И вторая овчарка от той же болезни? И со второй собакой Вы сидели и ждали того момента, когда понадобится срочная операция? И СНОВА обратились к тому же врачу?

можете верить, а можете нет!!!
    не можем!

А врачи в "Айболите" действительно молодые. И это радует! Они еще в состоянии поиска и развития, им интересно то, чем они занимаются (убедилась на собственном опыте), они готовы осваивать новые технологии, а ветеринария не стоит на месте!
    Welcome to Cambodia!

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Да, Ukka меня повеселила, я конечно понимаю, что операция строчная, но в таком случае, я знаю, что могут ее сделать и в 9 и в 10 вечера. Очень бы хотелась услышать фамилию врача, кто Вам так не угодил!!

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для зина
    на сколько я знаю в "Айболите" один хирург, зовут кажеться Роман Владимирович, мы у него в прошлом году оперировали свою Аду рак груди, доктор хороший, только анализы пришли после операции плохие. Но ничего мы уже год живем пока тьфу тьфу тьфу.
    Последний раз редактировалось зина; 11.12.2008 в 12:06.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Да, Ukka меня повеселила, я конечно понимаю, что операция строчная, но в таком случае, я знаю, что могут ее сделать и в 9 и в 10 вечера. Очень бы хотелась услышать фамилию врача, кто Вам так не угодил!!
    Фамилию не называют...Может,тот доктор и не из Айболита-а сказал,что он там хирург?

16. Вверх #176
    Санитар леса
    через 2 дня собачка сдохла в страшных муках у меня на глазах.
    Может не по теме, но очень покоробило слово "сдохла" Мне всегда казалось, что своих любимцев воспринимают как члена семьи, как детей. С трудом представляю, что можно сказать о ком-то из близких, что он сдох. ИЗВИНИТЕ.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Чего-то Вы путаетесь...
    Извините, конечно, НО

Если Вам сказали, болезнь не излечима, чего на врача пенять, врач же не волшебник! Сделал наверняка все, что мог...

И вторая овчарка от той же болезни? И со второй собакой Вы сидели и ждали того момента, когда понадобится срочная операция? И СНОВА обратились к тому же врачу?

не можем!

А врачи в "Айболите" действительно молодые. И это радует! Они еще в состоянии поиска и развития, им интересно то, чем они занимаются (убедилась на собственном опыте), они готовы осваивать новые технологии, а ветеринария не стоит на месте!
    Извините, но у меня такое впечатление, что вы меня обвиняете, что я "ждала того момента, когда понадобится срочная операция", я не врач и самостоятельно определить чем она болеет и когда ей нужна операция не могу! Моя собачка была под наблюдением этого врача, так как до этого у неё было воспаление и тяжёлые роды! Он сказал, что когда ей будет плохо вызывайте меня,что я и сделала. Скорее всего он знал, что она не выживет и решил на последок заработать денег. Так как услышав, что она умерла его это не удивило, он даже не извинился и не выразил свои соболезнования.

18. Вверх #178
    Классическая байка про ветеринара убийцу.
    1 Собака загубил не одну(две !!!)-значит не ошибка и не случайность
    2 Лечение не только неэффективное ,но и очень дорогое.(только операция 700 у.е.!!!)
    3 Ассистентка молодая и под кайфом.
    4 Стерильные "предметы" роняются на пол.
    5 Без нормального наркоза!!!И несчастное виртуальное животное мучалось и страдало!!!
    6 Вырезал что-то не то.
    7 После операции стало хуже ,а доктор этого не понял(или не захотел понимать!!!)
    8 Позвонили сказать ,что собака умерла -а ему хоть бы что -сказал "ну хорошо"

Станиславский сказал бы "Не верю!!!"

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    А вас всегда веселит когда кому-то плохо?

20. Вверх #180
    Лично меня достаточно сильно злит, когда абсолютно незаслуженно поливают грязью хорошего врача.Юкка хватит спектакля,на этом форуме люди люди делятся реальными драмами и реальным горем,а тут под шумок и в контексте настоящего живодера Черного ,ты пытаешься оклеветать достойного человека.
    PS не делают в Айболите операций на дому!(специально уточнил)

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права