Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 363 из 516 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10304
  1. Вверх #7241
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    За что мне удалили Мою тему о изготовлении шестеренок ?У меня есть мотоблок,я хочу его модернизировать.Мне нужен человек,который мог бы сделать на станке(не знаю каком)2 шестерни,во избежание лишних вопросов прикрепил фото,так как на базарах и мото и автомагазинах уже был - там такие не продаются.Поставил в раздел работа,так как мне нужно выполнить эту работу.
    Вы это серьёзно? Про нужно выполнить работу
    Тогда предлагаю зайти на предприятии в Отдел кадров и предложить им выполнить эту работу. Только снимите это на телефон и выложите на Ютуб.

Вот разделы где можно выложить ваше объявление Услуги - Транспортный цех или Услуги - Разное.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7242
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от nata_nor Посмотреть сообщение
    если у меня нарушение по рубрике предлагаю работу, могу ли я дать объявление в рубрику продам дом? Я уже пробовала дать туда объявление, проверку модератора не проходит, видимо, т.к. не тему не открывают. Причину не объясняют. Хителось бы знать стоит ли пробовать, а то получается пустая трата времени.
    Пустая трата времени это создавать темы не читая правил раздела. Обратите внимание на большие красные буквы на ярко желтом фоне, там написано, как правильно создать тему

3. Вверх #7243
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, разъясните.
    Вот моя тема.
    Вроде все нормально, но в списке тем раздела "Поиск людей" она уже не отображается. Это такие настройки этого раздела?
    Можно узнать, какие параметры? Для этих объявлений тоже действуют общие правила про 10 дней ап?
    Все-таки это беда, и родственники надеются, что чем больше людей узнает, больше шансов, что человек найдется.
    поменяйте настройки отображения тем в этом разделе, у вас стоит неделя, поменяйте на месяц и сразу увидите свою тему

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    понял, спасибо. Раньше на это не обращал внимание.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #7245
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я создавала тему на предмет предоставления услуг ***. Не могу найти ее в списке своих тем. Разъясните пожалуйста, что не так? почему тема удалена? Заренее спасибо за ответ.
    Приношу свои извинения, забыл написать.
    Я всё исправил.

6. Вверх #7246
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Поскажите пожалуйста.При добавлении фото в сообщение всплывает папка управление вложениями,так вот как из этой папки удалить вложения,которые уже не нужны?Пишется,что вложения которые ни к чему не прикреплены удалятся автоматически,но я эти вложения со всех сообщений поудаляла, а они всё равно висят в этой папке....
    как удалить вложения

7. Вверх #7247
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла что Вы исправили? разъяснений я совсем не поняла, в сообщении.
    Тема была создана опираясь на правила раздела услуг, а в итоге посчитали что это реклама.
    Будьте добры объясните по какой причине, и согласно какого пункта темы это реклама?
    Согласно правил нужно указать стоимость услуг - я указала, и по этой причине посчитали что это реклама? или как понять?
    Или же в разделе услуги можно создавать только платные темы?
    Реклама от организаций на платной основе

8. Вверх #7248
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Так как у товарища МАШИНКА не лички - пишу здесь...на рассуждение остальных....
    Слушайте, извените, на вас что перевод времени повлиял? Вы читали предисторию этой ДИСКУСИИ???? мы пытаемся выяснить суть требуемой справки!!!!!!!!!!!!я являюсь юристом облобразования ( на всякий случай контролирующий орган школ Одессы в частности), пытаюсь разяснить будущим первоклашкам вопросы АКТУАЛЬНЫЕ!!!!!! у меня личка переполнена от вопросов и БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!! Мало того, с человеком, которым веду диалог знаком лично.....Я надеюсь Вы все поправите. С уважением.
    Нет, не извиню), уже всё поправила, у вас 10 дней на прочтение правил, они находятся здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=17276, там найдёте в частности, что обсуждать действия администрации можно только здесь, в Книге жалоб, а не в темах, личках/публичках модераторов форума, что на этом форуме общаться принято доброжелательно, без хамства, переходов на личности и пр.
    И, да, ни я, ни товарищ Almond) не разделяем вашей любви к слову "бред" в оценке мнений участников форума и действий модераторов, запишите или запомните.

Привожу ваше письмо товарищу Almond). Орфография автора сохранена

бред!!!! ДА ЭТО вЫ почитайте СОТНИ тем!!!! где идут подобные диалоги!!!! или у нас есть избранные???!!!! а у Вас в теме про гибискусы, тоже что-то спрашивают -это тоже штраф!???? РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! Не поверете,не поленюсь, подьеду к руководству форума (у них и так есть должок перед моей компанией) - нашепчу им о честных правилах госпожи АЛМОНД.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.04.2013 в 19:14.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Так как у товарища МАШИНКА не лички - пишу здесь...на рассуждение остальных....
    Слушайте, извените, на Вас что перевод времени повлиял? Вы читали предисторию этой ДИСКУСИИ???? мы пытаемся выяснить суть требуемой справки!!!!!!!!!!!!я являюсь юристом облобразования ( на всякий случай контролирующий орган школ Одессы в частности), пытаюсь разяснить будущим первоклашкам вопросы АКТУАЛЬНЫЕ!!!!!! у меня личка переполнена от вопросов и БЛАГОДАРНОСТИ!!!!!! Мало того, с человеком, которым веду диалог знаком лично.....Я надеюсь Вы все поправите. С уважением.
    Настоящим рассуждаю, что согласно правил форума Капс Лок т.е. обилие заглавных букв в тексте не приветствуется. Ваши словосочетания "не лички" и "на рассуждение остальных" очень напоминают эпическое -"ниспадал стремительным домкратом".
    Ну а разъяснять будущим первоклашкам, не умеющим читать и писать ,но тусящим на Одесском форуме ,что проверочное слово у "извените" - вена или веник для уважаемого юриста да еще и обл.образованного так же не правильно, как хамить и повышать голос буквы на администрацию форума либо оппонента...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #7250
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от grossrtaktor Посмотреть сообщение
    Господа,вам-бы поменять вообще весь модерский состав-может полегчает?Такое впечатление создаёться: шо на воробйёвке выпуск без всяких обязательств.Не буду вдаваться в подробности-а то вырвет!
    Не, не полегчает. Да и хлопотно, но мы обязательно прислушаемся к вашему совету.
    Опасаясь за ваше здоровье и прочие негоразды на Слободке, вы получаете горячее предложение от туркомпании "Без нас хорошо везде" на 2 недели, All inclusive

11. Вверх #7251
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не, не полегчает. Да и хлопотно, но мы обязательно прислушаемся к вашему совету.
    Вот уж точно не полегчает, но.. мы таки прислушались и меняем мод. состав, будет набрана новая команда модераторов, удовлетворяющая определённым критериям.
    Модераторы, не прошедшие тест на пригодность, будут подвергнуты операции извлечения кубического корня, разложены на неприводимый многочлен и перемещены в /dev/null.
    Для желающих попытать счастья быть рабом цифровой логики и высшего разума, не ведающей человеческих рефлексов, традиций и милых сердцу шаблонов, добро пожаловать в цифровой меморандум по набору новых модераторов https://forumodua.com/showthread.php?t=1839594&p=37571400&viewfull=1#post37571400.
    Тест на приём можно пройти здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1839595&p=37571409&viewfull=1#post37571409.

12. Вверх #7252
    Супер модератор
    Объявление!

В связи с набором нового состава модераторов и острой нехваткой кадров, объявляется амнистия для всех забаненных! Для того, что бы воспользоваться амнистией, нужно подать в этой теме прошение о помиловании, которое будет оперативно рассмотрено на общем совете роботов.
    Спешите! Предложение действует только сегодня!

13. Вверх #7253
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Che Burashka Посмотреть сообщение
    помилуйте!! и сделайте супермодератором
    Че Бурашка
    прошение должно быть более подробным, с указанием причин, почему вы достойны воспользоваться амнистией. для того, что бы стать модератором, нужно заполнить анкету в этой теме

14. Вверх #7254
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скажите, а в каком разделе можно разместить объявление о продаже авианосца? С одной стороны вроде плавсредство, но на борту есть авиация.
    Авианосец имеется только один, так что коммерческой деятельностью не считается.
    В Плавсредствах размещайте. Можете рекламу не оплачивать, за вами и так приедут.

15. Вверх #7255
    Японамать

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Хакамада,изв,но где же флуд-снег... -это сообщение синоптиков о продвижении балканского циклона через Румынию и Молдову,в отличии от предыдущего ,засыпавшего Киев. В контексте имелось ввиду действие снега и влаги на свежезаделанный провал как раз в теме обсуждения этого события.
    Я в контекстах не понимаю. Я и без контекстов туго соображаю. Пощадите мозг блондинки - говорите четко, прямо и без туманных намеков.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #7256
    Японамать

Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Я согласен стать почетным модератором бесплатно если но если модератора Машинку отправят в пожизненный БАН
    Ну слава богу!

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Я согласен стать почетным модератором бесплатно если но если модератора Машинку отправят в пожизненный БАН
    Почему только Машинку??? Всех модераторов!!!!

И не только модераторов, а всю администрацию, вплоть до Димиза!!!!!

PS Поскольку Natarulit готов быть модератором только по четным, то готов стать по нечетным модератором.
    One nation under God

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Che Burashka Посмотреть сообщение
    почему вы не отвечаете на мои ответы?!
    я уже задолбался собирать домики.
    вот я, к примеру, приклеил коллеге на глазок скотч. но это добрая шутка.
    а вы звери, господа, просто звери!
    нет, мы не звери, мы, как Вы недавно имели неосторожность выразиться, боты
    Советую Вам раздолбаться и больше не долбиться. Не дай Бог до греха додолбитесь.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #7259
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Почему только Машинку??? Всех модераторов!!!!

И не только модераторов, а всю администрацию, вплоть до Димиза!!!!!

PS Поскольку Natarulit готов быть модератором только по четным, то готов стать по нечетным модератором.
    Действительно), чего это я крайняя), что за дискриминация)).
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А почему в связи с этими вступившими в силу новыми требованиями не было уведомления в теме"Награды" и предупреждения отличившимся о том, что Скрытик забанен?
    Вот и спросите это у инициатора бана, у Бендера, а мы вообще не причём, мы жертвы, а не виновники содеянного).

20. Вверх #7260
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите, отправляла сообщение с просьбой о исправлении поста в СП теме и открытии нового СП- ответа нет. Как долго рассматриваются вопросы форумчан.
    У вас нет новой темы СП, а по удалённой ошибки вы знаете, что владельцы оптовых сайтов не могут устанавливать правила для нашего форума.
    Согласно их правилам, ставка СП - 20%, сбор ростовками - 10%.

Создавайте новую тему СП и напишите в теме, что сбор ТОЛЬКО ростовками - 10 %

Цитата Сообщение от m_elena_v Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Уже 5 раз создаю тему в разделе СП и тишина. Знаю, что открытием тем занималась Verooona, пишу ей в репку и в личку в ответ тихо.... Хоть бы написала, если есть ошибки при создании...Помогите открыть тему, девочки ждут, заказы висят.
    Подозреваю, что аналогично ответу на пост выше. По условиям поставщиков орг. сбор может достигнуть 20 %, это нарушает наши правила раздела СП. И потом, по кожаной обуви Солди уже есть одобренные темы, девочки собирают, вы можете присоединиться к ним.
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.04.2013 в 18:49.

Закрытая тема
Страница 363 из 516 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя