Зреет недовольство властью среди одесситов...
[*******/news/295478
| ||
Зреет недовольство властью среди одесситов...
[*******/news/295478
Последний раз редактировалось Sklif; 01.04.2013 в 22:28.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Приветствую топикстартера.
Попробую ответить, как смогу.
Я думаю, что методы, используемые корреспондентом, ведут лишь к почёсыванию собственного самолюбия. Развешивание ярлыков и незамысловатая хамоватость дело, конечно, простое и забавное, но совершенно неконструктивное. Так не то что не уговорить монашку на свальный грех с медведями, так и дорогу в незнакомом месте спрашивать противопоказано.
Побить, может, и не побьют, но вряд ли ответят.
Продолжением, видимо, будет это:
Попробую разъяснить.или вот "Ввиду совершенно различного понимания не так чтобы вопроса, вынесенного в сабж, а путей его достижения и используемых средств "
При попытке создать гражданское общество следует исходить из сложившихся реалий и не красить себе небо в розовый цвет.
Страна состоит из достаточно различных между собою регионов, этнических и социальных групп. Выдвижение тезиса "Одесса это Украина" можно толковать по разному, и наихудшая трактовка уже была озвучена, не будь в праздник помянутым, Ющенко - одна нація, одна мова, одна церква... и понеслась.
А ведь нации еще нет, языков много и доминирующих из них минимум два, ну а церковь вообще не надо трогать.
Пытаться проводить интеграционные процессы приказным путем "тому що Україна" вообще глупо, а уж восточнее Збруча гомерически глупо. Эффект аккурат противоположный.
Если Вас интересует более детальное развитие темы, то задавайте, пожалуйста, уточняющие вопросы, слишком уж обширен сабж для пары постов.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Главное - это точка отсчета.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Про здравый смысл уже было.
Лично я ничего не имею против вот такой формулировки:
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы
равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми
правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к
счастью.
Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия
управляемых.
В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Максимум на что годен русопатствующий совок на чужбине(в силу сложившихся реалий), это на откровенно циничное использование негодяями, для достижения краткосрочных корыстных целей, естественно под эгидой воссоединения с большой и великолепной...Это максимум, во всем остальном, это совершенно неуместные для какого либо развития, либо эволюции существа.
Социальные закладки