|
а нам прибавили пару метров: и плохо и хорошо
плохо-доплачивать нужно, а хорошо- плюс метры.
![]()
бесплатных квадратов они не дают. Они считали (эти паруметров, которые прибавили) по той цене, которая указана в договоре (за м2).![]()
да, вообще-то в договоре указан предел в размере 2 процентов от площади. НО...
Сегодня были на стройке-говорят не укладываються в сроки-очень тяжело с деньгами. Они должны были уже делать сантехнику.
По плану должны уже были закончить коробку. Но сегодня еще 10 этажей. Говорят что делают все что бы вписаться всрок- у них облигации. Если просрочат у них будут проблемы. Пишу то-что сказали
когда мы у них спрашивали, как у них обстоят дела с финансированием, ответили, что все в порядке...хм....
Вчера до обеда строили, а вот после обеда никого не видела
А я была недавно, говорила и со строителями, и с охраной. Так вот мужики на охране, говорят:" Постоянно люди приезжают, спрашивают - переживают, но дом строят и останавливаться не собираются, по крайней мере пока".
Сказали, что фундамент как-то очень интересно сделали, по новой технологии и что строят добротно и качественно. Охраники люди простые и не заинтересованные, и с пониманием отнеслись к моим волнениям. Я успокоилась и уверена, что дом сдадут ну если и не во втором квартале, так в третьем точно. Всё равно ввод в эксплуатацию в 2010 году.
Мы общались с гл.инженером. Дом строят действительно хорошо т. к. там многие из сотрудников купили квартиры.Сейчас у них акция-снизили цены. Продали квартиру-строят. Нет покупателя-темпы строительства меньше. Дом будет классный. Я думаю в 2010 сдадут. Сами живем на квартире-держим кулачки!!!
Подскажите куда обратиться по поводу покупки квартиры в Тирасе где находится эта фирма, или продаёт только в Альянс? Спасибо!
телефоны указаны на самом доме.
тел 42 09 57 - офис Тираса
Они Вам все расскажут...
Последний раз редактировалось diamand5; 14.12.2008 в 09:06.
Социальные закладки