Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 159 из 2756 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    А вот снежинок,как ни парадоксально,нет.Остальные 6 эмбриошей сильно отстали в делении.Девочки,хорошие,спасибо за поддержку, понимание,добрые слова.Я думаю,вчера наша беседа была не случайностью,Памаринчик права.Я всё ещё на волне этой беседы,наверное,поэтому очень здорово держусь.Спасибо вам!
    Августочка, можно вопрос, на какой день подсадка была?

3. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    только что говорила со своей бабулей,я очень люблю ее,она у меня одна кто есть из родных,ей уже 87лет,она в здравом уме,но увы ничего не видит,мне так хочется порадовать её правнуком или правнучкой,она так ждала тогда,когда я была б....теперь ждёт снова,и она верит больше меня,что всё получится,так что девочки верьте,очень сильно,а бабуличкам нашим здоровья!!!!

4. Вверх #3163
    Новичок
    Спасибо девочки за пожелания! Она у нас по натуре боец! Скоро точно бегать будет

5. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Августочка, можно вопрос, на какой день подсадка была?
    Подсаживали пятидневочек.

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Девочки держитесь, все обязательно еще будет.
    Я когда на чистку попала ух я там как белуга выла и не давалась и за возраст причитала. Сдалась только после слов одной женщины(не знаю конечно, может и придумала она, т.к меня никто на кресло не мог затащить, я там вся в кровяке шаталась и до последнего брыкалась )))) но я ей поверила почему то), она говорит, что с 20 лет от бесплодия лечилась и что только не делала и в 40 говорит на юбилей напилась сильно и гуляла как никогда, когда отходила - решила, что раз так в жизни все, то будет усыновлять после 41 дня рождения и за год так себя уговорила, что это и к лучшему, что наоборот ходила и даже радоваться начала, что и рожать не нужно и боль терпеть не нужно и ребеночек будет, но не тут то было за пару месяцев до 41 она сама заБ и отлично относила и родила.
    А вообще мне сегодня такой сон приснился - что у каждой женщины есть коробочка, и когда люди хотят заБ муж и жена просто держатся за коробочку и там жизнь зарождается. Правда потом 9 месяцев я в руках эту коробочку носила весь сон, но зато могла смотреть как мой малышастик разивается и была уверена, что у него все ок и не боялась что может быть что то не так. Потом проснулась думаю сначала, вот маразм - потом мужу рассказала, он говорит вот бы как хорошо на земле было - все детки только желанные и любимые бы рождались и здоровье ребенка и возможность зачатия не зависело бы от здоровья родителей. ))))))
    Последний раз редактировалось Кrista; 30.03.2013 в 10:00.

7. Вверх #3166
    Всем привет)))))
    делюсь очередными ощущениями от пиявок))))
    Это уже 2-ая из 3-х моих посещений без Юлика...... вот не знаю почему, но когда Юли нет ( Юля жду среду!!!!) то мне больнее, чем в другие разы. Вчера какая то бабуля сравнила укус пиявки с муравьями)))) возможно это похоже.
    Вчера мне ставили пиявки в пах. Те, кто не знает где он (я вчера узнала ) это между ногами и губами Я так сильно боялась, что взяла с собой яблоко, чтобы зажовывать нервный стресс ..... но это оказалось не так страшно и ужасно. Ощущения такие же, как и в остальных точках так что пока жива и готовлюсь к постановке пиявок внутривагинально.....
    Хочу ещё отметить про изменение вкусовых пристрастий после сеанса пиявок мне почему то очень хочется свежевыжатого сока. Причём фреш не обязательно из какой либо экзотики)))) а из простой морковки)))) желание пока не пробовала осуществлять)))) но тяжёлая и грубая пища тоже не идёт - просто не хочется. Есть желание чего то лёгкого и воздушного......

Доказано, что пиявки продлевают человеку жизнь на 15-20 лет. цитата отсюда http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/2923.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.03.2013 в 18:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #3167
    Пока вспомнила - пишу)))))
    В пятницу спрашивала про то, можно ли ставить пиявки и пить противозачаточные. Многим Капустин назначает отдых на КОКах за месяц до протокола. Так воооот..... пиявки в это время ставить можно и нужно. Ведь у нас в то время цель не нормализовать работу наших яичников, а мах подготовить наш организм к протоколу. Как раз получается всё гуд.
    Ещё Светлана Николаевна сказала, что в Питере есть кафедра гирудотерапии вместе с стационаром. Там многие девочки подготавливаются к беременности. А потом дети, рождённые после пиявок имеют больший индекс по шкале Апгар.
    Применение гирудотерапии с профилактической целью у супружеских пар за несколько месяцев до зачатия ребенка позволяет значительно снизить риск рождения ребенка с ДЦП. Кроме того, родившиеся у прошедших гирудотерапию пар дети отличаются повышенными физическими параметрами (высоким уровнем оценки по шкале Апгар 9-10), высоким уровнем интеллекта, опережением своих сверстников по уровню психо-эмоционального развития. цитата отсюда http://www.hc-iris.ru/index.php/girudoterapia.html

Девы, кто забеременеет после пиявок - с Вас по полкило беременных конфет!!!!!

9. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

С тебя впервую очередь!!!! За отвагу))))) ииии яблочки не забудь!!!!
    17.07.17

10. Вверх #3169
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    В пятницу спрашивала про то, можно ли ставить пиявки и пить противозачаточные. Многим Капустин назначает отдых на КОКах за месяц до протокола. Так воооот..... пиявки в это время ставить можно и нужно. Ведь у нас в то время цель не нормализовать работу наших яичников, а мах подготовить наш организм к протоколу. Как раз получается всё гуд.
    Ещё Светлана Николаевна сказала, что в Питере есть кафедра гирудотерапии вместе с стационаром. Там многие девочки подготавливаются к беременности. А потом дети, рождённые после пиявок имеют больший индекс по шкале Апгар.
    Применение гирудотерапии с профилактической целью у супружеских пар за несколько месяцев до зачатия ребенка позволяет значительно снизить риск рождения ребенка с ДЦП. Кроме того, родившиеся у прошедших гирудотерапию пар дети отличаются повышенными физическими параметрами (высоким уровнем оценки по шкале Апгар 9-10), высоким уровнем интеллекта, опережением своих сверстников по уровню психо-эмоционального развития. цитата отсюда http://www.hc-iris.ru/index.php/girudoterapia.html

Оля ты так сладко рассказываешь что я уже хочу пиявок приложить ко всем местам!!!!! наверное в новом цикле все таки решусь на это)))а твой курс уже приближается к концу?

11. Вверх #3170
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Оля ты так сладко рассказываешь что я уже хочу пиявок приложить ко всем местам!!!!! наверное в новом цикле все таки решусь на это)))а твой курс уже приближается к концу?
    Начинать можно с любого дня цикла
    Я лично прошла ровно 10 сеансов пиявок. Я так полагаю, что это 2/3 пути......

12. Вверх #3171
    от время летит,уже 10 сеансов пиявок Ольчик прошла)))я три цикла мониторюсь у Арбата и пролеты, и воообще я расстроенная,так хотелось к вам на встречу,а у меня выпал рабочий день,девы принесите конфет или яблочко на работу!!!!!!!!!!!))))))))))нас там кстати много планюшек))))

13. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    от время летит,уже 10 сеансов пиявок Ольчик прошла)))я три цикла мониторюсь у Арбата и пролеты, и воообще я расстроенная,так хотелось к вам на встречу,а у меня выпал рабочий день,девы принесите конфет или яблочко на работу!!!!!!!!!!!))))))))))нас там кстати много планюшек))))
    Это ж не последняя встреча будет Попадешь на следующую. И давай уже в другом статусе и с конфетками

14. Вверх #3173
    Девы, часы все перевели?????

15. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девы, часы все перевели?????
    Еще вчера
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я тоже читаю, как Олюшка про пиявки рассказывает и подумываю, а не пойти ли и мне, но я их боюсь фу-фу-фу, а еще и в пах и во влагалище беееее. Но если вдруг надо будет, куда ж я денусь. А мужу тоже надо или достаточно будущей маме? А то с мужем как-то попроще будет, не ода я страдать буду

17. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    И я вот тоже...почитаваю Олюшку и сама морально готова!!! Только надо что-то с работой придумать
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Это ж не последняя встреча будет Попадешь на следующую. И давай уже в другом статусе и с конфетками
    я только за!))

19. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тоже читаю, как Олюшка про пиявки рассказывает и подумываю, а не пойти ли и мне, но я их боюсь фу-фу-фу, а еще и в пах и во влагалище беееее. Но если вдруг надо будет, куда ж я денусь. А мужу тоже надо или достаточно будущей маме? А то с мужем как-то попроще будет, не ода я страдать буду
    Да я их тоже раньше боялась как ужаса)))))) а сейчас даде погладить могу))))
    Мужу тоже можно и конечно же нужно, но ведь не все мужья на это согласятся...... Светлана Николаевна сказала, что после пиявок сперма просто бетонную стену прошибает

20. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для Настя1
    . Светлана Николаевна сказала, что после пиявок сперма просто бетонную стену прошибает
    Вот это да! Может и мне мужа отправить, а то с моей агрессивной средой и его вязкостью очень сложно)))) как бы уговорить...

21. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Да я их тоже раньше боялась как ужаса)))))) а сейчас даде погладить могу))))
    Мужу тоже можно и конечно же нужно, но ведь не все мужья на это согласятся...... Светлана Николаевна сказала, что после пиявок сперма просто бетонную стену прошибает
    Вот он ответ!!!
    Гоню мужа на пиявки - сама потом - после него ))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 159 из 2756 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права