|
особенно улыбнуло Сумма чисел вашего дня и месяца рождения и группа крови ))))))))))))))
всех с Веселым Настроением!
По 5 грн с пятака за то, чтобы они там лениво рассмотрели Вашу анкетку. Да, до агентства "Мир вакансий" на Малой Арнаутской 85 пока трошки нэ дотягують...
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось Кац; 01.04.2013 в 11:25.
А я серьезно отнесуся к данной теме, бо очень нужна высокооплачиваемая работа
АНКЕТА МОДЕРАТОРА
1. Ваш ID (числовой идентификатор на форуме). Это число в конце строки адреса страницы после "u=". Этот адрес вы можете увидеть при наведении курсора мыши на свой логин в любом сообщении, или на любой странице в верхней правой части экран, после слов "Добро пожаловать, …")
У меня не пишет "Добро пожаловать, ...", Пишет "Зачем ты опять приперся...", а после "и", у меня пишется "ма", т.к. Я - Д"и""ма".
2. Раздел форума, который вы бы хотели модерировать
Мне любой раздел под силу, т.к. я все равно не понимаю о чем хотят сказать.
3. Желаемая заработная плата
Желания у меня скромные,, где-то 1000 гривен (в час)
4. Сумма чисел вашего дня и месяца рождения
Число получилось не пристойное - 06
5. Группа крови
На рукаве, сразу хочется петь. Но кровь я свою не отдам, даже за высокооплачиваемую работу.
6. Ваш рост в см
132 см, когда сижу у компа.
7. Ваш IQ
какие то буквы, или это цифры, пусть будет А1
Анкета принимается к рассмотрению после подтверждения ее вами цифровой подписью.
Для цифровой подписи нужно отправить SMS с вашего телефона (Life, МТС, Киевстар) на номер 7069 с текстом zoo200 ID.
ID - это цифра из первого пункта анкеты.
Стоимость оформления цифровой подписи 5.4 грн.Как примут на работу, честное слово, сразу отправлю СМС
Последний раз редактировалось odessadim; 01.04.2013 в 12:46.
Знай то что ты хочешь
вот не везет так не везет))))))а я так мечтала стать модератором!!!!!!!!!
Я уже прям извелся весь в ожидании результата рассмотрения заявки![]()
Социальные закладки