Ну с первым апоеря))))
малышей и мам с минидатами)))
я почти уже на низком старте застыла.. ДЕВОЧКИ !! как одевать малого???
|
Ну с первым апоеря))))
малышей и мам с минидатами)))
я почти уже на низком старте застыла.. ДЕВОЧКИ !! как одевать малого???
дарофф))конечно выкатываем))насчет куртки не знаю..вчера было тепло но ветер еще прохладный, обманчивая еще погодка, тем более ты только после болезни, пока не рискуй..я еще не хочу раздеваться..демисезонные сапоги это понятно давно уже в теплые денечки таскаю, а курточку еще не переодеваю..тем более если идти к морю..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а сегодня кстати попрохладней будет..я из одежды малого хочу убрать зимний конверт он был на флисе и синтепоне, подстелю и укрою более легким конвертом кот. у меня был до зимнего, сильно раздевать еще не хочу, ветра еще сильные и прохладные, так бесит наш морской климат((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утро))
Всем хорошего тёплого апрельского денёчка!
Девочки, кто на море сегодня хочет катнуть?
А то я вот пока не решаюсь куда пойти гулять, такая погодка классная аж глаза разбегаются)))
Привет девочки, шо центр гуляет???)))) ггг
Я уже прогулялась, пора перестраиваться на прогулки до и после обеда) Там жарюка, я в весеннем пальто спарилась
15.10.2012 - сынуля Датушка
А я оставила конверт под спинку малой, а боковушки завернула под низ, а сверху укрываю просто флисовым одеялком.. Мы вчера были в бодике с рукавом, колготы, доп носочки, свитерок, джинсы, куртка стеганная, топики-кедики)))
Но сегодня наверно не буду выделываться и одену на малую наш комбез)))
Я вчра уже гуляла в шерстяном пиджачке, типа косухи)))
А я прям не знаю во что ребенка одевать - не будет ли холодно в шапочке такой не знаю как материал называется цветная стрейчевая и не будет ли жарко в комбезе на синтепоне
девочки кто-то сегодня идет гулять на 16 на море?
Привет! Девочки, малая вчера проснулась с припухшим глазиком, веко красное и сухое, что это может быть? аллергия? до этого единичные прыщики появлялись - исчезали, то возле носика один, то на щеке, но чуть-чуть совсем, может так аллергия проявлять себя?
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 01.04.2013 в 10:39.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки