|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Дешели не ходят. Они названиваю с приглашениями о бесплатных процедурах. из известных мне офисов один на Большой Арнаутской 2б/1, второй на Решильевской, где-то в коментах есть их более точный адрес. а все остальные дифилируют по фирмам, поликлиникам и т.д. Стараются выбирать дамские коллективы
Я тоже думаю, что купили базы, потому что я, например, не выставляю свой телефон нигде, но когда они мне звонили и я их спросила, где они взяли мой №, то сказали, что в Интернете.
Я им конечно напихала, сказав, кто им дал право звонить мне и что-то навязывать, давайте себе рекламу и кто поведётся, тот и будет ваш... терпеть не могу такие бесцеремонные звонки.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 01.04.2013 в 10:02.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Продается все. нотариальные данные, сведения по жилищному фонду. Или. например, случается в семье горе уходит кто-то из близких. Почему-то, еще родные, иногда не успевают узнать о факте смерти, а в двери уже звонит представитель похоронного агенства, предлагающий свои услуги. Все сливается, все покупается
Все это конечно очень неприятно и мне особенно вдвойне. я очень люблю свой город. К сожалению власть имущим всегда будет наплевать на основную массу населения, я так понимаю там уже идут такие денежные игры разума которые по ощущениям несравнимы ни с чем. испытание властью пожалуй посильнее всех остальных утех. Просто пока мы к друг другу относимся как быдло, так и нас ни во что будут ставить. Как говорила Раневская: "Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа, так что будьте проще, господа")))
Это наверное только я такой лох- даже за деньги никому ничего не говорила, имея полный доступ к абонентской базе ( с полной информацией).
Бывали случаи, когда приходили люди и хотели купить инфу, а я отказывала. Хотя. можно было бы подзаработать.))))
Шучу! Для меня это принципиальный вопрос.![]()
Социальные закладки