Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 988 из 1021 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 20416
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума
    Спасибо всем большое за советы! Сейчас почитаю обо всем и выберу что-то одно ))
    А морковку мои любят сырую, только если она сладкая - могут тогда даже в чистом виде есть. Сегодня попалась не очень сладкая, поэтому смешала с остальным завтраком. А отварную не едят ((

2. Вверх #19742
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #19744
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Кто может, перепостите вКонтакте, пожалуйста, - нужна помощь котику Кузе, и постами ниже Шумахеру.

https://vk.com/cats_and_dogs_help
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #19745

6. Вверх #19746
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    http://odessa.net/news/incident/11598/

7. Вверх #19747
    Посетитель Аватар для Tardis
    Мне кажется что ненависть не "оттуда", у нас такие люди неграмотные, что даже не знают что такое глисты, а уж лямблии это совсем сложно для них......да и подцепить их можно по-разному.

8. Вверх #19748
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/incident/11598/
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1837411&page=1

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ненависть не "оттуда", у нас такие люди неграмотные, что даже не знают что такое глисты, а уж лямблии это совсем сложно для них......да и подцепить их можно по-разному.
    Верно, это отдельная категория.
    Но и тех, кто знает, что это такое, немало. Я лично знакома с такими

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    так тема закрыта(((

11. Вверх #19751
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Как говорится, и смех, и грех. ))) Что делают коты, когда не могут забраться за едой в слишком маленькую чашечку? Пра-а-а-а-вильно, вымакивают лапой. ))))

Это Локи доедает остатки кормежки для Финки.
    Выписать-то нас выписали, но как выснилось, не надолго. ((( Выписывались с назначением только обработка швов, диета Интестинал, ну и указанием внимательно наблюдать за состоянием. Правда, ничего конкретного не сказали, просто наблюдать. О_о
    Ела она понемногу, но раз пять-шесть за день, стул был скорее "запорный" - ну т.е. раз в пару дней плотненький, тверденький (крови ни в моче, ни в кале нет), небольшой. Пару раз давала вазелиновое масло - из опасений, что не таки не сходит. Потом аппетит ухудшился, ну и стало тошнить (ну как тошнить - я предполагаю, что тошнить: сядет, начинает покряхтывать и слюни текут, но не как-будто подавилась, а вытошнить - так ни разу и не вытошнило). Если что - она привитая, да, и от бешенства в т.ч.))) Ну я её в охапку, и обратно на Франко. Сразу биохимию, ОАК, УЗИ. По УЗИ сказали, что проблемы с желчным (там на бланке последнем "билинарная система перерастянута желчью"), возможные спайки тонкого кишечника.

Ну, вот текущая схема лечения:

Результаты анализов (биохимия, ОАК). Качество лучше не получается, оч. светлый бланк этот. ((( Больше всего смущает билирубин - 9,2, АСТ (что за зверь таокй? О_о) - 62,3, общий белок - 60,3, амилаза - 1214, щелочная фосфатаза (так кажется??? О_о оч. уж нечитабольно((( ) - 517,2, гемоглобин - 158, лейкоциты - 4.

А это преддиагноз, ну до того, как результаты анализов получили:

И УЗИ.

Кушать, поросенок такой, не хочет совсем.((( Я ,конечно, понимаю, что при таком количестве впихиваемых лекарств да ещё и капельниц - не удивительно, что аппетита нет совсем. Плюс препараты, я так понимаю (ну кроме энтеросгеля))) - желчегонные. От них же, наверн, тоже тошнить может?
    Приходится по чуть-чуть давить консерву (все тот же Интестинал) разводить с водичкой и заливать.((( Пока положительных сдвигов не вижу (или слишком мало времени прошло???? мы с пятницы вот так лечимся). Во вторник поедем ещё Ушакову покажемся. Девчат, может ещё кому стоит показаться? Или пока не трепыхаться?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

12. Вверх #19752
    Постоялец форума
    АСТ - показатель, по превышению нормы которого можно судить о наличии проблем с миокардом и печенью. Превышение нормы билирубина указывает на проблемы с печенью, с оттоком желчи.
    Билиарная система - это именно система "желчный-протоки". Отток желчи затруднен, поэтому и перерастянута она желчью.
    А Вы вообще читали про заболевания, указанные в диагнозе?..
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 31.03.2013 в 16:47.

13. Вверх #19753
    Большое сердце
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1838973&p=37560101#post37560101 Девочки это не тот , которого ищут??????????
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #19754
    Новичок

По умолчанию )

15. Вверх #19755
    Угу. Башка уже квадратная... О_о Вопрос в том, что ИМЕННО у неё из всей этой батареи (т.к. Виктор Валентичнович сказал, что очевидно только нарушение оттока желчи, а вот причин тут может быть батарея). Из предыстории (недели три назад писала тут - распорола живот осколком зеркала), две недели была на Франко, вроде как шла на поправку, швы даже частично сняли. Но не тут-то было. (( Собственно, кроме всего прочего и хочу показать её Ушакову - вполне возможно ,что придется решать отток желчи хирургическим путем. И лечение вроде подозрательным не кажется - метронидазол, преднизолон... И да, я читала что лечение может быть длительным - но елки-палки, должны же быть хоть какие-то сдвиги?

16. Вверх #19756
    Постоялец форума
    Дааа...Я тоже начиталась в свое время до одурения. Постановка правильного диагноза - очень важная вещь. Я паникерша и не ждала бы до 5го - повезла животное к вету в ближайшее время для того, чтоб проконсультироваться насчет диагноза. А то ведь если долго лечить, но не то, то это чревато..

17. Вверх #19757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1838973&p=37560101#post37560101 Девочки это не тот , которого ищут??????????
    Ребята уже поехали его там искать.

18. Вверх #19758
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Угу. Башка уже квадратная... О_о Вопрос в том, что ИМЕННО у неё из всей этой батареи (т.к. Виктор Валентичнович сказал, что очевидно только нарушение оттока желчи, а вот причин тут может быть батарея). Из предыстории (недели три назад писала тут - распорола живот осколком зеркала), две недели была на Франко, вроде как шла на поправку, швы даже частично сняли. Но не тут-то было. (( Собственно, кроме всего прочего и хочу показать её Ушакову - вполне возможно ,что придется решать отток желчи хирургическим путем. И лечение вроде подозрательным не кажется - метронидазол, преднизолон... И да, я читала что лечение может быть длительным - но елки-палки, должны же быть хоть какие-то сдвиги?
    У кошки, судя по анализам, холицистит, гепатит и панкреатит. Фосфатаза в норме 12-65, у вас 517 (это говорит о сильном воспалении), а лейкоциты, наоборот, ниже нормы (падение иммунитета). Не ест она, потому что ее тошнит (но не от лекарств, а от болезни). Лечение будет длительным, не меньше 2-х месяцев. Очень важно соблюдать диету.

19. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    У кошки, судя по анализам, холицистит, гепатит и панкреатит. Фосфатаза в норме 12-65, у вас 517 (это говорит о сильном воспалении), а лейкоциты, наоборот, ниже нормы (падение иммунитета). Не ест она, потому что ее тошнит (но не от лекарств, а от болезни). Лечение будет длительным, не меньше 2-х месяцев. Очень важно соблюдать диету.
    Спасибо огромное! Я так понимаю, для снятия воспаления преднизолон предназначен? Метронидазол - от инфекции артишок - желчегонное, метоклопрамид - противорвотное? Энтеросгель вроде понятно - для снятия интоксикации, ну и капельницы от обезвоживания.

20. Вверх #19760
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я так понимаю, для снятия воспаления преднизолон предназначен? Метронидазол - от инфекции артишок - желчегонное, метоклопрамид - противорвотное? Энтеросгель вроде понятно - для снятия интоксикации, ну и капельницы от обезвоживания.
    Лечение правильное, как раз для снятия острого состояния. Спросите врача, можно ли добавить тиотриазолин (он применяется для лечения гепатитов и повышает иммунитет)

Закрытая тема
Страница 988 из 1021 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права