Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1131 из 5111 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 102214
  1. Вверх #22601
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Ты себя умнее считаешь, что ли? Или не глупее?
    Зря.
    Людей, конечно, жалко. Но организаторов такого б..ства- НА КОЛ одозначно!! Ведь люди сами скотами не становятся, скотами людей делают..

2. Вверх #22602
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Людей, конечно, жалко. Но организаторов такого б..ства- НА КОЛ одозначно!! Ведь люди сами скотами не становятся, скотами людей делают..
    Уважаемый! Вы ошибаетесь.
    Всё дело в физиологии. Организм человека, в предвкушении эмоционального наслаждения, способен отключать участки мозга отвечающие за разумное поведение.
    Тимошенко так надеялась получить власть, что безразсудно умыкнула 20 млн.$. из тех 45 млн. которые Беразовский дал на Майдан.

3. Вверх #22603
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Один самый главный недостаток революций, это человеческие жертвы. Это то быстрое решение назревших проблем, но и то что во время быстрого развития много ошибок и таких серьезных, что бывает откат назад глубже чем было до революции.
    К этому я виду, хорошо, что в 2004 не было жертв, но тогда была более либеральная оппозиция, сейчас есть "свобода", вот эти точно не будут долго думать. Так, что нам революция не нужна!

4. Вверх #22604
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    К этому я виду, хорошо, что в 2004 не было жертв, но тогда была более либеральная оппозиция, сейчас есть "свобода", вот эти точно не будут долго думать. Так, что нам революция не нужна!
    Откуда такое человеколюбие при цене человеческой жизни в копейку(это образное выражение)? Вы буддист или сторонник лозунга "пусть все плохо-главное чтобы не было войны"?
    Просветите

5. Вверх #22605
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Вы ошибаетесь.
    Всё дело в физиологии. Организм человека, в предвкушении эмоционального наслаждения, способен отключать участки мозга отвечающие за разумное поведение.
    Тимошенко так надеялась получить власть, что безразсудно умыкнула 20 млн.$. из тех 45 млн. которые Беразовский дал на Майдан.
    В вашей физиологии тимошенко явно раздражает центр эротического возбуждения. Иначе бы вы не теребили эту педальку по поводу и без повода.
    Если вам предпочтительнее считать людей скотами- ваша воля, но начинайте, естественно, с себя, и этим ограничивайтесь

6. Вверх #22606
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Это кто пожарного сделал скотом, что он с депо выехал на пустой машине? Это его начальник заставил воду с цистерны слить, если это действительно правда, в чем сильно сомневаюсь? Или люди вообще и страх и стыд потеряли, или пишут что попало. Цель понятна, обгадить власть. Но надо хоть меру знать. Что-то молчат о авторах обвала гривны при Юще и о росте рейдерства при Луценко?

7. Вверх #22607
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Это кто пожарного сделал скотом, что он с депо выехал на пустой машине? Это его начальник заставил воду с цистерны слить, если это действительно правда, в чем сильно сомневаюсь? Или люди вообще и страх и стыд потеряли, или пишут что попало. Цель понятна, обгадить власть. Но надо хоть меру знать. Что-то молчат о авторах обвала гривны при Юще и о росте рейдерства при Луценко?
    я, собственно, про севастопольский оливье писал, а не про пожарных.
    Хоть правильно цитаты выбирайте, а то выглядит, как сочинение тетьеклассника на заданную тему. О росте цен без инфляции не хотите поговорить? Сегодня это гораздо актуальнее ющенко со всей его внутренней политикой.

8. Вверх #22608
    User banned
    Мы не считаем 9 мая праздником, — Андрей Ильенко

В интервью Лента.ру свободовец Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода к власти «Свободы» будет отменено празднование 9 мая.

9. Вверх #22609
    User banned
    А потом меня будут корить , что российские украинцы не хотят переезжать на малую родину ?
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    29 марта в 20:03

Геннадий Минаев считает, что Украину "возвращают" в СССР, и все, кто хочет жить в нормальной стране, должны уезжать отсюда.

Геннадий Минаев
    Городской голова Сум Геннадий Минаев посоветовал украинской молодежи уезжать из страны, поскольку здесь никаких перспектив нет.

"Советую всем, кто моложе 35 лет, покидать страну. Здесь нет никаких перспектив. Проанализировав движение страны после оранжевой революции, вижу нежелание политической элиты менять что-либо. Украина - для стариков, для таких, как я. Мы будет доживать здесь и пытаться что-нибудь сохранить", - сказал Минаев в интервью "Газете по-украински".

По его словам, самый негативный сценарий для Украины – это возвращение в Советский Союз. Причем Минаев назвал это "единственной реальной дорожной картой, которую пытаются воплотить".

"Вот я и говорю: все, кто хочет жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уезжать отсюда", - подчеркнул он.

Напомним, что накануне, 28 марта, Апелляционный суд Сумской области оставил в силе приговор двум студентам за нанесение рисунков граффити с изображением лица, похожего на президента Виктора Януковича, "с красной точкой во лбу". Владимир Никоненко осужден на один год ограничения свободы, Игорь Ганненко - на 1 год 8 месяцев лишения свободы. По материалам: Газета по-украински

10. Вверх #22610
    User banned
    Думаете , если бы такая "раздача" была в другом городе , то было бы всё иначе ? Не выдавайте желаемое за действительное .
    я, собственно, про севастопольский оливье писал, а не про пожарных.
    Хоть правильно цитаты выбирайте, а то выглядит, как сочинение тетьеклассника на заданную тему. О росте цен без инфляции не хотите поговорить? Сегодня это гораздо актуальнее ющенко со всей его внутренней политикой.

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    Мы не считаем 9 мая праздником, — Андрей Ильенко

В интервью Лента.ру свободовец Андрей Ильенко заявил, что в случае прихода к власти «Свободы» будет отменено празднование 9 мая.
    Мир перевернулся. Какие того тупоголовые свободовцы диктуют свои условия. Отменить празднования 9 мая, могу только догадываться какой будет их праздник. 20 апреля день рождение Адольфа Гитлера. Долбанные нацисты.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #22612
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мир перевернулся. Какие того тупоголовые свободовцы диктуют свои условия. Отменить празднования 9 мая, могу только догадываться какой будет их праздник. 20 апреля день рождение Адольфа Гитлера. Долбанные нацисты.
    Чего ты скыглышь? Бери лопату и иди на завод работать, хватит штаны протирать, пора повышать ВВП.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #22613
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Чего ты скыглышь? Бери лопату и иди на завод работать, хватит штаны протирать, пора повышать ВВП.
    Кто штаны протирает, так это ты и тебе подобные. Сутками на форуме сидеть и клацать по клавишам вместо лопаты. Повышать ВВП долбаных гитлеровцев. Мало вам дали в 43.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #22614
    Ви мине устали
    А потом меня будут корить , что российские украинцы не хотят переезжать на малую родину ?
    Думаете , если бы такая "раздача" была в другом городе , то было бы всё иначе ? Не выдавайте желаемое за действительное .
    Для француза, живущего в России, Францию тоже обзовете " малой родиной"? Щами объелись, не иначе...
    В другом городе благотворители вполне могли огрести своими мисками по морде. Знали, где этот позорный балаган прокатит.

15. Вверх #22615
    Ви мине устали
    Кто штаны протирает, так это ты и тебе подобные. Сутками на форуме сидеть и клацать по клавишам вместо лопаты. Повышать ВВП долбаных гитлеровцев. Мало вам дали в 43.
    Дружок, ты свою войну просрал или проспал в 1990-м. Так что трудись, трудись, и гордись памятью отцов- они свою войну выиграли.

16. Вверх #22616
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мало не спорю, теперь пожинай плоды)

Ты считаешь, что продавать свою душу на форуме за доллар/пост это работа? Я так не считаю, поэтому бегом к станку и пахать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #22617
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Откуда такое человеколюбие при цене человеческой жизни в копейку(это образное выражение)? Вы буддист или сторонник лозунга "пусть все плохо-главное чтобы не было войны"?
    Просветите
    Да нет, православный я. Только, что Вы хотите войны? Мне кажется никто не хочет, кроме некоторой горстки людей, а точнее партии.

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да нет, православный я. Только, что Вы хотите войны? Мне кажется никто не хочет, кроме некоторой горстки людей, а точнее партии.
    Странный ты человек,по твоему так все просто-взять и устроить гражданскую войну?Для этого необходимо совпадение ряда факторов и тенденций внутри самого общества и некое необратимое Событие как "детонатор" ...Это тебе не в Дум поиграть нажатием кнопки, руководствуясь своим простым желанием.
    Я не вижу предпосылок для воплощения в жизнь твоих Страхов на данный момент,для этого весь пазл еще не сложился(надеюсь что он и не сложится вообще).
    Поступай как советовал проф. Преображенский:
    Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
    Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
    ,иначе никак

19. Вверх #22619
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #22620
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Дело не в том что была вода или нет! Вопрос что не работали гидранты, машина это прежде всё го насос. Которому требуется источник!

Ответить в теме
Страница 1131 из 5111 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя