Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1554 из 2178 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 43543
  1. Вверх #31061
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Статистика показывает обратное.Вас,прихильников ПР даже тут становится меньше,не поленись,пересчитай.И посмотри насколько увеличилось здесь,на форуме людей.которые искренне желают конца этой власти.Эти люди не проплаченные,почитай внимательно и попробуй осмыслить почему кол=во людей желающих этой власти смерти увеличивается с каждым днем.Ведь если бы было так хорошо,поверь мне народ разобрался бы.Так что тезис о наглой лжи уже не действует,хоть вы и продолжаете нагло лгать об улучшениях в нашей жизни. Ничего лично ,просто статистика.
    Одна знакомая из Кривого Рога сказала гениальные слова,цитирую языком оригинала:"відокремити нормальну людину від дебіла можна простим запитанням:ти за партію регіонів чи проти і все стає ясно про цю людину".
    Что бросается в глаза иностранцу,приехавшему в Украину впервые,так это полное украинское бездорожье.Трасса Одесса - Рени ни при Кравчуке,ни при Кучме с Ющенко не была такая страшная,как сейчас.Возле Монаш вообще нельзя ехать по-человечески.При прежних плохих правителях не было налога на топливо,как нынче.Часто общаюсь с белорусами,у них с автовладельцев поборы гораздо меньше,но дороги их с нашими сравнить не с чем.Но там дети Лукаша не стали самыми богатыми в стране,как у нашего Хама.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

2. Вверх #31062
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Одна знакомая из Кривого Рога сказала гениальные слова,цитирую языком оригинала:"відокремити нормальну людину від дебіла можна простим запитанням:ти за партію регіонів чи проти і все стає ясно про цю людину".
    Что бросается в глаза иностранцу,приехавшему в Украину впервые,так это полное украинское бездорожье.Трасса Одесса - Рени ни при Кравчуке,ни при Кучме с Ющенко не была такая страшная,как сейчас.Возле Монаш вообще нельзя ехать по-человечески.При прежних плохих правителях не было налога на топливо,как нынче.Часто общаюсь с белорусами,у них с автовладельцев поборы гораздо меньше,но дороги их с нашими сравнить не с чем.Но там дети Лукаша не стали самыми богатыми в стране,как у нашего Хама.
    Знакомая тоже фашистка? А вот бездорожье действительно больной вопрос. Черви оказывается едят не только мозги Яныка, Педриллы и Азирова но и в связи с небольших их количеством у перечисленных субъектов с голодухи принялись жрать асфальт.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #31063
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это фашистская статистика!! Не может же Партия Развалин становится менее популярной хотя бы потому что развалин после нее все больше и больше! И погорельцев! Они, разумеется полностью поддерживают и пидрахуй-ку и пресмана и деяния шизофреника петрушки, слушают алкогольные передачки Квасьнбка и умрут за Яныка - их бога...
    А ещё эти погорельцы на своих кухнях цепляют портрет своего любимого бога Яна(сам видел у одних преданных идее Хама).
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

4. Вверх #31064
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Это, что построили при Кучме и Юще , что после пару лет эксплуатации дороги приняли такой вид? Или ПР специально по ночам ломами ковыряют "вековые дороги" со времен попередников? Всем противникам власти надо дать задачу: найти лидера который может повести за собой народ и найти экономическую модель развития страны которая приведет к процветанию. И все или заткнутся или опять начнут про дороги и унитазы байду писать. Что можете предложить, кроме бросания камней?

5. Вверх #31065
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене.. сначала наши деньги идут в общий бюджет,а потом распределяют..почему-то донецкой области больше всего..
    так что- не рассказывай сказки.что мы содержим ЗУ.
    это брехня .
    Старая песня:
    - Где деньги берешь?
    - В тумбочке.
    Прикрыть эту тумбочку от бездельников надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #31066
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Старая песня:
    - Где деньги берешь?
    - В тумбочке.
    Прикрыть эту тумбочку от бездельников надо.
    в смысле? запретить чиновникам от ПР тырить из бюджета?
    Я- за!

7. Вверх #31067
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Ikar, похоже, нынешние противники регионалов тщательно наследие доктора Геббельса изучали, помните, чем наглее ложь - тем быстрее в неё поверят.
    Такой же бот как ты))))) Или ты сам с собой разговариваешь?

8. Вверх #31068
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Это, что построили при Кучме и Юще , что после пару лет эксплуатации дороги приняли такой вид? Или ПР специально по ночам ломами ковыряют "вековые дороги" со времен попередников? Всем противникам власти надо дать задачу: найти лидера который может повести за собой народ и найти экономическую модель развития страны которая приведет к процветанию. И все или заткнутся или опять начнут про дороги и унитазы байду писать. Что можете предложить, кроме бросания камней?
    Дая и предложу. Пахану и соратникам- пожизненное. Нам- выборы и нормальную жизнь. Ну хотя бы как в Польше.

9. Вверх #31069
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Дая и предложу. Пахану и соратникам- пожизненное. Нам- выборы и нормальную жизнь. Ну хотя бы как в Польше.
    Ну и сколько еще досрочных выборов вам надо: последние годы только и трещите - выборы, выборы, новые выборы. А большинство как голосовало за ПР так и голосует.
    Вы не будете возражать, если пожизненное будет назначать суд, а не оранжи бандеровского разлива.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #31070
    User banned
    Ну и сколько еще досрочных выборов вам надо: последние годы только и трещите - выборы, выборы, новые выборы. А большинство как голосовало за ПР так и голосует.
    Вы не будете возражать, если пожизненное будет назначать суд, а не оранжи бандеровского разлива.
    Не буду. Это вопрос времени. А выборы- пока не победим скверну- хоть ежедневно.

11. Вверх #31071
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в смысле? запретить чиновникам от ПР тырить из бюджета?
    Я- за!
    Я тоже за то, чтобы чиновники и их ПР и из оранжей бандеровского разлива не тырили.
    Но в тумбочку и класть надо больше чем брать оттуда.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #31072
    Не буду. Это вопрос времени. А выборы- пока не победим скверну- хоть ежедневно.
    Я знаю одно место, где избирать можно хоть каждый час - адрес дать?
    Последний раз редактировалось Петр-1; 01.04.2013 в 09:46.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #31073
    User banned
    Я знаю одно место, где избирать можно хоть каждый час - адрес деть?
    день..........

14. Вверх #31074
    день..........
    Дать.....
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #31075
    User banned
    Я знаю одно место, где избирать можно хоть каждый час - адрес дать?
    А партейцам ПР там пожизненное или вышку обещают?

16. Вверх #31076
    User banned
    Я знаю одно место, где избирать можно хоть каждый час - адрес деть?
    А зачем? Там очень специализированное место и только для местных- днепропетровско-донецкого голубого разлива. Да мы и не претендуем, понимаем что все же лучшие палаты должны принадлежать ПР, хозяевам...

17. Вверх #31077
    А партейцам ПР там пожизненное или вышку обещают?
    Там, в основном, оранжи бандеровского разлива тусуются.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А зачем? Там очень специализированное место и только для местных- днепропетровско-донецкого голубого разлива. Да мы и не претендуем, понимаем что все же лучшие палаты должны принадлежать ПР, хозяевам...
    Ошибаешься - бандер там намного больше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #31079
    User banned
    Ошибаешься - бандер там намного больше.
    Потому что бедные, наверное. Никто за них залог не вносит...не выкупает. Вашим-то хорошо...Ахметка поможет, Фирташ подбросит...

20. Вверх #31080
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Так, Тигрюля007, а чего можно ожидать от тех, для кого, чем в незалежной хуже, тем лучше? Так и у нынешних лидеров оппозиции и цели то такой нету – процветание родины, только помои погуще варить пытаются, а перманентная конфронтация ещё никогда никого к процветанию не приводила. Без поисков общего языка в нынешней ситуации стране далеко не уйти.

Ответить в теме
Страница 1554 из 2178 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права