Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 937 из 2995 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 59883
  1. Вверх #18721
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    И где все покупают?)
    Много ли вы ввонючем совке могли купить обоев или клеядля них? Нука расскажите...)
    нукать мне не след....раз

два...и обои первоклассные и паркет дуб, красное дерево, и балки, самые, что ни есть первокачественные - всё было в 1982 г. и шпатлевка на яичном белке (сейчас, даже не знают что это такое....)

А сейчас, таки да, чтобы найти Мастера, а не "молдаван с западной украины" - нужно, ой как постараться.

Но есть таки, вернее остались еще мастера, правда, уже в возрасте, но мне таки с одним таким очень крупно повезло.....сейчас

2. Вверх #18722
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    я покупаю там, где и все....и дело не в деньгах....
    Ну если дело не в деньгах а вы всё равно умудряетесь покупать какую-то ерунду то тут уж знаете ли дело в вас.

А сейчас, таки да, чтобы найти Мастера, а не "молдаван с западной украины" - нужно, ой как постараться.
    Зачем. Спросите меня. Эти люди делали в Одессе ремонты многим из тех, кого вы видите по телевизору. Будете платить - ни и вам сделают. Вот только у меня закончат. )))))
    Смиритесь с тем, что существует другая жизнь. Да. Это очень плохо, что она не доступна большему числу наших сограждан. Но она есть. И есть не только для партаппаратчиков республиканского уровня и подпольных цеховиков. А для довольно обширного круга людей. Не такого большого как хотелось бы. Но есть. Я не говорю, о каких-то там палаццо на Лазурном берегу и личных самолётах. Просто нормальная обеспеченная жизнь.

3. Вверх #18723
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    так не покупайте китайское г - кто заставляет?

Конечно же "советский" жигуль это вершина прогресса!
    Водила наверняка и мерсом пользовался, и на ауди ездил, но остановил свой выбор на жигулях фиат 124, созданном в 60х годах.

Делал ремонт лет пять назад. Ничего не сыпется, не трескается и т.п. Что я делаю не так?
    выйти из состояния анабиоза не судьба? Скоро ТРИДЦАТЬ лет будет как СССР нет.
    Ты еще ЭМку сравни с Акурой))))))

4. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать про вашу судьбу - я не гадалка...
    Могу лишь порекомендовать вам попробовать открыть глаза: сравнивал как раз не я.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пинсах во времени запутался. Совок испустил последнее дыхание в 1991г. Скоро будет 2021-й? У него дома наверное не вражеский телевизор, не вражеский компьютер. Все савецкое стоит. Наверное и продукты еще савецкие.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ничего не могу сказать про вашу судьбу - я не гадалка...
    Могу лишь порекомендовать вам попробовать открыть глаза: сравнивал как раз не я.
    Тот вадила наверное на вечных аккумуляторах ездит. Или еще соловецкий стоит, с совковых времен. Сравнивать продукцию соловецкого автопрома с буржуйскими машинами это верх дебилизма.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #18727
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пинсах во времени запутался. Совок испустил последнее дыхание в 1991г. Скоро будет 2021-й? У него дома наверное не вражеский телевизор, не вражеский компьютер. Все савецкое стоит. Наверное и продукты еще савецкие.
    Ты на пальцах считал? Уже не раз и не два было сказано, что от СССР во времена горбачева, только название сохранилось.
    Напомню горбатый влез во власть в 1985 году.
    Что у меня дома, не твоего ума дело.

8. Вверх #18728
    User banned
    "E=Nikles;37564156]Ничего не могу сказать про вашу судьбу - я не гадалка...
    Могу лишь порекомендовать вам попробовать открыть глаза: сравнивал как раз не я. [/QUOTE]

"
    в состоянии анабиоза рассказывать просто не возможно.

Конечно же "советский" жигуль это вершина прогресса!
    Водила наверняка и мерсом пользовался, и на ауди ездил, но остановил свой выбор на жигулях фиат 124, созданном в 60х годах.
    не ты сравнивал, тогда ладно, это был кто другой из параллельного мира.

9. Вверх #18729
    User banned
    Ну... вы наверняка сынуля какого нибудь партфукционера или директора магазина. Именно этот контингент больше всего сожалеет о распаде совка...)) У них по блату было многое из того что не было у стандартного совка инженера, рабочего. Ну а сейчас есть ВСЁ. Любого качества. надо просто
    приложить немного мозга и научиться в этом разбираться.
    Мать - учитель, отец - преподаватель в ВУЗе, был, до последнего дня жизни (всю жизнь отдал науке). При этом в разводе....

А говорили нет)))
    И повторяю, мастеров с большой буквы в возрасте 30-50 лет не существуют.....

10. Вверх #18730
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну если дело не в деньгах а вы всё равно умудряетесь покупать какую-то ерунду то тут уж знаете ли дело в вас.
    Как это......по-нашески, не видя качества материала, ни качества работы делать какие-либо выводы....

11. Вверх #18731
    User banned
    Оглянитесь вокруг, и услышьте что говорят люди вокруг, а не то, что пишут всякую ересь на сайтах на заказуху.

Именно те, кто хаят государство СССР - делают это специально, либо по заказу....

простой, нормальный человек как раз видит всю гниль критики государства СССР.....

12. Вверх #18732
    User banned
    И повторяю, мастеров с большой буквы в возрасте 30-50 лет не существуют.....
    Не болтайте ерундой (с) Просто смешно читать эту ересь.

Как это......по-нашески, не видя качества материала, ни качества работы делать какие-либо выводы....
    У меня такое впечатление, что я общаюсь сам с собой или с ботом. Повторю в четвёртый раз: я сам сейчас заканчиваю ремонт и прекрасно знаю и о доступности качественных материалов, и о наличии высококвалифицированных специалистов. Если лично вам по каким либо причинам всё это недоступно или лично вы об этом не знаете - это вовсе не означает, что всего этого нет. А упрямство - это достоинство ослов.

13. Вверх #18733
    User banned
    мне тоже читать вашу ересь аналогично смешно.

Я могу решить, что это вы бот.....по крайне мере, в отличии от вас я не скрываюсь и не прячусь.....

Ваши слова без проверки ничего не стоят....мало ли что вы там напишите....

НО, в отличие от Вас, лагеря противников СССР, я ярлыки не вешаю, а пытаюсь общаться со взрослыми людьми, а не с группой детсада

14. Вверх #18734
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что я общаюсь сам с собой или с ботом. Повторю в четвёртый раз: я сам сейчас заканчиваю ремонт и прекрасно знаю и о доступности качественных материалов, и о наличии высококвалифицированных специалистов. Если лично вам по каким либо причинам всё это недоступно или лично вы об этом не знаете - это вовсе не означает, что всего этого нет. А упрямство - это достоинство ослов.
    Аналогично....

15. Вверх #18735
    User banned
    Отличие текущего времени и людей живущих сейчас, от времени и людей СССР заключается в следующем....может повторюсь, но как говорится, повторение, мать учения....

Тогда люди не жили "для себя", в смысле "говори за себя" и т.п. полной херне...

По крайне мере, в том обществе, где я жил (семья, соседи, двор) всегда люди думали друг о друге....
    Всегда помогут друг другу.....

А сейчас это дебильная манера - эгоистичная - во взаимоотношениях людей - категорически неприемлю.....

Упала женщина, пожилая, так тогда, и подойдут и помогут встать, скорою вызвать, если надо помогут.
    А тогда мобильников никаких не было....

А сейчас, пройдут мимо, ну валяется, ну подумаешь, очередная пьянь (с подобными комментариями)...

А то, что ей плохо, даже сознание потеряла на пару секунд - никому нет дела.....

А этот последний жуткий случай на Соборке.
    Наверняка на форуме уже есть отдельная тема (но, я её и искать не собираюсь).
    И так всё ясно, с этим современным обществом.....

16. Вверх #18736
    User banned
    Ваши слова без проверки ничего не стоят....мало ли что вы там напишите....
    Мне представить вам смету и схемы закупки стройматериалов? Болеете?

НО, в отличие от Вас, лагеря противников СССР, я ярлыки не вешаю, а пытаюсь общаться со взрослыми людьми, а не с группой детсада
    Ладно. Оставлю вас в покое. А то я и вправду не очень умно выгляжу, общаясь с человеком, напрочь оторванным от реальности и живущим исключительно фантазийными воспоминаниями 30-ти летней давности.
    Если серьёзно – мне вас и миллионы таких как вы и в самом деле по-христиански жаль. Это ведь не только ваша вина, что после крушения СССР вы так и не нашли своего места в жизни и единственное светлое пятно, это воспоминания о беззаботном детстве и юности. Но не стоит выливать микс жёлчи и мстительной ненависти на меня лично. Это не я разрушил СССР. А точнее, даже до последнего "стоял на страже интересов". И не я разграбил и разрушил то, что построили ваши родители.
    Да...и не покупайте вы китайское дерьмо. Отравитесь же когда ни будь или током убьёт. Лучше уж ничего не покупайте или реже, но качественные изделия.
    Счастливо оставаться в мире воспоминаний о безвозвратно ушедшем детстве и юности.

17. Вверх #18737
    User banned
    Лучше уж ничего не покупайте или реже, но качественные изделия.
    что кому делать, ну сами знаете.....
    Вопрос оффтоп
    Вы мобильными телефонами пользуетесь ? Думаю, да.....

Так вот, как специалист в этой области могу вам открыть небольшую тайну.
    Даже Нокия (последние её модели) собирается в Китае....

18. Вверх #18738
    Политический аналитик
    Гм...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #18739
    User banned
    За власть советов!

20. Вверх #18740
    User banned
    Цитата Сообщение от SS77 Посмотреть сообщение
    За власть советов!
    Что же теперь поделать? Я вырос на этих песнях!

Ответить в теме
Страница 937 из 2995 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права