Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 570 из 833 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 16655
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ситуация такая, ходили в ШШр с 1,9 до 3,6 лет, потом определились в сад, с садом не сложилось (с работой изза болезней детя тоже), решили вернуться к накатанному образу жизни
    возвращаемся в свою школу, нам рассказывают новые правила по оплате, в месяц 400грн, единичные пропуски отрабатываются, но если проболеть долго, то вернут только 25%, те 100 грн... я не приемлю понятия остаточный кашель и пр, посещаем занятия только будучи здоровыми и выздоравление порой занимает две-три недели, а от нынешнего гриппа вычухивались полтора месяца. Я задаю вопрос, те, если мы пропускаем месяц, то на следующий я обязана принести 700грн, мне ответили "да, мы же сохранили за вами место". Я обещала подумать, но както дорого выходит.
    Вообщем, вопрос в чем, раньше условия по отработкам и оплате не сильно разнилдись по городу,
    за этот год так все поменялось? по городу та же тендеция
    спасибо
    Да, мы в Лад ходили, там точно такая же система, для многих это, действительно, не очень удобно. Мальчик проболел месяц без одного занятия, на которое пришел и уже родители должны заплатить за след месяц как ни крути.
    Но есть же вариант платить за каждый урок, правда это всегда немножко дороже, но зато спокоен- пришел- заплатил.

Но тут все выбирают, кому как удобно. Я частично понимаю организаторов школ... Люди работают, зп платить им надо, аренду платить надо...Я думаю честно надо делать так: если ребенок болеет и есть справка- деньги должны переноситься на след месяц, а если по собственному желанию: отъезды, проспал, просто лень....и тд- то пусть забирают процент, так и быть)

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Но есть же вариант платить за каждый урок, правда это всегда немножко дороже, но зато спокоен- пришел- заплатил.
    мне отказали в этом, переплата получается не такая большая, если сравинить с подаренными 300 грн за "место"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #11383
    мне отказали в этом, переплата получается не такая большая, если сравинить с подаренными 300 грн за "место"
    Ну тогда как- то совсем печально, теряют клиентов. Мы сейчас ходим в Симбу и очень радует факт, что можно платить за каждый урок отдельно, пусть и дороже выходит, но согласна, исключается возможность просто потерять деньги по причине болезни или отъезда.

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Ну тогда как- то совсем печально, теряют клиентов. Мы сейчас ходим в Симбу и очень радует факт, что можно платить за каждый урок отдельно, пусть и дороже выходит, но согласна, исключается возможность просто потерять деньги по причине болезни или отъезда.
    Рада, что Вы попали, как впечатление?
    Люблю красивые прически!!!

5. Вверх #11385
    Посетитель
    ситуация такая, ходили в ШШр с 1,9 до 3,6 лет, потом определились в сад, с садом не сложилось (с работой изза болезней детя тоже), решили вернуться к накатанному образу жизни
    возвращаемся в свою школу, нам рассказывают новые правила по оплате, в месяц 400грн, единичные пропуски отрабатываются, но если проболеть долго, то вернут только 25%, те 100 грн... я не приемлю понятия остаточный кашель и пр, посещаем занятия только будучи здоровыми и выздоравление порой занимает две-три недели, а от нынешнего гриппа вычухивались полтора месяца. Я задаю вопрос, те, если мы пропускаем месяц, то на следующий я обязана принести 700грн, мне ответили "да, мы же сохранили за вами место". Я обещала подумать, но както дорого выходит.
    Вообщем, вопрос в чем, раньше условия по отработкам и оплате не сильно разнилдись по городу,
    спасибо
    Да, у нас точно так же. Возвращают 40% от 2-х пропущенных занятий. Справки приносить не нужно. Возможно, если пропустить 1,5 месяца, то пойдут на встречу, но я это не обговаривала. Знаете, когда ШРР устраивает, то многие готовы переплатить, но ходить именно в любимую школу. Знаю, что во многих ШРР такой подход, в тех, где нет недостатка с набором деток.

6. Вверх #11386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если Вы не против, отвечу как опытная мама и педагог.
    Как по мне, в Вашем вопросе есть два слабых места: "первое - второе... - пятое занятие: никаких существенных изменений" и "и я, и ребенок уже выучили все эти песенки"
    Видите ли. дети, в отличие от нас, по другому воспринимают и усваивают информацию. Дети часами могут сидеть и перекладывать что-то, а взрослому этот процесс уже давно надоел бы. Это вовсе не значит, что, если ребенок долго сидит и занимается одним материалом, что он - умственно отсталый. Многие дети просят пять и больше раз пересказывать одну сказку. Ребенок только начал знакомиться с окруждающим миром. Многое он еще не умеет и повторение воспринимает, как возможность поверить в свои силы, уверенность в себе. Поэтому, таким маленьким деткам, материал действительно дают очень дозированно, постепенно, к уже известному, добавляя новое. Это нормально.
    Пять занятий (если их действительно было только пять и Вы не утрировали) похожих друг на друга, но не однаковых - это еще не показатель, главное что ребенку нравиться, он туда стремиться и Вы видите результаты (если Вы их видите) того нового, что узнал ребенок, пусть даже чуть-чуть.
    А то, что ребенок не очень напрягается учиться и стремиться к спортинвентарю, то это тоже абсолютно прогнозируемо. Ему только полтора года, он подвижный и любознательный, и Вы хотите, чтобы он сидел сиднем возле книжек и пирамидок, когда рядом есть мячики и сухой бассейн?
    Две недели занятий - это еще не опыт и выводы ИМХО делать рано, походите месяц и увидите результаты. А вот если и через месяц их не будет - значит ошиблись дверью(((
    Большое спасибо! Это как раз совет того типа, который мне был нужен. Попробуем походить еще и посмотрим результат

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы просто больше доверяйте тем, кому доверяете детей. Поверьте, если бы Вы этот вопрос задали педагогу или психологу Вашей ШРР, Вам бы еще более и качественнее объяснили, поскольку лучше знают Вашего малыша)))) Все будет хорошо)))))) Удачи)))))))))))

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    спасибо
    у нас все пропуски переносятся либо отрабатываются,но бывает наша готовность идти навстречу родителям нам же вылазит боком

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Еще как иногда вылазит(((((
    Привели к нам ребенка. Все понравилось, проплатили занятия, но вдруг (всяко бывает) выяснилось через две недели, что родителям нужно отправить ребенка с бабушкой в поездку на две недели. Обратились с просьбой пересчитать (мы тогда только три пропуска в месяце пересчитывали 100%). Пошла навстречу - пересчитала полностью. Через два месяца ребенок пропустил снова три недели. Снова пересчитала все полностью. Через месяц ребенок заболел, пропустил месяц. Я лично трижды звонила и выясняла как здоровье - болеют и просят место придержать без проплаты. Продержала еще месяц, хотя к его концу я уже знала, что ребенок не болеет, а посещает другую школу. А еще через две недели мне привели ребенка с вопросом: "У нас осталось три занятия недохоженные полтора месяца назад, мы хотим доходить". Ну вот как реагировать на такое? А то что мы, по просьбе родителей, держали место полтора месяца без оплаты??? Так мне, когда я отказала, еще и в агрессивной форме "подарили" эти деньги...
    Так что бывает всяко...
    Хотя, Лето 78, как по мне, в Вашем случае, могли бы и пойти навстречу, все-таки почти два года ходили в эту школу, таких преданных родителей нужно беречь))) Может еще раз поговорить с руководством???

10. Вверх #11390
    Постоялец форума
    Мы возвращали 2 пропуска. И поняли, что это очень неудобно по следующим причинам:
    1. Неизвестен состав группы, соответственно, учителю приходится менять учебный план
    2. Неизвестно количество детей. Учителя не могут планировать свои учебные часы и заработную плату
    3. Приходится соединять детей одинакового возраста, но из разных групп. Соответственно, нужно время на адаптацию друг к другу.
    4. Невозможно планировать доход школы. Соответственно, и расход на новое оборудование и игрушки.
    Думали- думали, и уменьшили оплату, но убрали пропуски. Руководители школ, а как Вы выходите из такой ситуации?

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Рада, что Вы попали, как впечатление?
    только самые лучшие, я еще в сентябре на дне открытых дверей понимала, что это лучшая школа в округе, но только сейчас малая решилась сама без меня заниматься, а то до этого я с ней прыгала-бегала-пела. Короче, главное, что дите в восторге, а я тоже очень ценю руководство, что относится с пониманием на то, чтобы платить по урокам ( сейчас мы как раз в отъезде и я спокойна, что на след неделе вернемся и я ничего не переплачиваю... но и не экономлю на абонементе конечно)))))

12. Вверх #11392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Мы возвращали 2 пропуска. И поняли, что это очень неудобно по следующим причинам:
    1. Неизвестен состав группы, соответственно, учителю приходится менять учебный план
    2. Неизвестно количество детей. Учителя не могут планировать свои учебные часы и заработную плату
    3. Приходится соединять детей одинакового возраста, но из разных групп. Соответственно, нужно время на адаптацию друг к другу.
    4. Невозможно планировать доход школы. Соответственно, и расход на новое оборудование и игрушки.
    Думали- думали, и уменьшили оплату, но убрали пропуски. Руководители школ, а как Вы выходите из такой ситуации?
    В Крошки ножки любой урок стоит 35 грн. Платим только если пришли на урок. Вот у них спросите. По мне, так это идеальные условия оплаты. мы почти месяц пропустили, потратились не лекарства, - так что это очень кстати. А про уроки я уже писала - супер.

13. Вверх #11393
    User banned
    Просьба модераторам - я понимаю, что в шапку добавить телефоны школ выше вашего достоинства, но не удаляйте пост с телефонами школ.
    Многим так удобней. Спс.

ТАИРОВА

КОЛЫБЕЛЬКА, ШКОЛА РАННЕГО РАЗВИТИЯ
    65114, Одесса, Левитана ул, 105 д
    42-61-26
    http://kolybelka.odessa.ua/
    [email protected]

ВУНДЕРКИНД, ШКОЛА РАННЕГО РАЗВТИЯ
    г. Одесса, ул. Академика Королева, 12
    (067) 785?73?20

ЗНАЙКА, ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ
    65009, г. Одесса, ул. Тополевая, 14/1-а (за ТЦ “Вузовский”)
    (0482) 33-28-87, (067) 55-88-047

ЛАДУШКА, ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ
    65089, Одесса, Академика Королева ул, 92а.
    735-66-81, 795-67-63
    [email protected]

МОЯ ШКОЛА. ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА
    г. Одесса, ж/м им. Таирова, ул. Костанди, 199 А, офис 46
    (048) 784 64 61, (050) 317 64 61, (097) 213 76 17, (067) 849 54 65
    [email protected]

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ, ДЕТСКИЙ КЛУБ
    г. Одесса, ул. Левитана, 62
    (098) 68-54-056; 798-00-09

14. Вверх #11394
    Посетитель Аватар для SHT
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Ул Парковая Вам подходит?
    а что есть на Парковой?

15. Вверх #11395
    А почему так переполовинили Таирова? Там еще много школ есть

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для Markunya
    Добрый День! Много отзывов прочла о ШРР Лад и Симба Но все равно остались вопросы! Ребенку 2,5 года,любит рисовать,лепить( иногда) ,и попеть может,говорит маловато,как для данного возраста,танцы под настроение,поделки не очень,хотя может это у меня не очень получается заниматься: поделками и танцую я мало))
    Мы В 1,5 года пару месяцев ходили в Кирху и ушли оттуда. Но в том возрасте он больше тяготел к спортивной части занятия! Вот подумываю о ШРР, но не могу определиться. Знаю,что можно на пробное сходить,но в Симбе как мне известно только в первую половину дня занятия,значит на пробное пойдет няня с малым,а хотелось бы знать еше и ваше мнение.Скажите пожалуйста в школе Лад действительно больше упор на Сольфеджио,ритмику? А в Симбе разносторонней занятия( читают ли там,лепят)? Если ходит мама или няня они занимаются с ребенком в школе Лад? В Симбе знаю,что можно и за дверью подождать Насколько заполнены группы детьми в этой возрастной категории 2-3 года? И по цене я так понимаю,Симба дороже! Спасибо большое за ответы! Всем хорошего вечера!
    Последний раз редактировалось Markunya; 02.04.2013 в 16:11.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Добрый День! Много прочла и о Ладе и о Симбе Ребенку 2,5 года,любит рисовать,лепить( иногда) ,и попеть может,танцы и поделки не очень,хотя может это у меня не очень получается заниматься))
    Мы В 1,5 года пару месяцев ходили в Кирху и ушли оттуда. Но в том возрасте он больше тяготел к спортивной части занятия! Вот подумываю о ШРР, но не могу определиться. Знаю,что можно на пробное сходить,но в Симбе как мне известно только в первую половину дня занятия,значит на пробное пойдет няня с малым,а хотелось бы знать еше и ваше мнение.Скажите пожалуйста в школе Лад действительно больше упор на Сольфеджио,ритмику? А в Симбе разносторонней занятия? Если ходит мама или няня они занимаются с ребенком в школе Лад? В Симбе знаю,что можно и за дверью подождать Насколько заполнены группы детьми в этой возрастной категории 2-3 года? И по цене я так понимаю,что Стала дороже! Спасибо большое за ответы и понимание
    про Симбу - вроде хотели делать группу на 16-00 ; сидите в холле и смотрите по тв как Вашу чудо занимается ; за заполненность лучше спросить у админа ) ; занятие 3 урока за 2 часа ; про дороже - не знаю...
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста кто-то посещал или посещает Азбуку на Запорожской, Комильфо пер. Высокий и Рада PLAY SCHOOL на Прохоровской...что можете о них сказать?а то мелкая подрастает, хотим попробовать походить ...заранее спасибо и с меня +
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    про Симбу - вроде хотели делать группу на 16-00 ; сидите в холле и смотрите по тв как Вашу чудо занимается ; за заполненность лучше спросить у админа ) ; занятие 3 урока за 2 часа ; про дороже - не знаю...
    Да, тоже раньше думала, что Симба дороже.. И даже тут " маркетинговый ход", в Ладе кажется намнооого дешевле, но в итоге получается в Ладе всего неполный час занятий ( пишут 2*30 мин, а на самом деле неполных 50 мин по факту), а в Симбе все четко по графику и 3*35 мин, разница в большем количестве часов.

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Да, тоже раньше думала, что Симба дороже.. И даже тут " маркетинговый ход", в Ладе кажется намнооого дешевле, но в итоге получается в Ладе всего неполный час занятий ( пишут 2*30 мин, а на самом деле неполных 50 мин по факту), а в Симбе все четко по графику и 3*35 мин, разница в большем количестве часов.
    Подскажите, места в группе есть?

Ответить в теме
Страница 570 из 833 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права