Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 322 из 1424 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6421
    Частый гость
    и еще на круизе вот сколько можно овощей ?и можно овощи и на завтрак и на обед и на ужин или только за день в один прием???например огурец помидор капуста(обычная) только по одному в день?

3. Вверх #6422
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    и еще на круизе вот сколько можно овощей ?и можно овощи и на завтрак и на обед и на ужин или только за день в один прием???например огурец помидор капуста(обычная) только по одному в день?
    http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=1005441
    Прочитайте книгу и будет вам счастье!
    Она ещё и свойством 25 кадра обладает
    Спасибо! Уберите офигевших!

4. Вверх #6423
    Частый гость
    а ище можно ли куриный бульон на круизе галина бланка который в кубиках продается?

5. Вверх #6424
    Частый гость
    сколько у нас стоит книга и где купить можно?

6. Вверх #6425
    http://www.net-lit.com/writer/14574/books/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet/read
    вот здесь можно читать онлаин

Я её себе в читалку закачала и за один день осилила. Пока читала, нервничала от множества повторов. Мне динамики не хватало! Зато к концу книги основные принципы прочно сидели в голове. Дюкан меня типа убедил и уговорил

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
    Это список продуктов. И вообще очень много полезной информации.
    Последний раз редактировалось sasasa02; 30.03.2013 в 22:38.

7. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки на круизе можно томатный сок?
    …и еще на круизе вот сколько можно овощей ?и можно овощи и на завтрак и на обед и на ужин или только за день в один прием???например огурец помидор капуста(обычная) только по одному в день?
    а ище можно ли куриный бульон на круизе галина бланка который в кубиках продается?

Томатный сок можно только в БО дни, и, конечно же, без сахара

Овощи можно и утром, и в обед, и на ужин. Хотя в ужин всё же старайтесь избегать овощей
    Хоть и нет конкретных ограничений или/или на овощи, кроме моркови и свеклы (их эпизодически и очень умеренно), т.е. можете употреблять в один день (и даже в один прием пищи), например, и капусту, и помидоры, и огурцы. Хоть вместе, хоть по отдельности. Можете даже готовить салаты с 1ч.ложкой оливкового масла (1ч ложка- это допустимое кол-во в день, больше нельзя)
    НО, даже в БО дни белка надо употреблять значительно больше, чем овощей. Максимум овощей должно быть 40% по отношению к белку.

Бульонные кубики можно только обезжиренные.
    Можно готовить бульоны с куриной/индюшиной грудкой или филейкой.

Удачи!

8. Вверх #6427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Томатный сок можно только в БО дни, и, конечно же, без сахара

Овощи можно и утром, и в обед, и на ужин. Хотя в ужин всё же старайтесь избегать овощей
    Хоть и нет конкретных ограничений или/или на овощи, кроме моркови и свеклы (их эпизодически и очень умеренно), т.е. можете употреблять в один день (и даже в один прием пищи), например, и капусту, и помидоры, и огурцы. Хоть вместе, хоть по отдельности. Можете даже готовить салаты с 1ч.ложкой оливкового масла (1ч ложка- это допустимое кол-во в день, больше нельзя)
    НО, даже в БО дни белка надо употреблять значительно больше, чем овощей. Максимум овощей должно быть 40% по отношению к белку.

Бульонные кубики можно только обезжиренные.
    Можно готовить бульоны с куриной/индюшиной грудкой или филейкой.

Удачи!
    спасибо вам огромное за ответ вроде уже пол вашей группы распечатала и читаю но все равно куча вопросов))))))

9. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Всем доброго дня!
    решила я почитать о закреплении, ибо оно близко, и увидела в разделе "Список продуктов для этапа закрепления" МЁД!
    и что это значит?? причем не указано, сколько его можно
    Вот все, что есть:
    "Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы".
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки! Сегодня 6-й день Атаки. Ушло 3кг 200г. Летаю! Пока все так просто и чего раньше не верила этой системе?

11. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    решила я почитать о закреплении, ибо оно близко, и увидела в разделе "Список продуктов для этапа закрепления" МЁД!
    Вот все, что есть:
    "Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы".
    Мёд на закреплении только в пир... к сожалению

12. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вот все, что есть:
    Увы, sasasa02 права, мед запрещен на ДД, и в списке продуктов его как раз нет. Вернее, есть, но указано, что только на "Стабилизации", ну и, естественно, в пиры Каждый раз в пир хочу добавить мёд в чай, и каждый раз по привычке добавляю "Стевию"

Фраза, которую Вы процитировали, как раз подразумевает то, что мёд не является природным продуктом: "... он является продуктом жизнедеятельности пчел", хотя молоко тоже не растительный продукт и является продуктом жизнедеятельности коров, а яйца- курей, но несмотря на такое, ИМХО, нелепое объяснение , факт остается фактом- мёд на ДД нельзя.

13. Вверх #6432
    А молочку на закреплении можно до 5% жирности?
    Я так весело 4% зернистым Простоквашено наслаждаюсь... и вдруг чёй-то засУМЛевалась...

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Увы, sasasa02 права, мед запрещен на ДД, и в списке продуктов его как раз нет. Вернее, есть, но указано, что только на "Стабилизации", ну и, естественно, в пиры Каждый раз в пир хочу добавить мёд в чай, и каждый раз по привычке добавляю "Стевию"

Фраза, которую Вы процитировали, как раз подразумевает то, что мёд не является природным продуктом: "... он является продуктом жизнедеятельности пчел", хотя молоко тоже не растительный продукт и является продуктом жизнедеятельности коров, а яйца- курей, но несмотря на такое, ИМХО, нелепое объяснение , факт остается фактом- мёд на ДД нельзя.
    я на него и не рассчитывала, но тогда в книге он очень неграмотно прописан - в виде перечисления в разделе, что можно) Спасибо
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #6434
    Частый гость
    ура выдержала атаку 7 дней))))минус 3.300 ура)))до результата еще как до китая раком .НО я счастлива, что все начала и пока удается))спасибо вам за ответы и за поддержку))

16. Вверх #6435
    Частый гость
    Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка желает?" Отвечаю: "Девушка желает "Мартини" и хлебушка, но пришла она за кефиром))...)))))))))

17. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Сегодня вечером в Сильпо на Генерала были отруби, пачек 7 насчитала)
    Санёк 13.06.2011

18. Вверх #6437
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, я по поводу стевии. Я правильно купила? Это такие зеленые таблетки? Но они же не сладкие... Я две в чай бросила. Мало того, что они долго не растворялись, так и вкус самого чая не изменился. Зато потом сладость во рту...

Что мне пока нравится, так это то, что те блюда, что я готовлю даже на Атаке с удовольствием уплетаются всей семьей. И рыбку запеченую вчера вместе ели. И кальмары фаршированные творожком и креветками сегодня. Только вот без сладкого мне плохо, давление падает

Отруби овсяные у Нордика подходят?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #6438
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у меня стевия в порошке, ещё не пробовала на вкус
    отруби Нордик подходят
    и мне плохо без сладкого(, тем более что двое детей постоянно с печеньями и шоколадками в руках)))

20. Вверх #6439
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, я по поводу стевии. Я правильно купила? Это такие зеленые таблетки? Но они же не сладкие... Я две в чай бросила. Мало того, что они долго не растворялись, так и вкус самого чая не изменился. Зато потом сладость во рту...

Что мне пока нравится, так это то, что те блюда, что я готовлю даже на Атаке с удовольствием уплетаются всей семьей. И рыбку запеченую вчера вместе ели. И кальмары фаршированные творожком и креветками сегодня. Только вот без сладкого мне плохо, давление падает

Отруби овсяные у Нордика подходят?
    ооооо, рады видеть в наших кругах!!!! приветствуем!!
    Если хотим результат, то о сладком забываем, в старом понятии, а готовим по рецепту Дюкана-птичье молоко, тортики, конфетки, желе и тд
    )))) и есть все это будете всей семьей!!!
    например, живу без сахара....эм 9 мес!!!
    отруби подходят, а по стевии, ты купила таблетки. стевия, это же растение - именно листья едят.
    Лучше покупать экстракт !
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1229530.jpeg
Просмотров: 94
Размер:	37.3 Кб
ID:	5991230
    Баночка, с клубничкой) есть в основном в копейке и сильпо!
    Последний раз редактировалось starsky; 01.04.2013 в 00:17.

21. Вверх #6440
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    киньте кто-то простой рецепт конфеток)), проверенный.
    А то я уже приготовила один десерт из группы вконтакте - в рот взять нельзя было(((

Ответить в теме
Страница 322 из 1424 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права