|
а меня в брендах пугает то, что с залипушными шанелями, виттонами, биркинами и фурлами почти весь город ходит.. Совсем недавно видела классную фейк-фурлу, реально хорошо сделано..конечно ни паспорта ничего..ушла страсть к фурлам сразу...
@nutri_julie
Девочки, вы только овощи не солите перед приготовлением, а попробуйте сначала так, досолить если что можно и после
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
И я такая же...Ну 200 долларов могу за сумку отдать, а вот четыре штуки...если она сама будет ездить за мной, только тогдаТем более, опыт показывает, что второй сезон сумка уже не сильно носится, даже если и красота неземная. У меня обычно три-четыре зимних, две-три деми, пару-тройку на лето. И парк обновляю по мере необходимости. А обновленные на кислород. За такие денюжки (4 000) это должна быть любовь на всю жизнь
![]()
Оооо... у наших мальчиков там тусовка
Ну непруха сегодня со скайпом, только соединились пообщаться, тут телефон в каюте звонит, пришла проверка (это в 5 утра), мой сказал - пойду их выгоню, пусть ребятам дадут поспать хоть немного, очень трудный день был. Завтра с утра проверят))) вот и поговорили![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
угумсь... согласна.. когда-то по жизни получила урок, касаемый фэйков.Один товарисчЬ отпустил едкую шуточку по поводу. С тех пор никаких вещей с фальшивыми лого! А у малого это вообще предмет чуть ли не брезгливости, как только начал в шмотках разбираться. Я только удивляюсь, откуда. Вроде я ему такую мысль не внушала.
девочки, а в сковородку вроде нужно воды наливать? а то я еще не интересовалась вплотную технологией))
Девочки, всем доброй ночи
А я сижу -читаю об этих сковородках и только мечтаю- у меня электроплита. Но еще, хочу переспросить для "тёмных", она же только для газа годится, правильно я понимаю, да?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Это как мы с мужем когда-то смеялись: у нас очки солнцезащитные оригинальные ДГ. Гооврю, что вот стоим мы где-то в очереди, а 90% стоят себе и думают, что это очечи с 7 км)) Я это к тому, что сейчас уже никого не удивишь лейбой, покупать оригинал или нет - уже только дело возможностей/престижа и т.д. Но к фейкам я ровно дышу. С гигантской надписью на груди никогда не куплю, спецом выыискивать "как оригинал, но за 2 копейки" не буду, но если где-то в недрах пиджака/сумки/туфель незаметно пришита брендовая надпись, то бежать как от огня не буду.
Жень, ну так эти Дивайдеды обычно не первая и не единственная сумка в гарберобе)) Та и куда-то в ресторан-театр-на выход такую маленькую можно иметь)
Социальные закладки