| ||
Видишь ли Склиф, за определенное время на ОФ, конкретно в разделе политика, создана просто уникальная резервация для русопатсвующих персонажей, в том числе и для откровенного сепаратизма...что безусловно является позором для ОФ.....Конкретно в этой теме, ни один пост с патриотичной позицией по отношению к Украине, не остается не заплеванным и не обгаженным. А если приводятся конкретные факты, либо подается действительно полезный материал, то моментально все скатывается к переходу на личности или просто уныло молчат.
Так что срач здесь это дело приобретенное, взращенное так сказать с корней.
я понял что это список недовольных.
Я вот тоже сильно недоволен своим родственником но ему не говорю так как толку от этого только нервы портить ... и а я что оппозиция?
Вот ткнуть в рыло всем колективом ему и его семейству и выгнать вон или сломать нос главному и получить с этого изменения в мозгу родственичков- это оппозиция ИХМО.
А что Чернобыльцы с пенсионерами и учителями? Про шушеру яценюковоподобную даже не хочу слушать. Я прошу прощения что задаю вопросы в теме этой но КТО У НАС В ОДЕССЕ ОППОЗИЦИЯ и как она организованна и кем?
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.03.2013 в 23:04.
Ага, тут таких патриотических постов столько, что сам станешь сраным патриотом, если не заплевать) https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=37553913&viewfull=1#post37553913
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки