|
Так для того и давали. Эти эллины очень хитры и коварны. Не любят работать, зато любят жрать апельсины с оливками, днем сладко спать, и доить Евросоюз.
Уверен, что из кризиса они вывернутся без потерь для себя, в очередной раз переложив свои проблемы на чужие плечи. Гнусные лодыри!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, не кранты, но м.б. есть повод ожидать какие-то неприятные для вкладчика проявления нестабильности, например, затягивания выдачи депозита. И опять же, крупному банку с долей местного капитала легче пережить бурю, а мелкому - сложнее. Но в принципе все верно, что это формальные реквизиты, хотя где у того же Форума реальные счета - я лично не знаю ....
всем доброй ночи!
назрел на ночь глядя вот такой вопрос...собственно говоря,месяца 2 назад в новостях Банки.юа прочитала новость о готовности валютного фонда Украины(в сотрудничестве с какой то Германской организацией) выдавать кредиты 300 000,0у.Ё(по-моему) на 5 лет под ставку 14,5%..через пару дней эта новость пропала,или я ослепла уже...сумма для меня абсолютно не интересная,но сам факт!что это было-однодневная утка или реальный факт?может кто слышал
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я думаю что немцы просто не готовы вкладывать , тем более в Украину
ставка 14,5, с радостью даст вам любой банк, особенно если учесть что предлогают 11 -12,5%
если есть валютная выручка конечно)
Льва не интересует мнение овец.
Министр финансов республики Михалис Саррис сообщил, что все зарубежные отделения кипрских банков постепенно будут проданы.
Саррис пояснил, что речь идет в первую очередь о банковских структурах в Украине, России, Румынии, Сербии, а также в ряде других стран.
Прощай, Марфин банк.
One nation under God
марфин на продаже еще с начала года
Льва не интересует мнение овец.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки