|
И еще немножко . Прятать не умею. Позже удалю.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Садики обычно работают.
Та нууууууууу. Я ж не люблю готовить, мне придется темку покинуть и шпиёнить из-за угла))))
Типа взбодрил.
О, а мне окна муж помыл. Я сказала, в холод мыть не буду, если надо-сам мой. Он и помылЗасиделся, видать , уже.
Нормально ведут себя, мороки нет никакой. Уже полно в суперах есть. А рецепт подели на 2 или 3, чтоб много не было)))))) Я, наоборот, много пеку, потом по соседям раздаю.
Ты в автобусный тур ездила? Одна или с подругой? Хочу поехать, но компашки нет, а одной скучно как-то. Думаю, старшего ребенка с собой потащить.
Ни че сеМне уже надоело. Досмотрела 86 серию.
За хвост подергай, или за уши.
Можно пульверизатором попшикать, пусть знает, как оно, когда сладко спишь![]()
Ох, нифигассе, какие тут страсти были, пока меня не былоБогини, милые, спасибо тем, кто меня поддерживал и жалел и в репке и здесь, искренне спасибо! А с "ежом" - если пережала, - звиняйте это от переизбытка эмоций, выводы сделала и не обижаюсь вовсе
Я тоже сегодня сковородочку забрала, (отдельное спасибо Любимой, такая милая девушка) и что-то приготовлю обязательно, видимо, с грибочков начну
![]()
На счёт работы садов, то у нас завтра выходной.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Выходной в саду
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ааа,Катенок,ты меня минуснулааа,мою незапятно(а)нную репу))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Дозвонилась я до мужа, берёт он трубу и тут я понимаю, что разница у нас часов 6))) разбудила... но ничего, поболтали хоть немного, пока деньги не закончились) они уже почти в Китае.
Социальные закладки