А вот и мой маленький скромненький аквариум![]()
|
А вот и мой маленький скромненький аквариум![]()
Последний раз редактировалось Wita; 20.12.2008 в 11:02.
Severus, это конфеты)))
А вообще, ну какой захотел человек грунт, такой и положил. Никто от этого не пострадает (если грунт не токсичный), а понтедериефолия ещё и расти в нём будет. Плюс три-четыре рыбки сдохнут в первый месяц, а дальше будет всё хорошо. Не перекармливать только и воду не забывать менять.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Я вот никак не пристроюсь как лучше кормитьУтром бросаю щепотку хлопьев и щепотку гранул. Большая часть падает на дно, которое в течении всего дня рыбы активно штудируют. Вечером даю заморозку маленькими порциями, так чтобы почти ничего не долетало до дна. На ночь бросаю 1-2 небольших совсем таблекти донных.
Пока рыб немного: 2 маленьких анциструса, 2 SAE, 5 коралловых данио.(180 л)
Боюсь, что перекармливаю т.к. появились мелкие частицы в воде, не муть, но не кристально чистая.
Щепотка большая. От нее не должно ничего оставаться.
Артемию я размораживаю в воде, так как следуя советам своего куратора бросал кубиками. Попугаи глотали кубики почти целиком, мелочи ничего не доставалось )) Размораживаю в стакане с водой и вливаю в аквариум. Разметают очень быстро.
Перекармливать нельзя - для рыб это смерть в 99% случаев. 3 погибших димассони на моей совести - "деток" жалко было
4й тоже явно готовился "отойти" но я ввел режим день через день и уже буквально через неделю он просто ожил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже в воде заморозку размораживаю а потом кисточкой потихоньку в воду мелкими порциями.
USTAS, все урезаю паек, а то у меня появилась белесая пленка на поверхностикоторая бумагой не убирается. Почитала форум, скорее всего перебор органики, блин!!!!!!!! поток от фильтра волны делает, но пленку не разгоняет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ нужен дискус королевский и монако ( староконка не в счет) где по приемлемой цене найти можно?!
У меня получилась печальная история с заводом аквариума и рыбок. купила аквариум, 35 л, не знаю почему, но я его не помыла нормально, а просто сполоснула водой, вот...
запустила рыбок. Но первую партию гуппи я купила в садик, потом ещё покупала и для себя, и для садика. Первые признаки моей ошибки проявились на второй день,т. е. в воскресенье запустила, в понедельник у гуппи склеялись плавники. Во вторник поехала на Гайдара в Аквалайф, купила Tetra Sera. Там ещё пообщалась с человеком который занимается рыбками. Сказал, что моим рыбкам не повезлоа ведь у меня ещё и креветке были три штуки. В процессе лечения умерли три гуппи(самцы), самка очухалась, и один данио, две креветки. Третья на прошлой недели отошла на тот свет. И рыбки , которые я в садик отдала(пара вуалихвосток золотых, самка гуппи алая, пара данио, три креветки) и первые три гуппи, все умерли
и опять же по моей вине, у меня ведь было лекарство, надо было дать сразу для профилактики. Сейчас у же всё нормально, все живы, ттт, креветки новые были с икрой. Я им купила кораблик, чтобы они там прятались, но маленькие креветки так и не появились, кораблик трогать не хочу, боюсь, что потревожу жителей.
в гордом одиночестве...
мой скромный аквариум
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 20:03.
в гордом одиночестве...
вот ещё
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 20:03.
в гордом одиночестве...
Социальные закладки