Девочки пожалуйста скиньте в личку какая оплата выходит за месяц и какие еще взносы надо иметь ввиду (ремонт, может еще что-то) расматривая этот сад?
|
Девочки пожалуйста скиньте в личку какая оплата выходит за месяц и какие еще взносы надо иметь ввиду (ремонт, может еще что-то) расматривая этот сад?
Рассматривая этот сад, нужно думать о минимальной вероятности туда попасть
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это понятно, но для многих это сюрприз)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
спасибо) И все-таки хочеться узнать об оплате) у кого сколько за месяц набегает?
Аннушка, спасибо большое! Вы очень помогли)
А вот и вопрос на другую тему: как в саду воспитатели\нянечки? всем ли все нравятся? нету ли таких кому лучше не попадаться? )
И еще: очень мало пишут о подготовке деток. То есть я поняла уже, что досуг органиозован хорошо - игры, зарядки, бассейн тд и тп, но например про дошкольную подготовку ничего не пишут
Я сужу о воспитателях по своему ребенку, в садик он бежит как на праздник)))) С теми воспитателями с которыми мы сталкивались , оставили о себе только лучшие впечатления, коллектив садика очень старается, что бы деткам было хорошо!!! ( а это главное)))
Насчет подготовки к школе , знаю что начинают готовить еще с ясель, а вот какая она смогу сказать, только тогда когда мы пойдем в школу))))
Мы ходим в это садик уже второй год , и я не чуть не пожалела!!!
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
1 апреля сад работает?
Добрый день всем, скажите пожалуйста, сколько деток ходит в младшей группе?Спасибо.
по списку чуть больше 35 кажется, а ходят в зависимости от сезона. зимой детки часто болеют - соответственно в группе 25- 26 человек. сейчас больше
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Спасибо большое за ответ!как воспитатели справляются с таким количеством((
нормально справляются, так как в группе 2 воспитателя (работающих по смене) и няня. я, в своем время работала в дет.саду. У меня была группа 8 человек (детки с дефектами речи) и послали меня как то на замену в обычную группу на целый день - 35 человек...... Я думала сойду с ума)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Мамы, как завтра работает садик? короткий день?
спасибо!
обещали завтра полный день, а 8-го короткий до 13.00
Социальные закладки