|
А помогает? Блин, ремонт еще осенью окончен, теперь хоть поверху красоты, а все равно лепить надо - благо, за шторами. Я знала, что там хреновая звукоизоляция, но чтоб ТАКАЯ!!!!
сегодня заехал в семь утра в первую секцию ,охранник отсутствовал - вообще.
вышел через минут двадцать, два охранника стояли на улице возле второй секции.
Может согласно ихней инструкции или правилам разрешается покидать фойе,помещение для других охранных действий.Там с видеокомнаты им сообщают о всех непонятках.Я примеру вполне убедился.Мы вечером с строителями уходили,принесли до лифта мешок с пустыми бутылками от арт.воды пошли что-то еще взять и закрыть квартиру.Проходя мимо охраника он спросил,не мы ли оставили на таком-то этаже мешок.Это было ему сообщено с видеокомнаты.
да ладно это мелочи.
будем жить в своих квартирах-тогда и устроим контроль.
за прошлый шмон я не отписался пока,не было времени(но двери открывают по квартирам ходят имейте ввиду!)
кстати на днях было замечено что мою квартиру опять,шмонали.(пора менять замки)
вызывают в управдом!
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 31.03.2013 в 19:57.
Последний раз редактировалось Коннект 002; 31.03.2013 в 21:18.
Невиновных не существует. Есть разные степени вины.
Так же как нет и абсолютно здоровых, а есть недообследованные
дабы избежать опалы, заменю одного Великого ПУ другим, в общем коридорчике вместо портрета курчавого ПУшкина повешу плешивого Путина. Ему должно понравитьсятебя как Березу завалят а пострадают невинные жители ВЖ!![]()
. А мацковския отдыхающие донесут информацию до ушей самого ...А там, глядишь, и газ для Жемчужин отдельной строкой станут продавать по приятной цене
Последний раз редактировалось Коннект 002; 31.03.2013 в 22:43.
Позвонил В.Г. просил зайти.(пусть простит-нет возможности заехать в его рабочее время.)
(боюсь санкций!)
http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg
перед прошлой встречей отключили свет.(два раза)
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 31.03.2013 в 23:43.
Социальные закладки