Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4116 из 4515 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,301 по 82,320 из 90292
  1. Вверх #82301
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Каким образом, отвоёванная РИ Кубань, должна отходить Украине, которая вошла в РИ вообще куцым шматочком?

Показать скрытый текст
    тыць (грыць).
    та исконно жили словяне, до этого была тмуторакань

Дедушка Ленин считал, что Кубань - это Украина.

2. Вверх #82302
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А казаки там откуда взялись? В разговорной речи там и сейчас украинский суржик
    Попробуйте как-нибудь при встрече назвать кубанцев украинцами.... только заранее присмотрите путь убегания.

3. Вверх #82303
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Катерина -кат". Сослала. На благодатные земли. И суржик там не украинский. И город какзки назвали в благодарность Екатеринодар.
    Мой прадед с Донца и две сестры троюродные там живут, третья в Одессе, как и брат. Или фильм посмотри, любимый Сталиным - кубанские казаки, там через слово украиснкий говор. Кубань однозначно Украина, а то что вывели культуру и язык, то это политика сложилась при Брежневе.

4. Вверх #82304
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    та исконно жили словяне, до этого была тмуторакань*
    Славяне там жили.

Дедушка Ленин считал, что Кубань - это Украина.
    В этом мнение Ленина, Тягнибока и Фарион полностью совпадают.

Или фильм посмотри, любимый Сталиным - кубанские казаки, там через слово украиснкий говор. Кубань однозначно Украина, а то что вывели культуру и язык, то это политика сложилась при Брежневе.
    Ну по сталинским фильмам судить не берусь.
    Я на Кубани прожил 4 года. И говор там особый, казацкий.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #82305
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Попробуйте как-нибудь при встрече назвать кубанцев украинцами.... только заранее присмотрите путь убегания.
    Я в курсе, что кубанцы превратились в манкуртов, но это ничего не меняет. Это однозначно Украина, мои корни в частности оттуда. Прадед оттуда, служил в Гатчине, в козачем полку, охраняли царя, затем воевал в Коннармии.

Сходите 8 апреля в Одессе будет петь кубанский казачий хор. Послушаете украинских народных песен
    Последний раз редактировалось фокс; 31.03.2013 в 19:44.

6. Вверх #82306
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Время течет...все меняется. Но если бы Вы в реальной жизни обзывали жителей ЗУ теми словами которые звучат иногда здесь...тоже пришдось бы искать пути отступления и, если бы эти жители приехали к Вам, и вели себя тоже неподобающим образом, то разве им не указали бы на дверь. Все зависит от людей и от их глупости

7. Вверх #82307
    Политический аналитик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #82308
    Затейница

Как там наши украрийцы поживают? Познавательный фильм для тех, у кого фантазии бушуют насчет счастливой жизни в Drittes Reich

Арийские полубоги
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #82309
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Таки всё-таки "украина для украинцев"? То есть, старому Соломону готовить чумуданы? И большей части населения тоже? Кхм...И после такого Вы еще удивляетесь, шо Вас не любят? Это ведь не только ВАШ дом, но и НАШ!
    И доля наша больше ....

10. Вверх #82310
    Затейница

Таки всё-таки "украина для украинцев"? То есть, старому Соломону готовить чумуданы?
    Можно чумуданы оставить в покое, если старый Соломон самоопределится в украинця.
    💙💛

11. Вверх #82311
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можно чумуданы оставить в покое, если старый Соломон самоопределится в украинця.
    Да, Соломон Изевич, оставьте чемоданы в покое...Я хотя и беспартийный, но на украинском языке за Вас слово замолвлю... Вы, главное, прикиньтесь глухонемым, только кукиши пока не сворачивайте...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 31.03.2013 в 20:16.

12. Вверх #82312
    Затейница

но на украинском языке за Вас слово замовлю...
    А на форуме слабо замолвить, т.е. забалакаты? Переходи на свой родной язык, или комплексы не позволяют?
    💙💛

13. Вверх #82313
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А на форуме слабо замолвить, т.е. забалакаты? Переходи на свой родной язык, или комплексы не позволяют?
    Вибачте, але Ви все зрозумієте з того що я тут писатиму? Пишу на російській мові для Вашої ж зручності ( А модератор українською володіє добре, але ж я не для нього писатиму)

14. Вверх #82314
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так запорожские козаки были интернационалистами, а не националистами

Сечевым козаком мог быть и еврей, и немец, и поляк, и литовец, и даже московит, при условии принятия православия и присяги
    а как же польская шляхта? они веру не меняли, зачислялись в козацкие полки как католики.....правда были среди них и православные шляхтичи.......но мало.....

15. Вверх #82315
    Мистер Сарказм

Итак, "свобода" таки объяснила, почему они не стали делать "руський фарш" в Николаеве. Исключительно из гуманных побуждений:

"Как только свободовцам стало известно о проведении "русскава марша", первой реакцией было желание отреагировать так, как заслуживают украинофобы.
    Но изучив ситуацию детально, мы узнали, что общественности мероприятие подают совсем в другом свете - как чествование памяти освободителей Николаева от "немецко-фашистских" захватчиков.
    Поэтому учитывая, что время проведения акции - середина рабочего дня, и большинство пришедших будут не украинофобы, а люди пожилого возраста, которые придут почтить память жертв Второй мировой войны, мы не имели морального права допустить даже минимальную вероятность кровопролития", - сказано в официальном сообщении.
    А тем временем, в Одессе:

Одеська "Свобода": Ідеї, які заклав Микола Міхновський, є нашими ідеями, нашими думками.
    Если твои идеи и мысли - не мысли нациста михновского, то ты не "одэсыт", а это значит...

16. Вверх #82316
    User banned
    Что Вы постоянно намекаете на криминал в среде ПР? В Свободе опускать могут только в прорубь недругов и то только мысленно. Все другие "опускания" не в этой политсиле практикуют
    скажите - все сторонники BО "Свободы" перестают понимать русский язык и теряют логику?
    Какое отношение имеет ПР к постоянному нытью "Свободы" о еще более постоянном и длительно-историческом унижении, голодоморении, обворовывании, угнетении, младенце-съедении, дебилизаци, консервации, искусственно-мутации и всяком тому подобном, что в моем сообщении выражено одним словом "опускание"?

Собственно если "Свобода" об этом говорит, пускай такой и будет. Ибо полагаю что говорит она не беспочвенно и говорит, основываясь на собственном опыте и собственных ощущениях от жизни.

17. Вверх #82317
    User banned
    Извините, а можно Соломону так и остаться Соломоном? Не привык отрекаться, гнилое это дело
    Засим прощеваюсь на сегодня. Всем спокойной и приятных

18. Вверх #82318
    Затейница

Вибачте, але Ви все зрозумієте з того що я тут писатиму? Пишу на російській мові для Вашої ж зручності ( А модератор українською володіє добре, але ж я не для нього писатиму)
    Зрозумию, не парься. Твоя мова меня не напрягает. Напрягают ваши комплексы.
    💙💛

19. Вверх #82319
    User banned
    А если уж продолжать разрушение преступного наследия комми, то и всё, подаренное Украине коммуняками тоже нужно вернуть, не?
    Вообще-то "свободовцам" надо бы начать "разрушение" с себя самих, любимых. И уничтожить всё "наследие клятого коммунизма", расстреляв в своих рядах не только рождённых и выучившихся при Союзе, но и их детей (ибо родители передают опыт, знания и культуру детям).

20. Вверх #82320
    Мистер Сарказм

Местная власть на Луганщине отказалась предоставить народному депутату, члену фракции ВО "Свобода" Игорю Швайке помещение для встречи с избирателями в Краснодоне и Славяносербске.
    Швайка у шоцi. Грогги:

Ответить в теме
Страница 4116 из 4515 ПерваяПервая ... 3116 3616 4016 4066 4106 4114 4115 4116 4117 4118 4126 4166 4216 ... ПоследняяПоследняя