Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1838 из 3071 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 61405
  1. Вверх #36741
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вам то хорошо...У вас хозяин богатый, на хорошем довольствии держит. Авторитет, одним словом. А наш бедный как церковная мышь в тридцатые годы...чтобы что-то заработать надо столько побегать...а потом опять бегать- налоги отдать
    Ну так надо налоги для того и заплатить, чтобы хозяин был богатый и мог себе позволить ничего не делать а сидеть в депутатском кресле или за бокалом вина за 25000 у.е./бутылка возле камина в особняке в Аркадии рассуждать о "покращеннях" и присматривать где бы и что поджечь...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #36742
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А вы что, любитель заглядывать в чужие карманы? Произошла приватизация, теперь идет перманентная реприватизация))). Все правильно, все справедливо.
    какая блин приватизация??? идет переманентное разграбление бюджета чинушами, во главе с инуковищем и кровосисей... так что это они в наш карман заглядывают залезают...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #36743
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    какая блин приватизация??? идет переманентное разграбление бюджета чинушами, во главе с инуковищем и кровосисей... так что это они в наш карман заглядывают залезают...
    Это называется "покращэння" ничего ты не понимаешь! Фашист!

4. Вверх #36744
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Это называется "покращэння" ничего ты не понимаешь! Фашист!
    Мне бы их "покращення" с Конче-Заспой или Межигорьем да валютным зарубежным счетом и....называйте меня как хотите....буду сопеть от неудовольствия, но выдержу

5. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне бы их "покращення" с Конче-Заспой или Межигорьем да валютным зарубежным счетом и....называйте меня как хотите....буду сопеть от неудовольствия, но выдержу
    Да не завидуй ты. Ты лучше включи свой мозг и добейся того чтобы было как у них )))))))))))))))))))))))

6. Вверх #36746
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не завидуй ты. Ты лучше включи свой мозг и добейся того чтобы было как у них )))))))))))))))))))))))
    Зачем писать такую ерунду??? Что, янык мозг включал? А он знает что это такое? А кровосися? Да у нее спинного мозга меньше чем у рыбки гуппи, ты уже совсем их возвеличиваешь! Эти два кадра неграмотные, читать-писать не умеют, а ты им мозг приписал! Ты им еще порядочность припиши!

7. Вверх #36747
    User banned
    Мозг включить то можно...но от родителей достался некий атавизм, совесть называется. Вот этот атавизм и мешает, а хороших и недорогих хирургов у нас нет

8. Вверх #36748
    Зачем писать такую ерунду??? Что, янык мозг включал? А он знает что это такое? А кровосися? Да у нее спинного мозга меньше чем у рыбки гуппи, ты уже совсем их возвеличиваешь! Эти два кадра неграмотные, читать-писать не умеют, а ты им мозг приписал! Ты им еще порядочность припиши!
    Были бы они тупые, были бы бедными. Что толку от т ого, что ты знаешь как правильно пишется ЖИ и ШИ?? Денег то у тебя , я так понимаю то по сравнению с ними кот наплакал. Вот и получается, что ты умный и без денег, а они тупые, но зато при деньгах ))))))

9. Вверх #36749
    Я не хочу, например, чтобы у меня было как у них... Достаточно адекватной оценки моего труда... Золотые унитазы и вертолетные площадки на балконе мне ни к чему...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #36750
    Частый гость Аватар для OnlyS
    В нормальных странах люди добиваются всего своим умом, в нашей - только способностью воровать и дерибанить.
    Так что Ваше предложение включить мозг и воровать неуместно....
    Впрочем - вряд ли Вы меня поймёте!

11. Вверх #36751
    I was lightning
    before the thunder
    Я не хочу, например, чтобы у меня было как у них... Достаточно адекватной оценки моего труда... Золотые унитазы и вертолетные площадки на балконе мне ни к чему...
    А Межигорье? Вот было бы "покращэння"...

12. Вверх #36752
    I was lightning
    before the thunder
    Были бы они тупые, были бы бедными. Что толку от т ого, что ты знаешь как правильно пишется ЖИ и ШИ?? Денег то у тебя , я так понимаю то по сравнению с ними кот наплакал. Вот и получается, что ты умный и без денег, а они тупые, но зато при деньгах ))))))
    Азохен вэй! Ой. пойду с собой что-то сделаю... Геволт! Зато я без 20 охранников по улице хожу и не падаю в обморок при виде яйца. И, что самое главное меня не проклинает вся страна.

13. Вверх #36753
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    В нормальных странах люди добиваются всего своим умом, в нашей - только способностью воровать и дерибанить.
    Так что Ваше предложение включить мозг и воровать неуместно....
    Впрочем - вряд ли Вы меня поймёте!
    А что вы лично сделали, чтобы страна стала нормальной?? Стонание на форуме не всчёт!

14. Вверх #36754
    User banned
    Они не тупые...они наглые до беспредела. Да, у нас действительно те кто сидел на задней парте ходят в малиновых пиджаках (ходили в 90-е), а кто им списывать давал на них теперь и работают...Наш мир перевернут вверх задницей

15. Вверх #36755
    Азохен вэй! Ой. пойду с собой что-то сделаю... Геволт! Зато я без 20 охранников по улице хожу и не падаю в обморок при виде яйца. И, что самое главное меня не проклинает вся страна.
    Зато ты проклинаешь. Это лучше проклинать и завидовать??

16. Вверх #36756
    настоящий полковник
    А ты?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #36757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Главная » Украина » Экономика
    13:13 31 Марта 2013 Просмотров 3150 КомментариевКомментарии
    “Покращення” Януковича в цифрах

Улучшение от Януковича сейчас можно рассмотреть в цифрах. То, что народ обеднел, а семья Януковича стала богаче, уже все давно знают.

Улучшение от Януковича сейчас можно рассмотреть в цифрах. То, что народ обеднел, а семья Януковича стала богаче, уже все давно знают. То, что Саша Янукович тянется за бюджетные средства в список самых богатых граждан в Форбс, тоже всем известно. Однако, Андрей Павловский в своем блоге на «Корреспонденте» указал замечательные цифры. Поэтому читаем:

Прямой и гарантированный долг Украины вырос в 5,7 раза – с 88,7 млрд. грн. до 501,4 млрд. грн.;

- По состоянию на январь 2013 государство задолжало 16 млрд. грн. социальных выплат наиболее незащищенным слоям населения – детям войны, чернобыльцам, афганцам;

- На Едином казначейском счете государства осталось всего 500 млн. гривен;

- Отрицательное сальдо платежного баланса, которое в 2010 году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году стало отрицательным и составило – 2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляет – 4,17 млрд. долларов;

- Пенсионный фонд – банкрот, как результат так называемой пенсионной реформы;

- В июне 2012 года Кабмин увеличил плановый дефицит Пенсионного фонда на 57% – с 9,7 млрд. гривен до 15,3 млрд. гривен. В 2011 году этот показатель составил 30,1 млрд. гривен;

- Введение Налогового кодекса привело к тому, что в 2011 году 245 000 частных предпринимателей закрыли свой бизнес, а в 2012 году количество тех, кто был вынужден прекратить предпринимательскую деятельность, исчислялась миллионами;

- Украинские города стали банкротами. Долг Киева на конец 2012 года составлял 10,5 млрд. гривен, после этого появилось сообщение о том, что город взял в долг еще 3 млрд. гривен под 15,25% годовых. Долг города Львова вместе с коммунальными предприятиями составляет 476 млн. гривен, долг Харькова – 395 млн. гривен. Практически все города не могут самостоятельно выполнять доходную часть бюджета;

- С Украины уходят иностранные инвесторы, прекратили или сокращают свою деятельность ряд европейских банков (причина: высокий уровень коррумпированности украинской власти);

- Краха потерпела инициированная правительством медицинская реформа. Неуклонно растет доля украинцев, которые не имеют возможности получить по месту жительства даже элементарную медицинскую помощь (закрыто 300 медицинских учреждений);

- Повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, газ, основные продукты питания;

- В январе 2013 года Украина показала наихудшие показатели роста ВВП среди стран СНГ

- Ситуация с промпроизводством в Украине хуже, чем во всех других странах СНГ: в январе был спад на 3,2% (год к году);

- Падение реального ВВП страны в январе 2013 года составил около 0,5% в годовом исчислении;

- Размер невыплаченных зарплат в Украине на 1 марта 2013 вырос до 1,102 млрд. гривен! (Всего долгов по зарплате в Донецкой области (почти 253 млн. гривен);

- За прошлый год сын президента Александр Янукович удвоил свое состояние!
    Источник:

Politica-ua.com
    Все это полная брехня, на мой взгляд. Я только и слышу, что никто нам денег не дает. Так о каком росте долга может идти речь? Никаким афганцам ничего не задолжали, это брехня. Хотя и стоило бы дать им льгот побольше - по сравнению с чернобыльскими льготами они просто смешны. Но чернобыльцев уже десятки миллионов, откуда остальным взять? Да и тем не напасешься. А тут еще и дети войны свое требуют, которых тоже больше, чем населения в небольших европейских странах. А налоги платить - так налоговый майдан тут же... А потом кричат: деньги взаймы берут,караул! Так что нужно все у всех отобрать и поделить! Автомобили и квартиры, банковские вклады и землю - в общий фонд - и по жребию. Вот тогда все будут довольны. Во всяком случае, для миллионов людей будет реальное покращення.
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.03.2013 в 20:07.

18. Вверх #36758
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты?
    А ты когда-нибуть читал мои жалобы на отсутствие денег и на трудности моей жизни???

19. Вверх #36759
    А Межигорье? Вот было бы "покращэння"...
    В Межигорье организовать дом престарелых - можно поселить всех ветеранов, что еще остались... А ВФЯ назначить им инструктором бега по пенькам...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36760
    I was lightning
    before the thunder
    В Межигорье организовать дом престарелых - можно поселить всех ветеранов, что еще остались... А ВФЯ назначить им инструктором бега по пенькам...
    Ему незнакомо слово "пень". Еще не туда побежит, грохнется, пусть уж за свои выкрутасы сидит.

Закрытая тема
Страница 1838 из 3071 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя