| ||
С началом весны мотоциклисты сегодня массово проснулись, в потоке гоняли по Жукова безпредельно, один чуть не вмазался в маршрутку .
Последний раз редактировалось palanbor; 31.03.2013 в 19:49.
какому Мыслителю?
ответ был Скрытику, если я не ошибаюсь - это раз!
второе - это форум а не личка, в обсуждении публичных ответов имеют право принимать участи все..
ну и третье - в этой теме принято подтверждать свою правоту ссылками или цитатами из ПДД, а не преливанием из пустого в порожнее
тема со звездочкой, если ты заметил, значит пустой треп, не подтвержденный ссылками - это и есть флуд![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.03.2013 в 19:50.
Вы может невнимательно посмотрели: красный горел Варненской, светлый прадик поворачивал на свой зеленый, пропустил пешиков и поехал, а темный прадик объехал меня по встречке (я стоял во втором ряду) и на красный подъехал к ПП и уперся в светлый прадик. Уже не впервой наблюдаю на этом (и не только на этом) перекрестке подобные маневры, а про повернуть на Терешковой на красный я вообще молчу.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Опять всплывает тема Варненская-Терешковой (или Черняховского-Тенистая). Нету там терешковцам ни красного, ни зеленого - они всегда едут на УД. А светофор тот пешеходный![]()
Как по мне, то черный прадо нарушил два пункта : заезд за стоп-линию и выезд на встречку. Считать заезд за стоп-линию проездом на красный или нет - не знаю
А вот светлый проехал на красный железно.
А если глядеть глобально, то подобная конфигурация перекрестка кроме путаницы и непонимания ничего хорошего не дает.
так ему там мог мигать только знак УД))) запутать меня решил)))?
Вопрос задал Скрытик- ответили Вы Мыслителю... Неужели они столь неотличимы?
Да и ссылка на Караевича в обоснование юридической позиции- не слишком ли смело? Дороги ведь, бывает, не всегда прямые, и следуя логике РПД , запросто можно оказаться не только в соседнем ряду, но и на встречке...
2 palanbor
но согласно п.16.8 ..., ни стоп линии, ни таблички 5.62 СТОП там нет.
Последний раз редактировалось TaiR; 31.03.2013 в 23:02.
Печальное видео про тех кто любит спешить и в результате оказываются на встречной полосе ( не для слабонервных )
http://www.liveleak.com/view?i=17d_1364730168
Последний раз редактировалось Mirash; 31.03.2013 в 23:44.
Социальные закладки