Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 69 из 1051 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 21016
  1. Вверх #1361
    Посетитель

По умолчанию курсы

Такой беспредел наверное сейчас во всех школах!
    У меня аналогично: в наглую заставляет по два раза росписываться в путевых листах и ты катаешься максимум 15-20 мин. И жаловаться бесполезно. А дальше приделагает, мол когда у вас будет своя машина приходите я вас подкатаю.... (цена от 15 долларов за 45 мин). И машина допотопная на курсах. Правда не спрашивала на какой он предлагает за деньги кататься, т.к. уверена, что к ниму не пойду!
    У нас 20 часов вождения.

Совет: не подписывайте путевой лист и вашу карточку водителя, за те занятия которых не было!!! Т.к. если вы подпишете, то вы как говориться сами раскопаете себе яму. И будете платит за дополнительные занятия.

2. Вверх #1362
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Такой беспредел наверное сейчас во всех школах!
    У меня аналогично: в наглую заставляет по два раза росписываться в путевых листах и ты катаешься максимум 15-20 мин. И жаловаться бесполезно. А дальше приделагает, мол когда у вас будет своя машина приходите я вас подкатаю.... (цена от 15 долларов за 45 мин). И машина допотопная на курсах. Правда не спрашивала на какой он предлагает за деньги кататься, т.к. уверена, что к ниму не пойду!
    У нас 20 часов вождения.

Совет: не подписывайте путевой лист и вашу карточку водителя, за те занятия которых не было!!! Т.к. если вы подпишете, то вы как говориться сами раскопаете себе яму. И будете платит за дополнительные занятия.
    Не нравится мне такое.

Значит, или буду ругаться (угрожая обществом защиты прав потребителей) или включать дурочка (меньше нервов) типа "а мы еще это не откатали полностью, почему за следующий расписываться?".

3. Вверх #1363
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ура! Получила права!
    Сдала экзамен с первого раза (не платила)-теорию и практику. Волнительно, но не смертельно.
    Очень довольна, что была у Малиновского. Так как он на хорошем счету на курсах-его ученики практический экзамен в ГАИ сдавали в первой машине- я была третьей. Анатолий Филлипович, спасибо Вам большое! Классный инструктор-с самого начала всем своим ученикам говорил, что надо учить теорию, внимательными быть на дороге и не бояться машины. Одним словом-хороший человек и прекрасный инструктор. Ближе к моменту покупки машины обязательно возьму у него персональные уроки.
    Водитель с курсов от ОНЮА на 5 ст Б.Ф. Белов он же Verizon.
    Кого нужно пожалеть, так это двух девушек-учениц из моей группы, которых вы напугали тем, что экзамен в ГАИ без ВЗЯТКИ НЕ сдашь, потребовали с них по 150 уе за прохождение экзамена. И каково же было их удивление, когда экзамен (теорию) они не сдали и к вождению их, естесственно, не допустили.
    Им сказали оплатить пошлину 25 грн и приходить в среду, а если будут устраивать скандал, то вообще останутся без прав. И самое интересное-вы, как я помню приехали на персдачу и были в сааамом-самом конце. Если учесть, что практический экзамен начался в 11-45, машин было штук 15, в каждой из них сидело по 4 ученика, то весело, однако, было тем несчастным, кто попал к вам на обучение. Ездили и ездили кругами часов до 4х вечера...Прекрасно!
    Да и ваши слова, что обучаются вождению у вас "ПО АКЦИИ...". Бедные те немногочисленные ученики, кто волею случая к вам попал.
    ПС-а еще забыла сказать, что Белов требует на первом занятии сразу же подписать "путевой лист"-в графе "Претензий не имею"-хахахахаааа, видимо были прецеденты.
    Последний раз редактировалось exacting; 07.12.2008 в 14:33. Причина: орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #1364
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Что ниикто не учился в автошколе на комарова "ВЕГА"?
    я училась)))
    давно правда...Школа тогда была не дорогая, по-сравнению с другими, был у нас хороший преподаватель по теории, доступно объяснял, инструкторов блистательных тогда небыло. Был дед на желтой волге, он и сейчас есть , кажется, к нему не советую идти. А все остальные были средненькие инструктора, которые отрабатывали свои часы, но особо ездить не стремились научить. Где-то так...

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    А по продолжительности,сколько курсы длятся?Слышала,что с Нового года,чуть-ли не по полгода будут учить?!

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для sm@ll
    да ну!
    не верте!
    это все слухи!!!!
    у меня знакомый в эту субботу сдал экзамен в ГАИ!!!
    все обучение у него было 2 месяца + 1 неделя

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ура! Получила права!
    Сдала экзамен с первого раза (не платила)-теорию и практику. Волнительно, но не смертельно.
    А в каком ГАИ сдавали? Долго гоняли? На что в основном внимание обращают?

PS. Мне через неделю сдавать, тоже сам собираюсь

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А по продолжительности,сколько курсы длятся?Слышала,что с Нового года,чуть-ли не по полгода будут учить?!
    уж незнаю как будет после нового года, но мама моя рассказывала, что она училась в автошколе полгода(!!) и не она платила за обучение, а наоборот ей платили, если не ошибаюсь, 35 рублей в месяц! А мы пока учимся по 2 месяца и платим сами.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для milanova
    Не знаю, может у меня школа неправильная и ребята все в группе такие же неправильные, но все усилино учат, стараются, каждый на вождение как на праздник спешит, но вот в то что экзамены в ГАИ можно будет сдать на шару никто не верит. Может и найдутся камикадзе , которые будут сдавать сами, но я лично считаю что это не реально (с первой попытки). И когда говорят, что кто-то что-то сдал сам легко и просто, не верю..., извините , но не верю. Может, конечно теорию и с 5 попытки, но вот вождение не может сдать никто. Даже в советские времена за сдачу экзамена по вождению палатили (давали на лапу).

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    уж незнаю как будет после нового года, но мама моя рассказывала, что она училась в автошколе полгода(!!) и не она платила за обучение, а наоборот ей платили, если не ошибаюсь, 35 рублей в месяц! А мы пока учимся по 2 месяца и платим сами.
    Раньше таки платили за курсы вождения, раньше на стипендию в институте или ПТУ можно было даже жить, времена другие были , СССР-овские или совковые, это уже кому как нравиться
    Последний раз редактировалось milanova; 09.12.2008 в 17:06.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Krizai Посмотреть сообщение
    А в каком ГАИ сдавали? Долго гоняли? На что в основном внимание обращают?

PS. Мне через неделю сдавать, тоже сам собираюсь

Рассказываю: сдавала в ОблГаи - кажется там все на права сдают. Приходите в 8-45 утра. Представитель автошколы раздает паспорта. В 9-начало 10го открывается ГАИ, поднимаетесь на 2 й этаж-первый кабинет справа. Сначала всей группе рассказывают, как будет проходить экзамен (нам рассказывал директор автошколы). 20 вопросов, 20 минут-сдал-идешь на клюшку на вождение, не сдал - оплачиваешь на месте пошлину 26 грн-и на пересдачу через неделю-если не сдал теорию, на клюшку можно не идти. Сдал-не сдал видно сразу.
    Принимает экзамен инспектор ГАИ - она говорит фамилию и номер компа.
    По слухам комьютеры изначально запрограмированы "сдашь-не сдашь"-даже нажав неправиьный ответ можешь пройти и наоборот. Так мне сказала девочка из группы-она ответила правильно, а компьютер выдал ей, что ответ неправильный (вопрос - если на повороте стоишь в левом ряду-в каком ряду можно продолжать движение:
    а)в левом
    б)в правом
    с)в любом
    Он ответила продолжать движение в левом ряду и ей защитался ответ неправильный (хотя в целом экзамен она прошла).
    В кассе 23 компа, приходится ждать, пока сдаст вся группа и те, кто пришел на пересдачу. Мы после теории пошли в Робин Бобин завтракать. Экзамен по вождению начался в 11-45, но скажут, что нужно там быть в 11. На вождение приезжают все инструкторы-вы садитесь в машину к тому, у кого учились водить. Очередность машин устанавивает директор курсов. Сначала сдают те, кто сдал теорию, потом те, кто на пересдачу. От клюшки едут на 4 ст. Люстдорфской дороги-Левитана-Королева-клюшка. Все машины едут сразу длиннющей колонной. В нашем случае они проехали 4 круга-затянулось надолго.
    Перед экзаменом инспектор Вам скажет, на что она обращает внимание-на интервал, дистанцию (что то еще). Экзамен считается не сдан, если инспектор вмешивается в управление машиной нажатием на дополнительные педали (и т.д). Выходить из машины с заднего сиденья можно только справа-обойти машину сзади сесть за руль. Так же она скажет, когда забирать права и что при себе иметь.
    ВНИМАНИЕ: всегда инспектор ставит сама машину на ручник-так что сев за руль:наденьте ремень, выключите аварийку, включите левый поворот, снимите ручник и поехали.
    Как вам сказал инспектор "выберите место, остановитесь"-считайте вы закончили. Вышли из машины и домой. Кажется все рассказала-но если есть вопросы-спрашивайте.

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Скажите, кому-то на курсах рассказывали о вопросах, на которые заложен неправильный ответ.
    Если я не ошибаюся, то кто-то об этом упоминал.
    Наш препод утверждает, что ошибок вообще быть НЕ может, типа все отработанно временем и т.д.

12. Вверх #1372
    Посетитель
    Я тоже о таком слышала.
    Будем надеяться. что это только лишь слухи.

13. Вверх #1373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Не знаю, может у меня школа неправильная и ребята все в группе такие же неправильные, но все усилино учат, стараются, каждый на вождение как на праздник спешит, но вот в то что экзамены в ГАИ можно будет сдать на шару никто не верит. Может и найдутся камикадзе , которые будут сдавать сами, но я лично считаю что это не реально (с первой попытки). И когда говорят, что кто-то что-то сдал сам легко и просто, не верю..., извините , но не верю. Может, конечно теорию и с 5 попытки, но вот вождение не может сдать никто. Даже в советские времена за сдачу экзамена по вождению палатили (давали на лапу).
    Пожалуйста, поверь А ещё лучше сдай сама и убедись, что ничего страшного и сложного в этом нет

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ...
    По слухам комьютеры изначально запрограмированы "сдашь-не сдашь"-даже нажав неправиьный ответ можешь пройти и наоборот...
    Ох уж эти слухи

Мой друг тоже поднимал кипиш: не сдам, надо концы искать, деньги платить! Караул!!! Отговорил пойти сдавать самому - сдал без проблем Причём ещё был один нюанс: он прописан в Одессе, но некоторое время жил в другом городе и ходил там на курсы. После обучения взял доки с автошколы, сдал их в наше ГАИ, сдал экзамены и получил права
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #1374
    Постоялец форума
    тоже слышал что с нового года будет обучение не 2 месяца а 4....

15. Вверх #1375
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    тоже слышал что с нового года будет обучение не 2 месяца а 4....
    Может это и правильно.

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Может это и правильно.

100% сам процесс обучения приятней , если все медленно и размерено, а не галопом по европам.

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поверь А ещё лучше сдай сама и убедись, что ничего страшного и сложного в этом нет

Ох уж эти слухи

Мой друг тоже поднимал кипиш: не сдам, надо концы искать, деньги платить! Караул!!! Отговорил пойти сдавать самому - сдал без проблем Причём ещё был один нюанс: он прописан в Одессе, но некоторое время жил в другом городе и ходил там на курсы. После обучения взял доки с автошколы, сдал их в наше ГАИ, сдал экзамены и получил права
    Даже если с теорией никаких проблем нет и спокойно сдаешь, вождение все равно никто без денег не сдает, а смысл нервничать из-за лишних 70 баксов...все равно за вождение придется заплатить. Хотя есть , конечно, люди с железо-бетоными нервами которые способны и на вторую и на третью пересдачу, лишь бы доказать свою правоту.
    Последний раз редактировалось milanova; 09.12.2008 в 19:50.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    Даже если с теорией никаких проблем нет и спокойно сдаешь, вождение все равно никто без денег не сдает, а смысл нервничать из-за лишних 70 баксов...все равно за вождение придется заплатить. Хотя есть , конечно, люди с железо-бетоными нервами которые способны и на вторую и на третью пересдачу, лишь бы доказать свою правоту.
    Лишним 70 баксам можно найти более интересное применение (не буду перечисять варианты)

Зачем нервничать? почему? потому что рядом будет сидеть дядя милиционер? он шо такой страшный?

Нервничать запрещено! Разрешено немножко волноваться

А когда экзамен? (если не секрет)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    откуда такая категоричность? неужели не хочется доказать хотя бы самому себе,что Вы можете???? доказывать не собираюсь, да и не будет то доказательств, тех кто дает взятки за руки не хватает, но сдавала сама ,чем и горжусь! а потом ходишь по улицам, видя ошибки водителей и понимаешь откуда у них права.
    Люди, Вы же сами не хотетите жить по-другому- Вас поставили в рамки и Вы смирно в них втискаетесь.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #1379

А я с Вми не соглашусь. У нас был на курсах как раз такой случай - молодой человек давно и уверенно водил машину, учил все правила, вел конспекты. Все внутренние контрольные сдавал без единой ошибки, сам сдал теорию. Даже более того-перед экзаменом, когда инспектор объясняла, на что она обращает внимание, после слов "с левой стороны никто из машины не выходит" (она имела ввиду с заднего сиденья) этот мальчик сама простота спросил: а с какой стороны тогда выходить? (имея ввиду водителя). Инспектор ему: ну с Вас мы и начнем. Без слов было ясно-решила завалить. Он сдавал в нашей машине самый первый - проехал в 2 раза больше, чем я и девушка передо мной на довольно сложном участке, припарковался между машин. Придраться было вообще не к чему - сразу видно - водить умеет, не паникует-в общем молодец.
    А те, кто на курсы приходят поболтать или вообще не ходят, их видишь два раза-на первом уроке и на экзамене-о чем говорить? Такие платят за экзамен. Дело Ваше - верить или не верить, самое главное понимать, что за рулем это не шутки и не игрушки.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от iolanta_od Посмотреть сообщение
    Скажите, кому-то на курсах рассказывали о вопросах, на которые заложен неправильный ответ.
    Если я не ошибаюся, то кто-то об этом упоминал.
    Наш препод утверждает, что ошибок вообще быть НЕ может, типа все отработанно временем и т.д.
    есть там в билетах 2 или 3 ошибки (на 90 билетов). нам рассказали перед экзаменом в каких именно билетах они.

но сдать самому теорию абсолютно реально

Ответить в теме
Страница 69 из 1051 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права