|
Девы, ну и чего ссоримся? Сто раз уже говорили, все мы разные, все по разному воспринимаем все. Чего на Иришку набросились?
А я сегодня цвет волос освежила, на пол тона где-то светлее сделала. Теперь солнышко будет добавлять светлых оттенков, не хочу больше мелироваться. И обувки весенней накупила, малой балетке, а себе аж 2 пары туфлей и кеды, такой у нас сегодня обувной день.
Погодка была замечательная, а сейчас хоть бы дождь не пошел, чтоб малая успела с танцев добежать.
DUM SPIRO, SPERO
Стоило пойти с малой уложится спать, так тут страсти-мордасти начались)) (прошу пардону, что я так набегами в теме пишу)
Раз уж тема об эпиляции, то кто-то пробовал лазерную? Сейчас делаю шугаринг, но вот задумываюсь над лазером на бикини и подмышки...
Людочка, с обновочками нас! Я сегодня тоже обувку прикупила
Насчет картинок. Лично для себя, я ничего в них оскорбительного не вижу. Наоборот, смеюсь с утра. По сравнению с нашей действительность, такие картинки - цветочки просто. А юмор, пусть даже в такой интерпретации - это здорово!И смех продлевает жизнь
(мое ИМХО)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ни кто не ссорится и не набрасывается, попросили прятать картинки.
Может кому то нравится смотреть на качаны на весь экрана, мне лично нет, да иногда возле меня ребенок и как то такие картинки не в кайф видеть ему.
Иришку твою и кто не трогал и не собирался, она сама подняла тему и скорей всего обидела Кимберли своими высказываниями.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер))))) Были сегодня на море, я хотела бычков половить, но волны на пирс "забегали". Обувь не подходящая была. Потом я поубирала во дворе, наконец-то. Уже цветочки сеять надо. Что-то выкинула, что-то пересадила.
Девочки, а мы нагулялись...Там до обеда было супер, а сейчас замерзли.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот я в этой картинке акцент увидела в пионЭрах, потому как застала ТО время. Веселые были детки, и не такое творили на каникулах, в деревнях у бабушек (имею в виду пацанов), да и местные мальчишки не уступали городскимДевочки, только тут не прямой смысл, а переносный конечно. Никто коней не доил...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки