Да, нам мужчинам тоже нужно следить за собой, это аксиома.
Да, нам мужчинам тоже нужно следить за собой, это аксиома.
Прорвёмся :)
блин! Вы ещё в поисках ответов?!? да пусть лучше он смотрит эротику и потом повторяет с Вами ЭТО, чем смотрит ужасы и как то подозрительно-оценивающее смотрит на Вас =)))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Согласись, коллега, что мужчина, опрятно одетый, выбритый и приятно пахнущий с улыбкой на лице более желанен для женщины, чем полупьяное чмо в дырявых трениках и засаленой майке.
А некоторые из женщин на своем внешнем виде настолько НЕ зацикливаются, что..... ладно, всему есть мера![]()
а если все тоже самое но с небольшим животиком? а мачо похожее на модель наоборот настораживает, ведь он девушку бросит и пойдет найдет новуюа вот мужчины с животиком наоборот, понимают что красивую девушку найти сложнее, поэтому будут делать все что могут лишь бы с ней остаться
![]()
Так животик это самое легкое, что вообще можно исправить. Три подхода по 5 раз пресса с утра. Первый подход сразу после подъема, второй - после чистки зубов, третий - после бритья. через неделю довести до 6х3, через месяц до 9х3, через полгодика девушки будут гладить "кубики" и получать массу удовольствия от такой живой эротики.
Терпение и труд.!
А какое отношение к мачам имеют качки.?Судя из моего опыта бабам они не нравятся, а нравятся именно нормальные мужики (слегка подкачанные) У меня кстати есть знакомый 30-летной качёк девственник. Так о чём это я.? А да смотреть порнуху это зло.!!!
![]()
Последний раз редактировалось tanker; 10.12.2008 в 10:03.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ну да... Galleon "кубки" на животе подкачает, снимет на видео - ты посмотришь и получишь удовольствие. Не порнушка конечно, но легкая эротика будет![]()
Valchik, почитала вас и подумала: "Бедный муж!Какой ужас!"
Ну-ну!!! Сидите и ждите пока они первый шаг сделают! )))))) Мужчины, они сами по себе ленивы, и в постели не так инициативны как женщины (не в обиду дорогие мужчины сказано - меня такие не вполне, но устраиваютА мне вот интересно, а почему все считают, что это жена должна что-то придумывать в постели, устраивать стриптизы и пр.
Ведь это мужа не удовлетворяет что-то, значит он должен поговорить со своей половиной, что-то предложить новое, что ему хочется, а не жена должна догадываться, что же ему надо.)!
Кто же как не жена должна раскомплексовать закомплексованного мужа? Любовница? Поверьте такая найдется обязательно!! А таким семейным узам грош цена! Как в сказала г-жа Клинтон (каж. из анекдота): "Лишний рот нам в семье не нужен!"Может это у него гора комплексов и попытки жены что-то поменять или проявить повышеную активность не приведет к положительному результату![]()
Социальные закладки