|
Всем привет!
У меня сегодня дурдомчик с самого утра. Проснулась, покормила малого и спряглась в готовку. Нажарила битков свинных и куринных,сварила плов и суп малому. ТОлько решила до его кормления зайти на форум и попить спокойно кофе, как вдруг меня осенило, что время перевели и уже на 11.20, а 12.20 и мне в 13 надо быть на депиляции. Еле успела.
Сейчас вот пришла, решила выпить уже холодный кофе и немного разгрести форум. Малый проснется буду пиццу делать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Он явно сильно ударился( так жалко, у меня аж сердце ушло куда даже не знаю.
Как моя Манька говорит, звонит ей брата жена, говорит ты няней стала, звонить перестала - она говорит когда?? глаз да глаз за ними нужен.
Счастливы и здоровы!
Тут все очень просто. Меня еще улыбает, когда каждые 2-3 дня заходят некоторые в кабинет и читают сообщения или еще круче встречала, когда одна знакомая рассказывает другой что кто выставил в покупках-обновках ну и т.д. Причем странно именно то, что народ думает вычитать тут нечто тайное. Социальные сети на то и есть социальные, чтобы выкладывать там только то, что может быть достоянием общественности. А личное пространство оно навсегда останется личным и в него близко никогда не сможет зайти сантехник дядя Вася, курсы немецкого языка и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Алена, нЭ игнорь меня )))))
Что с обувью у Марго на вЕсну (как говорила моя первая няня), хвастай, какой размер у нее и что брала?
Жить нужно играючи...
Хорошая вещь хлебопечказакинул все и месится тесто на пиццу
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Марин я тебе звонила а ты трубку не брала....
...написала я и подумала что Марины здесь то может и нету![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Погуляли.А там холодно однако.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки