Возбуждает меня только красивый животик, с кубиками =))
А большой живот, то он просто нравится (бо это своё родное и прикольно колышется)
Амбивалетный оксюморон
Характер скверный, женат.
Не люблю кубики пресса,люблю подушечки))))
Мой любимый муж сейчас поправился (чуть-чуть), ну и что, мне он все так же мил и возбуждающА вот посторонние мужчины с животиками или никак, или противны.
А по поводу того, что с женщин требуют фигуры, а с мужчин нет, можно сказать только, что сами женщины же с себя и требуют, потому как заморачиваются на этом.
Но, в любом случае, даже, если животик у мужчины есть, он должен быть упругим, а не обвислым!
Без неё вся жизнь равна нулю...
небольшой животик - это вполне симпатично
большой... неудобноно многое (и уж точно - все недостатки в мужской внешности) прощаешь, когда любишь.
в идеале, конечно, нравится подкачанный пресс...
но такой пресс не портит даже некоторое количество жирка)))
Всё начинается с любви.
Легче всего сделать заочные выводы. У меня есть мои фото до армии в 18 лет, где я - как тростиночка. И сразу после уже с животиком (не с животом, а именно с животиком).
Учитывая ежедневные зарядки и достаточно спортивный образ жизни и полное отсутствие пива и алкоголя, могу четко заверить - наследственность тоже играет свою роль!
Ну может чужие пузы мне и не кажутся верхом эстетизма, но свое родное мне очень даже нра)) Даже прошлой зимой, когда вес из 87 стал 106 (рост 1,88), никакой катастрофы я не видела, хотя когда вернулись привычные 88 кг, конечно не могло не радовать))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не возбуждают почему-то мужские животики...Нравится, когда все подтянуто.
А муж мой от природы худющий, у него и папа худой. Причем может лопать на ночь жаренную картошку с мясом, закусывая все это салом с хлебушком и запивая пивком))) И никакого пуза.
Хотя, если представить, что у мужа вырастет животик-то любить его меньше не стану, это точно.
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Хех, када оно свое, любименькое - то а, нравится, а чужие пузики - фу! Разве что животики с квадратиками (не буду оригинальничать)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я на них только издалека смотреть люблю, а то, если сильно рядом - комплекс неполноценности возникнет![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
животик - это показатель женственности. А нас в мужчинах привлекает совсем не это.
Терпеть, конечно, можно всё, но возбуждаться....
Подруга терпеть не может изрядные животы, в тч. и у своего мужа, а он сердешный, будучи весьма стройным МЧ, тем не менее к 30-ти годам таки нагулял упитаное брюшко, за что почти силой был выпихнут в тренажерный зал...уже 5 месяцев тому как... Думаете его живот за эти 5 месяцев хоть немного уменьшился?![]()
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 10.12.2008 в 15:28.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Люблю....![]()
А худых мужчин не сильно люблю...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да, женщинам нравятся обвисшие, и обрюзглые животы, а еще атрофированные мускулы !!!!!!!!
конечно от тренаженрого живот не уменьшиться . ХАХАХАХАХА.
Надо аэробную нагрузку делать, а не силовую, там он еще больше сала нарастит.
Социальные закладки