|
Женюлькин,привет!
Я прогулялась в Маршал,смотрю бананы по 16,думаю,шо эт так дорого,зашла тока шо в нашу Таврию,у нас 19.С чего бы это?Пальмы закончились?))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
На улице весна, ура, так хорошо, только зашли домой.
Женя, с приездом!!!
Кимберли, не нервничай, все пройдет еще есть время.
Саша, а розовая пантера хорошенькая и высыпаний не так много, аккуратненькая.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я вот конечно дико извиняюсь, но мне вчера было указано на пошлость, а Кимберли ты просто говоришь не нервничать. То есть это ничего, да, что мы уже несколько дней слушаем про ЭТО место у конкретной девочкиНе, я понимаю, что сии процедуры нужны и важны, поскольку мы все девочки и вполне нормально поделиться какими-то секретами даже на эту тему. Но тут прямо фоторепортажа с места событий не хватает
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
воск-20 минут
Дашуль, приходи посмотри мой, тоже какой то с минерализацией, найду доки-расскажу подробнее.
Женечка! тут уж время лечит..знаю, что такое животные..это близкие друзья..члены семьи! птичка за Радугой..поплачь и отпусти ее окончательно.
Анжик, не сезон в Эквадорах-Гондурасах![]()
@nutri_julie
мы почти 4 часа гуляли, вытащили дедушку с бабушкой сначала к морю потом в парк Победыпойду кормить козявок.
@nutri_julie
упала
Ира, тебе указывают на пошлость не первый раз....а уже полгода точно)
и, заметь, в моём случае нет никакой личной неприязни.....когда Кимберли выставили картинку негарну...я тоже попросила спрятать под спойлер)
и! ещё! в данном случае человек не пишет, что хочет негра,пока муж с детьми гуляет, так что не будем начинать
И кстати...Кимберли ещё не в группе...думаю обсуждалось бы там....
а тебе никто не мешает "веселить" всех в группе, раз здесь не умеешь прятать под спойлер свой гламур![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Даша, можно вставать, я под спойлер прятать умеюПросто не думала, что это так некоторых девочек смущает. что аж прятать надо. Девочки, ну мы же не институт благородных девиц? Неужели вас прямо так картинки оскорбляют? Смешно, ей богу, как все чинно и благородно...
Понятно, что из жизни. А еще надо понимать, где мера, а где занадто...
Ладно, я поняла. Влезла не в тему. Зря влезла наверное и зря вернулась после отсутствия...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось ksu@; 31.03.2013 в 16:44.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Йоксель,опять тучи темные,кто-то прогноз слушал??Не хочу дождь((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
качмар..я пойду с мойки машину заберу и спрячу..только не дождь..
@nutri_julie
Социальные закладки