| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Такие двери из массива делают в Одессе, Украине на проф.уровне? Кто, где?
"Модель «КЛАССИКА»- изготавливается из отборной древесины кавказского дуба. Стоевой брус дверного полотна состоит из сращенного сердечника, облицованного с 4-х сторон ламелями массива дуба. Такая многослойная конструкция стоевого бруса и бруса коробки способствует снятию внутренних напряжений в древесине и уменьшает вероятность деформации конструкции. Филёнки и поперечная обвязка дверного полотна склеены из 2-х массивных ламелей дуба в толщину 40 мм. Наличник, доборник и соединительная планка формируются из переклеенного массива дуба и цельных дубовых ламелей. Капитель изготовлена из массива дуба. Для устранения изменений размеров от влияния влажности, погоды и т.д., крашение и лакирование деталей производится отдельно. Особенностью данной модели является применение патины итальянского производства (искусственное старение древесины). Патина остается в порах древесины, что подчеркивает красоту и изящность текстуры натурального дерева."
Двери делают и много где.... но вот облицованые "кавказким дубом"... нет, ну конечно рассказать как дуб рос, на кавказе, как его посадили, как его поливали, растили, собирали желуди, гоняли хулиганов от него чтоб ножиком кору не портили, а потом спилили и сделали вам дверь. Есть у меня пара знакомых сказочников![]()
Установщик
"кавказким дубом" - пропускаемЭта инфа с российского сайта.
Пусть будет украинский дуб. Хоть одесский.
Вопрос в толщине ламелей. И как это делается у нас? Где можно увидеть, руками пощупать, ну и заказать.?
И какие еще "конструкции" дверей из массива бывают? Плюсы и минусы каждой "конструкции"???
С ламелями работают преимущественно фабрики, вариант из тех когда надо продать так себе дверь подороже используюя ламели и гений маркетинговой мыслихотя есть и столярки, но интерес мой к ним потерян т.к. работа с ламелями прочими фабричными чудесами требует серьезной специализированной оснастки, перечислять какой именно не буду но и половины у них нет. Есть контакты с очень давно работающими столярами, но они занимаются изготовлением только из масива, некоторые из их работ вы можете увидеть в моем альбоме.
П.С. в моем альбоме достаточно много моделей дверей, как фабричных так и рукотворных.
Установщик
Заходите на сайт, указанный в моем дневнике. Там все расписано подробно по поводу Ваших вопросов. Можете и на производство заехать, все увидите и пощупаете.
С ламелью работаем давно, опыт накоплен немалый. Кто знает не понаслышке, отзывается только положительно
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Меня интересует межкомнатная перегородка (в алюминие, стекло). Кто может подсказать - где лучше заказывать? Не могу найти никаких отзывов.
Да по магазинам пройдитесь которые занимаются цельностеклянными конструкциями (ЦСК). Такие перегородки делаются под заказ. По городу можете прогуляться, прозондировать почву.... А вопрос где лучше, мне стал интересен. Для вас лучше это качество иль цена, а если 2. в 1 - то такие конструкции не из дешевых....
Совсем запуталась, подскажите где самые вменяемые цены на деревянные двери? На каких производителей обратить внимание? Нужна обычная дверь и дверь-пенал.
∞
народ
стоят двери из массива 5 лет. покрыты полуматовым или матовым лаком. темным. появилось много сколов от ударов. это как-то реставрируется? и еще вопрос - каким лаком(матовым, полуматоым, глянцевым, темным, светлым) лучше покрывать чтоб избежать видимых ухудшений от ударов пылесоса, детей и т.д.
Money begets money
где можно купить качественные двери из МДФ в районе 300-400 у.е. на высоту 2,20 - 2,30? Спасибо!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
рынок Селянка,павильон 6А.
подскажите, на поселке, нужно поменять межкомнатные двери и одну раздвижную хочу поставить...куда податься, пробежалась на оптовом - дешевые страшные такие или вообще заоблачные цены...расчитываю в районе пару тысяч
извините, я совсем отстала, а две тысячи за дверь - это уже считается совсем мало?
за одну -пару тыс...
Ну вы должны учитывать еще и дополнительные расходы: установка двери 250-300-... грн + вам купить и установка фурнитуры ___??? грн +подрезка плинтусов и т.п...... - 250-300... + доставка - 50-100 грн... + за наглость (как уж разведут)
ну в общем если пару тыщ на все и со всем.... То езжайте в Эпицентр и увидите очередное то что уже видели за 900-1500 грн... Хотя визуально да из далека они еще смотрятся...
Последний раз редактировалось _PENDING_; 31.03.2013 в 19:16.
Социальные закладки