Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 93 из 305 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 6083
  1. Вверх #1841
    Рыжик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Шпонировать дуб... вы меня удивляете :screwy: тон в тон попадает крайне редко даже при условии покупки того же номера цвета, того же производителя и у того же продавца, так что нормальный человек радуется порогу из дуба окрашеному в максимально близкий цвет, без попадания тон в тон

Делаются пороги исключительно по моей просьбе, в виде одолжения а не в качестве основной работы.
    Так и я пишу, - если вся дверь шпонированная, порог не шпонируют
    Только наши люди редко чему радуются, особенно когда видят различия в цвете....)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Такие двери из массива делают в Одессе, Украине на проф.уровне? Кто, где?

"Модель «КЛАССИКА»- изготавливается из отборной древесины кавказского дуба. Стоевой брус дверного полотна состоит из сращенного сердечника, облицованного с 4-х сторон ламелями массива дуба. Такая многослойная конструкция стоевого бруса и бруса коробки способствует снятию внутренних напряжений в древесине и уменьшает вероятность деформации конструкции. Филёнки и поперечная обвязка дверного полотна склеены из 2-х массивных ламелей дуба в толщину 40 мм. Наличник, доборник и соединительная планка формируются из переклеенного массива дуба и цельных дубовых ламелей. Капитель изготовлена из массива дуба. Для устранения изменений размеров от влияния влажности, погоды и т.д., крашение и лакирование деталей производится отдельно. Особенностью данной модели является применение патины итальянского производства (искусственное старение древесины). Патина остается в порах древесины, что подчеркивает красоту и изящность текстуры натурального дерева."

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для baafer
    Двери делают и много где.... но вот облицованые "кавказким дубом"... нет, ну конечно рассказать как дуб рос, на кавказе, как его посадили, как его поливали, растили, собирали желуди, гоняли хулиганов от него чтоб ножиком кору не портили, а потом спилили и сделали вам дверь. Есть у меня пара знакомых сказочников
    Установщик

4. Вверх #1844
    Посетитель
    "кавказким дубом" - пропускаем Эта инфа с российского сайта.
    Пусть будет украинский дуб. Хоть одесский.
    Вопрос в толщине ламелей. И как это делается у нас? Где можно увидеть, руками пощупать, ну и заказать.?
    И какие еще "конструкции" дверей из массива бывают? Плюсы и минусы каждой "конструкции"???

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для baafer
    С ламелями работают преимущественно фабрики, вариант из тех когда надо продать так себе дверь подороже используюя ламели и гений маркетинговой мысли хотя есть и столярки, но интерес мой к ним потерян т.к. работа с ламелями прочими фабричными чудесами требует серьезной специализированной оснастки, перечислять какой именно не буду но и половины у них нет. Есть контакты с очень давно работающими столярами, но они занимаются изготовлением только из масива, некоторые из их работ вы можете увидеть в моем альбоме.

П.С. в моем альбоме достаточно много моделей дверей, как фабричных так и рукотворных.
    Установщик

6. Вверх #1846
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Заходите на сайт, указанный в моем дневнике. Там все расписано подробно по поводу Ваших вопросов. Можете и на производство заехать, все увидите и пощупаете.
    С ламелью работаем давно, опыт накоплен немалый. Кто знает не понаслышке, отзывается только положительно
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #1847
    Новичок Аватар для rudy6
    Меня интересует межкомнатная перегородка (в алюминие, стекло). Кто может подсказать - где лучше заказывать? Не могу найти никаких отзывов.

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    Меня интересует межкомнатная перегородка (в алюминие, стекло). Кто может подсказать - где лучше заказывать? Не могу найти никаких отзывов.
    Да по магазинам пройдитесь которые занимаются цельностеклянными конструкциями (ЦСК). Такие перегородки делаются под заказ. По городу можете прогуляться, прозондировать почву.... А вопрос где лучше, мне стал интересен. Для вас лучше это качество иль цена, а если 2. в 1 - то такие конструкции не из дешевых....

9. Вверх #1849
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Совсем запуталась, подскажите где самые вменяемые цены на деревянные двери? На каких производителей обратить внимание? Нужна обычная дверь и дверь-пенал.

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    народ
    стоят двери из массива 5 лет. покрыты полуматовым или матовым лаком. темным. появилось много сколов от ударов. это как-то реставрируется? и еще вопрос - каким лаком(матовым, полуматоым, глянцевым, темным, светлым) лучше покрывать чтоб избежать видимых ухудшений от ударов пылесоса, детей и т.д.
    Money begets money

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    где можно купить качественные двери из МДФ в районе 300-400 у.е. на высоту 2,20 - 2,30? Спасибо!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    где можно купить качественные двери из МДФ в районе 300-400 у.е. на высоту 2,20 - 2,30? Спасибо!
    Думаю, нигде. Двери из МДФ делают только серийно, а в этом случае высота полотна 2,00. Но если Вы готовы платить за дверь 400 у.е., в чем смысл желания купить МДФ вместо массива или качественной шпонированной двери???
    One nation under God

13. Вверх #1853
    Посетитель
    рынок Селянка,павильон 6А.

14. Вверх #1854
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Думаю, нигде. Двери из МДФ делают только серийно, а в этом случае высота полотна 2,00. Но если Вы готовы платить за дверь 400 у.е., в чем смысл желания купить МДФ вместо массива или качественной шпонированной двери???

Дерево,согласна, а шпон, можно поспорить, была у меня шпонированная кухня, отстой при немалой цена!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Сихёл Посмотреть сообщение
    рынок Селянка,павильон 6А.
    Стало интересно. Кто-то проверял?

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Дерево,согласна, а шпон, можно поспорить, была у меня шпонированная кухня, отстой при немалой цена!
    Вот двери шпонированные, простояли 7 лет, недавно видел- как новые, и смотрятся лучше массивных. Не мои, не сочтите за рекламу.

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для кат"юша
    подскажите, на поселке, нужно поменять межкомнатные двери и одну раздвижную хочу поставить...куда податься, пробежалась на оптовом - дешевые страшные такие или вообще заоблачные цены...расчитываю в районе пару тысяч

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    подскажите, на поселке, нужно поменять межкомнатные двери и одну раздвижную хочу поставить...куда податься, пробежалась на оптовом - дешевые страшные такие или вообще заоблачные цены...расчитываю в районе пару тысяч
    вот на мой вкус, если рассчитывать на сумму в районе двух тыщЩщ да на несколько дверей - это и получиться- дешевые и страшные.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для кат"юша
    извините, я совсем отстала, а две тысячи за дверь - это уже считается совсем мало?

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    извините, я совсем отстала, а две тысячи за дверь - это уже считается совсем мало?
    за одну -пару тыс...
    Ну вы должны учитывать еще и дополнительные расходы: установка двери 250-300-... грн + вам купить и установка фурнитуры ___??? грн +подрезка плинтусов и т.п...... - 250-300... + доставка - 50-100 грн... + за наглость (как уж разведут)
    ну в общем если пару тыщ на все и со всем.... То езжайте в Эпицентр и увидите очередное то что уже видели за 900-1500 грн... Хотя визуально да из далека они еще смотрятся...
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 31.03.2013 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 93 из 305 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права