Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 743 из 1019 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 20374
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    И я очень противилась ношению на руках (у меня же спина не железная)... но в один момент поняла, что все равно это пройдет. Сейчас мася спит днем очень часто на ручках, потому что так ей легче переносить боль в животике, а еще догнала Ледлофф наконец-то которую я прочла еще беременной - детки, которые спали с родителями, их часто носили на руках и были рядом с ними - не вырастают ручными, они потом наоборот становятся самостоятельными и уверенными в себе - потому как получили достаточно ласки и тепла от родителей.
    Это британская педагогика - оставьте малыша в кровати, пусть плачет - зато через пру раз он поймет, что это его место и там нужно спать - это жестоко...

еще очень пробрала статья Надин давала ссылку - про проораться - http://olkan.livejournal.com/234589.html - я в конце аж плакала...

2. Вверх #14842
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И я очень противилась ношению на руках (у меня же спина не железная)... но в один момент поняла, что все равно это пройдет. Сейчас мася спит днем очень часто на ручках, потому что так ей легче переносить боль в животике, а еще догнала Ледлофф наконец-то которую я прочла еще беременной - детки, которые спали с родителями, их часто носили на руках и были рядом с ними - не вырастают ручными, они потом наоборот становятся самостоятельными и уверенными в себе - потому как получили достаточно ласки и тепла от родителей.
    Это британская педагогика - оставьте малыша в кровати, пусть плачет - зато через пру раз он поймет, что это его место и там нужно спать - это жестоко...

еще очень пробрала статья Надин давала ссылку - про проораться - http://olkan.livejournal.com/234589.html - я в конце аж плакала...
    Я не очень согласна с тем что дети должны быть ручными,у меня малышка прекрастно спит сама в кроватке и днем и ночью уже всю ночь!я ее неприучала к рукам и она прекрастно успокаивается просто лежа когда я ее чемто отвлекаю и я не ношу ее на руках совсем!и все прекрастно.когда она хочет внимание она начинает ворнякакать и я подхожу и не на руках а просто начинаю общение.и ребенок может за сутки вообще не заплакать!

3. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы тоже только вернулись с парка победы!!! Походу у всех был семейный выход в люди!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #14844
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы тоже только вернулись с парка победы!!! Походу у всех был семейный выход в люди!!!!
    Нет)мы гуляли сами так три часа)

5. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

Нифуроксазид при отравлениях обычно дают. Это противомикробный препарат. Вы ж на ГВ? Это больше на дисбактериоз похоже ( на стафилококк). А бактерии не назначила педя ?
    Назначила Энтерожермину. Звонила педе, сказала продолжить Нифуроксазид и бактерии. И сдать во вторник анализ какуль. Говорит может быть и стафилококк, а может быть недостаточная ферментизация. Понятия не имею что это, но какули уже желтые, а слизи дофига.... Расстроена..сильно
    3600 счастья! 09.01.2013

6. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    kasena вот ссылочка на то как управляться с эрго рюкзачком

http://support.ergobaby.com/forums/20692523-instructions

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Блин... Мы вас походу видели я просто не срау поняла что это пчелка)))ты была с длинными волосами и не одна)))
    Ага. Встретили родственников, собачку выгуливали)) А потом еще и подружку)) Прям день встреч. А я слепая и не внимательная)) Буду ленту вешать))
    3600 счастья! 09.01.2013

8. Вверх #14848
    А я уже по дороге домой прочитала про дугу))) Теперь буду знать))
    3600 счастья! 09.01.2013

9. Вверх #14849
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    А я уже по дороге домой прочитала про дугу))) Теперь буду знать))
    Ну я уже тебя запомнила)))я была в голубом патнике ты меня тоже видела)))))мы мимо проходили я непоняла что это ты)))))теперь буду знать)

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    и мы гуляли 3 часа, но с папой, самим на машине далеко ехать))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Булочка, а ты салфетками влажными трешь ей шейку? или, может, сменила их? у меня старшую на любые салфетки сыпало. у нас появились шершавые пятна на спине.не красные.буду выяснять шо таке..
    Eta, да сорвись ты уже наконец и положи дите себе под бок! хотя бы ради эксперимента 1 разок. а вдруг тебе поноавится? не такие они еще умные, чтоб за 1 ночь привыкнуть.может, хоть поспите нормально.
    Иногда читаю вас и прям вижу себя 7 лет назад... те же заморочки и бестолковое хождение по ночам к кроватке, борьба с качанием на руках и т.д... Наверное, я старею, но сейчас качаю Пашку с огромным удовольствием, и сплю с ним сладко-сладко, и на ручках ношу.а за эти улыбки и агушки все отдать не жалко! А в голове мысль часто крутится: все, такой, как сегодня, он уже не будет.Завтра он будет другой.И так хочется успеть нацеловать его, наобнимать и натискать!!!! Ведь пройдет, нет - пролетит!- буквально пара лет и усьо, станет он взросляком. Когда успела Лада моя вырасти?!!! Вот только недавно я психовала, что она не спит в кроватке, а теперь она целый день может гулять с подругами!!! Девочки, берегите свои нервы, наслажлайтесь моментом. И пусть они орут и болеют, какают среди ночи и требуют сиську - это ж наши детки! самые любименькие!!!
    фууххх...
    Полностью согласна, они же так быстро ростут.

12. Вверх #14852
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Феюшка, так написано, что я расплакалась.....Готова подписаться под каждым словом!!!!!!
    А мой сынуля, сегодня, наконец-то понял, что сися и мама одно целое.Это надо было видеть его выражение)))))))))))))))Теперь мы кушаем с перерывами на поговорить.Он у меня вообще болтун еще тот. Моя мама говорит, что троих родила, но никто так не разговаривал и муж у меня молчуном был.И в кого сына......
    Я уверенна, что это были слезы счастья

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Фея,я писала,что я тебя люблю?!
    Я тебя обажаю!

Это взаимно только это наш секрет, ок?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да Вы с Сонькой стОите друг друга! Мамина доця! Тоже твёрдый характер! ))))
    .
    Не подумайте я ж не насильно ее в кровать пихаю...она нормально там спит,с нами мы не практиковали даже,поэтому она и не знает как это))) я не сторонник совместного сна потому что в нашем случае это или я и малая или я и папа...потому что муж оооочень беспокойно спит и часто я отхватываю пендель под зад или просыпаюсь от его дерганий и "поездок в Пермь"(разговоры во сне)))) я конечно оооочень люблю свою сладкую колбасу-агрессоршу,но хочу спать рядом с папой)))))поэтому буду вставать)))))) хотя,знаете у нас больше проблема уложить,а не встать не кормление.....мы часами укладываемся и это конкретно выматывает всех(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    kasena вот ссылочка на то как управляться с эрго рюкзачком

http://support.ergobaby.com/forums/20692523-instructions
    Спасибо,вот только,у меня там гичего не открывается

15. Вверх #14855
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    девули доброе утро) Мамочки поделитесь хорошим массажистом, только если он берет не более 100 грн)))))
    смотри в группе некоторые писали: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4358
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спасибо,вот только,у меня там гичего не открывается
    кинь мыло я попробую скопировать и тебе кину

17. Вверх #14857
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем привет. Ох ну читать не перечитать всех и всё за выходные...кажется тут стали писать ещё больше чем в беременюшках )))
    А мы сегодня таки наконец до 411 добрались )) правда с папой на маФыне, но погуляли хорошо, думала может кто-то будет из наших, но ни кого не встретила.

Юльчик, а ну ка скинь мне ссылку на тему благотворительную.

18. Вверх #14858
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Ох ну читать не перечитать всех и всё за выходные...кажется тут стали писать ещё больше чем в беременюшках )))
    А мы сегодня таки наконец до 411 добрались )) правда с папой на маФыне, но погуляли хорошо, думала может кто-то будет из наших, но ни кого не встретила.

Юльчик, а ну ка скинь мне ссылку на тему благотворительную.
    1.пасхальный марафон
    2.помощь деткам
    3.Мальдова Зоя

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    смотри в группе некоторые писали: https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4358
    Спасибо))
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #14860
    Patissier
    Я не очень согласна с тем что дети должны быть ручными,у меня малышка прекрастно спит сама в кроватке и днем и ночью уже всю ночь!я ее неприучала к рукам и она прекрастно успокаивается просто лежа когда я ее чемто отвлекаю и я не ношу ее на руках совсем!и все прекрастно.когда она хочет внимание она начинает ворнякакать и я подхожу и не на руках а просто начинаю общение.и ребенок может за сутки вообще не заплакать!
    ну так у тебя же ребенок спокойно это переносит и не орет. Если ей и так хорошо, то и не нужно ей что-то другоеНаш тоже всю ночь спит в кроватке, а вот днем редко, больше может в шезлонге.
    А перед этим мы ж говорили про то, что ребенок плачет и не может без мамы.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не подумайте я ж не насильно ее в кровать пихаю...она нормально там спит,с нами мы не практиковали даже,поэтому она и не знает как это))) я не сторонник совместного сна потому что в нашем случае это или я и малая или я и папа...потому что муж оооочень беспокойно спит и часто я отхватываю пендель под зад или просыпаюсь от его дерганий и "поездок в Пермь"(разговоры во сне)))) я конечно оооочень люблю свою сладкую колбасу-агрессоршу,но хочу спать рядом с папой)))))поэтому буду вставать)))))) хотя,знаете у нас больше проблема уложить,а не встать не кормление.....мы часами укладываемся и это конкретно выматывает всех(
    Юль, а ты не пробовала присыплять рядом с собой под грудью, а потом переложить? я так раньше всегда делала.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 743 из 1019 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя