Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 49 из 758 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 15149
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KENT4 Посмотреть сообщение
    типа нашего позднего апреля
    Я бы сказал, типа нашей середины мая: днем - тепло, вечером - прохладно.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #962
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Хотим поехать компанией в Шарм примерно с 16 января, дней на 12-14, нас будет 10человек. Куда в какой отель лучше ехать? Хотим все включено, понтон желательно не очень длинный, и толпа требует дискотеку!
    Тривиальный вопрос - бюджет желаемый сообщите? Ибо отелей таких довольно много, и даже с дискотеками Например симпатичная в Савое Калигула но денег Савой стоит немалых.

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Тривиальный вопрос - бюджет желаемый сообщите? Ибо отелей таких довольно много, и даже с дискотеками Например симпатичная в Савое Калигула но денег Савой стоит немалых.
    Примерно около 1000$ на человека да хотим 5 и все включено

4. Вверх #964
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому стараюсь его не продавать. Только когда суперскидки разве что. Отстроили большой отель (даже 3), а на один понтон денег не насобирали. Странно и непонятно.
    Товарищи, а подскажите плиз несведущему человеку, чем хороши понтоны. я была в Шарме год назад в средненькой гостинице Сабена Мармара. Кормили нормально, фруктов правда было не так как в 5* конечно, но достаточно хорошо все, номер-ОК, пинали только чтоб убирали нормально...в принципе мы люди не привередливые, так что относились к гостинице,как к перевалочному пункту. Мы все время ездили на экскурсии (при чем не от нашего Тез Тура а от местного агенства египетского,мы до поездки связались с хозяином по скайп,познакомились, не боялись, что нас кинут) В общем к чему это я, наш пляж был смежный с какой то еще гостиницей, понтона не было, мы вообще уходили в сторону от шезлонгов, вдоль под склоном, нашли там огромный плоский камень и на нем расположились всей компанией. никто перед глазами не мельтешит, кораллы+рыба в 7 минутах заплыва от берега. все просто супер! А понтон-он зачем???
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Чтобы не брести пару сотен метров по мелководью по колено в воде, когда не просто песочек, а кораловые кустики попадаются. Или чтобы было как взобраться на скалистый берег. Или чтобы попрагать в воду. Или чтобы посидеть на нем и посмотреть на рыбок сверху. Да мало ли чего!

6. Вверх #966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Товарищи, а подскажите плиз несведущему человеку, чем хороши понтоны. я была в Шарме год назад в средненькой гостинице Сабена Мармара. В общем к чему это я, наш пляж был смежный с какой то еще гостиницей, понтона не было, мы вообще уходили в сторону от шезлонгов, вдоль под склоном, нашли там огромный плоский камень и на нем расположились всей компанией. никто перед глазами не мельтешит, кораллы+рыба в 7 минутах заплыва от берега. все просто супер! А понтон-он зачем???
    Не думаю, что всем так было бы удобно; особенно, если отдыхать с детьми.

7. Вверх #967
    Прэлесть Форума
    Может не всем ))) это мы такие робинзоны! я спросила просто на счет того, чтоб знать, париться на счет понтона при выборе отеля или нет)))) про детей-точно , им удобней.
    Рыб мы кормили прям с нашего камня, лежали на пузе и разглядывали их ... красота!!! а до рифа не шли, а сразу в ластах от нашего камня плыли, ну минуты 3 от силы, и потом до склона рифа пока плывешь-под тобой сам риф и все рассматриваешь))) мы с папой фотоохотой занимались...
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Может не всем ))) это мы такие робинзоны! я спросила просто на счет того, чтоб знать, париться на счет понтона при выборе отеля или нет)))) про детей-точно , им удобней.
    Рыб мы кормили прям с нашего камня, лежали на пузе и разглядывали их ... красота!!! а до рифа не шли, а сразу в ластах от нашего камня плыли, ну минуты 3 от силы, и потом до склона рифа пока плывешь-под тобой сам риф и все рассматриваешь))) мы с папой фотоохотой занимались...
    Хищные рыбы там водяться? Не страшно далеко от берега отплывать?

9. Вверх #969
    Прэлесть Форума
    хм, ну там барракудки плавали....пару серых каких то сантиметров по 50....ската видели и еще есть рыба хирург у которой острый и ядовитый шип-плавник. но вопрос в том, где глаза свои держать ))) на положенном месте или мух ловить ))) я пару фоток выложу тут, найду только. главное не от берега не отплывать, а от рифа....от его стенки,которая вниз уходит. вот когда я отплыла от стенки на пару метров--ощущение бездны, прозрачность дикая, видно кааак же там глубоко. и я ринулась обратно на риф))))
    А отплыла я из любопытства, на глубине плыли аквалангисты 5 штук и от них поднимались столбы пузырьков)) это кааааайф просто, я плыла над ними как в джакузи. аквалангисты снизу а я у поверхности воды лежала и балдела )))
    главное что там акул нет!! ну и на ежей не стоит наступать. вообще по рифу не ходить лучше,это вредит ему. нужно спец. обувь или ласты. и просто плавать над ним!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    хм, ну там барракудки плавали....пару серых каких то сантиметров по 50....ската видели и еще есть рыба хирург у которой острый и ядовитый шип-плавник. но вопрос в том, где глаза свои держать ))) на положенном месте или мух ловить ))) я пару фоток выложу тут, найду только. главное не от берега не отплывать, а от рифа....от его стенки,которая вниз уходит. вот когда я отплыла от стенки на пару метров--ощущение бездны, прозрачность дикая, видно кааак же там глубоко. и я ринулась обратно на риф))))
    А отплыла я из любопытства, на глубине плыли аквалангисты 5 штук и от них поднимались столбы пузырьков)) это кааааайф просто, я плыла над ними как в джакузи. аквалангисты снизу а я у поверхности воды лежала и балдела )))
    главное что там акул нет!! ну и на ежей не стоит наступать. вообще по рифу не ходить лучше,это вредит ему. нужно спец. обувь или ласты. и просто плавать над ним!
    Ужасть!!!
    Аж страшно!

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для LeRa

Thumbs up Shores Golden

Отдыхали в Шорес Голден 4ка. Все очень понравилось
    Вторая линия, с утра пешочком за 7 минут доходили, в обед -на бусике возращались.
    Кормили на убой, как в отеле,так и на пляже.
    Весь персонал- очень вежливый, каждый стараеться угодить.
    Из фруктов всегда в наличии было: яблоки, бананы, инжир, дыня, какой-то фрукт наверное гуава(по форме напоминает айву, тает во рту), виноград, апельсины, мандарины, грейпы.
    Отель- итальянский, так что на обед и ужин всегда была паста помимо общего стола, а каждый вечер обязательно что-то грилили(стейки, рыбу, крабов, кальмаров, кебаб, шаверму)

Пляж общий с Шорес Аллохой
    Всегда было много свободных шезлонгов
    Море обалденное, устраивали заплывы до пантона следующего отеля и назад. Для того чтобы запомнить всю живность, которую мы встречали каждый день разную купили атлас рыб красного моря. После очередного заплыва идентивицировали и запоминали. Очень запомнились "чернокрапчатые ворчуны" -рыбы жовто-блакитной расцветки в темну крапочку

Хирурги и скары плавали даже на мелководье

Отдельное спасибо Apriory- с отелем вы попали в точку, угодили!

12. Вверх #972
    Мне Голден шарм (так он раньше назывался тоже понравился). Кроме пляжа и европейскости он мне понравился еще и расположением: пара минут и Вы у комплекса 1001 ночь, Старый город и Наяма очень недалеко. А море в этом районе действительно самое лучшее!!

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Отдыхали в Шорес Голден 4ка. Все очень понравилось
    Вторая линия, с утра пешочком за 7 минут доходили, в обед -на бусике возращались.
    Кормили на убой, как в отеле,так и на пляже.
    Весь персонал- очень вежливый, каждый стараеться угодить.
    Из фруктов всегда в наличии было: яблоки, бананы, инжир, дыня, какой-то фрукт наверное гуава(по форме напоминает айву, тает во рту), виноград, апельсины, мандарины, грейпы.
    Отель- итальянский, так что на обед и ужин всегда была паста помимо общего стола, а каждый вечер обязательно что-то грилили(стейки, рыбу, крабов, кальмаров, кебаб, шаверму)

Пляж общий с Шорес Аллохой
    Всегда было много свободных шезлонгов
    Море обалденное, устраивали заплывы до пантона следующего отеля и назад. Для того чтобы запомнить всю живность, которую мы встречали каждый день разную купили атлас рыб красного моря. После очередного заплыва идентивицировали и запоминали. Очень запомнились "чернокрапчатые ворчуны" -рыбы жовто-блакитной расцветки в темну крапочку

Хирурги и скары плавали даже на мелководье

Отдельное спасибо Apriory- с отелем вы попали в точку, угодили!
    А вы брали тур все включено? А сейф в номере есть?

14. Вверх #974
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Только с Хургады - полностью фрахтовали яхту и 10 дней плавали, ныряли, загорали - веселились, но когда причалили.. поселили в гостишку на время до вылета... с виду не класс - басейн, растительность... но номера...ма-мачка!! Какие-то блохи кусали! А вообще там не на что смотреть и если отель суппер класс, то можно ехать. Тепло +30, вечером +25, море от +25..

15. Вверх #975
    Посетитель
    Едем с женой отдыхать в Grand Plaza 5* в ШМШ с 11.01.09 по 25.01.09

кто что знает про этот отель???

прочитали кучу отзывов и просмотрели уйму фоток... пока только две делемы - покупать ли дома ласты и где лучше заказывать екскурсии.... мнения в отзывах очень разняться...

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Едем с женой отдыхать в Grand Plaza 5* в ШМШ с 11.01.09 по 25.01.09

кто что знает про этот отель???
    У меня в этом году в ноябре там побывало около 20 человек. Все остались довольны. В принципе, соотношение цена - качество - более чем приемлимое. Новый отель за такие деньги, альтернатив пока не много в предложениях операторов с вылетом из Одессы. Претензий к отелю никаких у них не было. Только анимация не активная, как в принципе, и везде.

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    А вы брали тур все включено? А сейф в номере есть?
    Да брали "All Inclusive"(весь алкоголь местный), сейф есть

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию IBEROTEL CLUB FANARA

Всем привет!
    29 ноября вернулась из Шарма, IBEROTEL CLUB FANARA (оператор Туртес)
    Отель хороший, чудный песчаный пляж и замечательный риф (на него обычно возят на экскурсию "Рас Мухамед").
    Персонал очень хороший приветливый и внимательный (кроме того, что на рецепции при заселении попытались под видом подарка втюхать другой номер, расположенный в хвосте отеля, но это болезнь многих отелей).
    Территория очень красивая, зеленая, виды супер
    Из минусов: слабая анимация - обратила внимание на это, потому что темнело рано и надо было чем-то себя занять. По вечерам на улице возле рецепции и основного бара выступали певцы, а днем была аквааэробика, вот и все.
    Экскурсии брала у Ирины - очень довольна и рекомендую. Одну экскурсию - Батискаф, имела неосторожность взять у гидов - напрасно потраченные деньги, и кстати, сильно цена завышена, не берите такую экскурсию (сравните 50 $ за два часа на батискафе или 55$ за сутки в Каир с музеем и обедом).
    В следующий раз хочу в Луксор

Итальянка, спасибо за наводку на отель!
    Априори, спасибо за помощь, поддержку, полезные советы и хорошее отношение!
    Последний раз редактировалось Адити; 09.12.2008 в 17:25.

19. Вверх #979
    Посетитель
    А какая погода в середине и конце января в Шарме????

Если у нас так тепло, то в Египте тоже должно быть теплее обычного???

И еще интересует вопрос относительно видеокамеры - слышал что ее надо будет декларировать??

Также где-то читал, что ШМШ это безвизовая зона... т.е. если никуда не выезжать - то и визу покупать необязательно???? и если едешь в екскурсию в Иерусалим, то потом повторно визу покупать надо??

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Можно ли открыть визу больше, чем на месяц?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 49 из 758 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права